Как любовнице жить с семейным мужчиной?

мама
Сургут

ValeriaKraist
Поэтому в глазах его новой жены будет та картинка, которую ОН нарисует...

Да и нехай! Художник, млин... Может и к лучшему, что подальше... А алименты платит? Фамилию разрешил сменить ребенку? Не против выезда за границу?

Екатеринбург

panicaterina
он, что, пытается ей "гадить"?

Нене!Ни в коем случае...Просто когда она делает глупости,ну вот недавно шантажировать начала,он начинает злиться.А я не позволяю.Он успокаивается после разговора со мной и по-другому реагирует на её выпады...А когда злится,то канеш может и гадостей наговорить ей.Я этого стараюсь не допускать.

ValeriaKraist
вы хоть чуть-чуть, но контактируете с бж своего мужа...

Была пара смс и всё.Ну а если женщина не дура,то должна понимать,что в разводе виноваты ОБА!!!В разной степени возможно,но оба!!!

мама
Екатеринбург

panicaterina
А алименты платит? Фамилию разрешил сменить ребенку? Не против выезда за границу?

Да ниче он не платит, все вон через суд бегаю решаю и через приставов. Можно ваще не спрашивать - последний раз мы с ним разговаривали, я просила у него справку с его работы, чтобы получать хотя бы пособие на ребенка - мне был дан ответ - Я ничего тебе не дам и какие можно устроить проблемы ты все получишь. %) Про фамилию и выезды отвечать?? :D :D Я ж говорю - папы бывают разные, не только мамы...

мама
Сургут

ValeriaKraist
Про фамилию и выезды отвечать??

Да нет...Тогда все понятно :D просто у нас все с точностью до наоборот. Согласен и платить и забирать, но фамилию менять - ни в какую Я уже согласна и на отказ от алиментов...мне было бы проще..если б совсем может отказался...не знаю пока... Одно знаю точно, видеть после развода не хочу вообще, а также слышать ........

мама
Екатеринбург

КатеринаВ
Просто автор хочет понять,есть ли надежда на возвращение мужа,но как бы с другой стороны.

тут много факторов надо учесть... характеры и того, и другог, и третьего ... причину ухода ....

Екатеринбург

irina_A
тут много факторов надо учесть... характеры и того, и другог, и третьего ... причину ухода ....

Ога.И я о том же...

КатеринаВ
Ну,во-первых,какой человек он.Мой БМ,например, был властный человек с нелюбимой ,но приносящей неплохие деньги работой.А раз нет удовольствия от работы,это переносится на жену/семью.Во-вторых,какой человек вы.Я в то время была довольно эгоистичной особой с комплексами,впрочем,созданными самим БМ.Вследствие этого у нас было не всё хорошо в интиме.То есть секс был,канеш,постоянно,но с ограничениями.В третьих,какой человек любовница.

мама
Екатеринбург

КатеринаВ
!Ну а чего мне нервничать и гадить ей?Мужик со мной,я счастлива...А её мне жаль.

Увести мужа, оставить ребенка без отца. да при этом еще и гордиться, что вы ей не гадите?!!!
Ну просто верх великодушия.... :D :D :D
Ну а если ее так жаль - так верните ей мужа ;)

мама
Екатеринбург

ИМХО, ничего личного, но у меня из постов вторых жен складывается только одно впечатление - им очень хочется счастья, и хочется верить. что именно с этим мужчиной они его нашли.
Да, это все конечно некрасиво - уводить из семьи, и его жену жаль (зачастую у вторых жен за плечами тоже развод, иногда и не один), но своя рубашка ближе к телу. А чтобы себя оправдать - только и слышишь, ну, так ведь я хорошая, а бывшая жена - так, далее подставить нужные варианты (Истеричка, неумная женщина и т.д.). Хотя, когда муж изменяет - жена все равно это чувствует, и волей-неволей атмосфера дома накаляется.
Ну и отношения соответственно ;)
Но, если признаться себе, что его первая жена - тоже хорошая, а он с ней расстался, тогда придется себе признаться и в том. что и вторую обожаемую спутницу он может также бросить. А вот признаваться себе в этом зачастую не хочется. Хотя, подсознательно, этот вариант проигрывается. Практически все вторые и т.д жены более недоверчивы к своим мужьям, ревнивы, выпытывают максимум информациио его делах и гораздо меньше доверяют супругу, чем непуганые первые жены. ;) Вторая жена ревниво охраняя мужа чем-то похожа на сторожевую собаку :D
Отсюда и проблемы с встречами с детьми, с их содержанием и т.п. Лично знаю одну даму, которая чуть ли не в истерике билась, запрещая встречаться мужу с детьми от первого брака (не дай бог к жене вернется). Правда, он ее через 10 лет покинул - ушел к третьей.

мама
Екатеринбург

EliSHka
ИМХО, ничего личного, но у меня из постов вторых жен складывается только одно впечатление - им очень хочется счастья, и хочется верить. что именно с этим мужчиной они его нашли.
Да, это все конечно некрасиво - уводить из семьи, и его жену жаль (зачастую у вторых жен за плечами тоже развод, иногда и не один), но своя рубашка ближе к телу. А чтобы себя оправдать - только и слышишь, ну, так ведь я хорошая, а бывшая жена - так, далее подставить нужные варианты (Истеричка, неумная женщина и т.д.). Хотя, когда муж изменяет - жена все равно это чувствует, и волей-неволей атмосфера дома накаляется.
Ну и отношения соответственно
Но, если признаться себе, что его первая жена - тоже хорошая, а он с ней расстался, тогда придется себе признаться и в том. что и вторую обожаемую спутницу он может также бросить. А вот признаваться себе в этом зачастую не хочется. Хотя, подсознательно, этот вариант проигрывается. Практически все вторые и т.д жены более недоверчивы к своим мужьям, ревнивы, выпытывают максимум информациио его делах и гораздо меньше доверяют супругу, чем непуганые первые жены. Вторая жена ревниво охраняя мужа чем-то похожа на сторожевую собаку
Отсюда и проблемы с встречами с детьми, с их содержанием и т.п. Лично знаю одну даму, которая чуть ли не в истерике билась, запрещая встречаться мужу с детьми от первого брака (не дай бог к жене вернется). Правда, он ее через 10 лет покинул - ушел к третьей.

+тыща.
так оно и есть всегда

просто посетитель
Екатеринбург

EliSHka

Екатеринбург

EliSHka
Увести мужа

Как барана из стойла?

EliSHka
оставить ребенка без отца

Я его не убила вроде...

EliSHka
при этом еще и гордиться, что вы ей не гадите?!!!

Ну,в общем,так-то не горжусь,а констатирую факты,если что)))

EliSHka
если ее так жаль - так верните ей мужа

А муж-то вещь?Неодушевлённый предмет,да?Как шуба,машина,книжка,тапочки,наконец? %O

EliSHka
чтобы себя оправдать

А с чего вы взяли,что мы вообще ищем оправдание?Это всё равно,что искать оправдание тому,что люди вообще выходят замуж и женятся...

EliSHka
Практически все вторые и т.д жены более недоверчивы к своим мужьям, ревнивы, выпытывают максимум информациио его делах и гораздо меньше доверяют супругу, чем непуганые первые жены

А у меня как раз наоборот.Первого ревновала жутко,а этого неа,не ревную.Совершенно другой уровень отношений))Тут вообще другие отношения сложились.С первым моим браком не сравнить даже близко!А вам просто не понять этого.И вряд ли кто-то будет оправдываться перед вами из вторых жён,глупо это. ;)

мама
Екатеринбург

EliSHka
что и вторую обожаемую спутницу он может также бросить.

Хоь и вторая - но я прекрасно осознаю что все может быть - даже скорее из-за того что вторая... Мне наоборот всегда казалось, что именно первые жены не нонимают , что их можно бросить...

EliSHka
Вторая жена ревниво охраняя мужа чем-то похожа на сторожевую собаку

Ну это наверно от характера зависит... Спорить не буду - но у нас не так...

EliSHka
Отсюда и проблемы с встречами с детьми, с их содержанием и т.п. Лично знаю одну даму, которая чуть ли не в истерике билась, запрещая встречаться мужу с детьми от первого брака (не дай бог к жене вернется).

А я лично знаю даму - которая наоборот мужа отправляла с детьми погулять от первого брака :) , я правда своего не отправляю - так как у него хватает совести и самому часто к ним ходить...
Не бывает одинаковых ситуаций и проектировать как и что у кого не благодарное дело...

мама
Екатеринбург

Катерина В, не стоит принимать все так близко к сердцу.
Я вас прекрасно понимаю. Вы защищаете свои действия, пытаясь их соотнести с принятыми в обществе моральными нормами.
Увы, даже в нашем современном обществе разводы все-таки не приветствуются.
Что же касается увести мужа как барана из стойла, то, если я правильно припоминаю, в одной из тем вы писали, что первая жена вашего мужа добровольно ушла. когда узнала,что он ей изменяет. Ему осталось только перебраться к вам.

КатеринаВ
А у меня как раз наоборот.Первого ревновала жутко,а этого неа,не ревную.Совершенно другой уровень отношений))Тут вообще другие отношения сложились.С первым моим браком не сравнить даже близко!

Пройдет время, жизнь войдет в привычную колею, и вы станете такой же как все, поверьте практическому опыту :) .
Высокие отношения редко длятся долго. Тем более, с супругой он расстался окончательно вроде как недавно? ;)

КатеринаВ
А вам просто не понять этого.

ну, куда уж нам :D

КатеринаВ
вряд ли кто-то будет оправдываться перед вами из вторых жён,глупо это.

кому-то нужны их оправдания? Мне - нет.
Если брак распался, то, как правило, БЖ вытирает слезы и сопли, переживает с большим или меньшим успехом самый тяжелый период после расставания, и начинает строить новую жизнь, в которой БМ часто нет места, даже, если он и захочет вернуться, разочаровавшись в своей пассии.
Вы же сами пишете, что легче создать новую семью с мужчиной, который ушел к новой женщине от семьи, чем с тем, кто ушел в никуда (к маме). Не задумывались почему? Все банально. Ему некуда уходить, кроме как к новой пассии.

мама
Екатеринбург

EliSHka

:D а всем первым, третьим и последующим хочется тока несчастья:))) прекрасная мысль блин..

EliSHka
Практически все вторые и т.д жены более недоверчивы к своим мужьям, ревнивы, выпытывают максимум информациио его делах и гораздо меньше доверяют супругу, чем непуганые первые жены. Вторая жена ревниво охраняя мужа чем-то похожа на сторожевую собаку

открою вам страшный секрет - все как раз наоброт. В первом браке цепляешься за любую мелочь, а потом за любую соломинку, потому что кажется. что развод и все прочее...ЭТО СТРАШНО. А потом уже понимаешь: лучше ужасный конец, чем ужас без конца...

Екатеринбург

EliSHka
не стоит принимать все так близко к сердцу.

:D

EliSHka
Вы защищаете свои действия

Мои действия?Вообщее-то я просто живу,люблю и радуюсь жизни)))

EliSHka
если я правильно припоминаю, в одной из тем вы писали, что первая жена вашего мужа добровольно ушла. когда узнала,что он ей изменяет. Ему осталось только перебраться к вам.

Ссылу,плиз...Было всё совсем не так.И я не хочу вам описывать,как и что было)))Для вас я плохой человек,разрушивший семью.И что я не сказала бы,вы воспримите,как оправдание.Не собираюсь)))

EliSHka
Пройдет время

А сколько по-вашему должно пройти времени? :)

EliSHka
Высокие отношения редко длятся долго

Да кто вам это сказал?У моей сестры такие отношения длятся 20 лет.

EliSHka
Ему некуда уходить, кроме как к новой пассии.

Да ну?!Просто его сразу тёпленьким окружают заботой,вот он и покупается...А уходить всегда есть куда,это точно.Было бы желание.У меня с моим поначалу был договор,что он уходит ко мне ровно до того момента,пока бывшая не уедет и не освободит жильё. :)

Екатеринбург

ValeriaKraist
лучше ужасный конец, чем ужас без конца...

Прекрасно выражение)))Я это тоже поняла,но лучше бы не сказала,чесслово)

мама
Екатеринбург

ValeriaKraist
а всем первым, третьим и последующим хочется тока несчастья)) прекрасная мысль блин..

Не вырывайте фразы из контекста ;)
нет, им тоже хочется счастья. Как говорится - третий брак - это победа надежды над здравым смыслом :D
Насчет вторых браков, подобные заключения строятся исключительно из моих наблюдений ;)

ValeriaKraist
EliSHka
Практически все вторые и т.д жены более недоверчивы к своим мужьям, ревнивы, выпытывают максимум информациио его делах и гораздо меньше доверяют супругу, чем непуганые первые жены. Вторая жена ревниво охраняя мужа чем-то похожа на сторожевую собаку

открою вам страшный секрет - все как раз наоброт. В первом браке цепляешься за любую мелочь, а потом за любую соломинку, потому что кажется. что развод и все прочее...ЭТО СТРАШНО. А потом уже понимаешь: лучше ужасный конец, чем ужас без конца...

cit]ValeriaKraist
Насчет того, что лучше ужасный конец, чем ужас без конца - это я вас поддерживаю.
А насчет повышенной ревности во втором и т.д. браках - не соглашусь :)
Возможно для вашего поколения - это нехарактерно. Для моего - характерно более чем.
С возрастом дамы не молодеют, поэтому и держатся крепче :D Труднее найти снова партнера.
ValeriaKraist, вы просто еще очень молоды. Вы этого не понимаете. Пока что не понимаете ;)

мама
Екатеринбург

КатеринаВ

ну чо уж...если я тут выложу факты биографии, так меня ваще объявят мировым злом

мама
Екатеринбург

EliSHka
третий брак - это победа надежды над здравым смыслом

EliSHka
поэтому и держатся крепче

а внешне все это словами "о неземной любви" прикрывается...
"Говорить мы, слава Богу, научились, ибо жили в эпоху поголовного трепа" (с)

мама
Екатеринбург

EliSHka
ValeriaKraist, вы просто еще очень молоды. Вы этого не понимаете. Пока что не понимаете

О да!! И во все времена главным преступлением являлся 24-летний возраст:)))

Думаю, может фотки выложить...и тогда уж сожгите меня на площади

мама
Екатеринбург

ValeriaKraist
во все времена главным преступлением являлся 24-летний возраст

и во все времена этот недостаток очень быстро проходил...

Екатеринбург

EliSHka
С возрастом дамы не молодеют, поэтому и держатся крепче

Вот это уже совсем ерунда.Единственое,в чём я согласна,в том,что опыта побольше с возрастом.Но вот у меня лично не было самоцелью выйти замуж.Так получилось.И ни за кого я не держалась и не хваталась.

EliSHka
ValeriaKraist, вы просто еще очень молоды. Вы этого не понимаете. Пока что не понимаете

Ну а я-то,надеюсь,не выгляжу юной девой,которую можно упрекнуть в неопытности? ;)

ValeriaKraist
если я тут выложу факты биографии, так меня ваще объявят мировым злом

Не надо,не рискуйте.Вообще жизнь такая штука,что кто-то за 25 лкт проживает столько,что иному и за 50 не прожить.А равнять всех под одно-не айс.Люди разные бывают.И жизнь у всех разная.А я придерживаюсь принципа,что жизнь одна и надо прожить так,чтоб потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

Екатеринбург

Армавир
этот недостаток

Дай Бог,чтоб в 24 каждая женщина размышляла также,как 60-тилетняя!!!Это не недостаток,это приемущество)))

мама
Екатеринбург

КатеринаВ
Дай Бог,чтоб в 24 каждая женщина размышляла также,как 60-тилетняя!!!

КатеринаВ
что жизнь одна и надо прожить так,чтоб потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы

какие-то Вы глупости говорите и банальности...

мама
Екатеринбург

EliSHka
Возможно для вашего поколения - это нехарактерно. Для моего - характерно более чем.

Вот не надо...у меня большинство подруг, так сказать вашего поколения, плюсом ещё старшая сестра и её подруги. Взрослые, умные, САМОДОСТАТОЧНЫЕ женщины...они понимают, что такое внутреннее достоинство..это исключает глупый контроль и ревность.

Тема закрыта
Причина:
";