Как любовнице жить с семейным мужчиной?

Екатеринбург

panicaterina
Наш папа может услышать длинные гудки , ну а может услышать:"Папа, родной, забери меня

Поясняю...Мой нинешний муж звонит ребёнку,а в ответ слышит:"Папа,я тебя ненавижу".Это слова маленькой девочки?при этом при встрече бросается на него и просит забрать её,говорит,что скучала сильно....Мой собственный сын при мне разговаривал с папой холодно,косился на меня.Я стала выходить из комнаты,когда звонил папа,чтоб не нервировать ни себя,ни сына.Общение наладилось.Хотя я,Боже упаси,никогда не запрещала им общаться!ПРосто сын видать чувствовал,что мне тяжело.

мама
Сургут

КатеринаВ
ПРосто сын видать чувствовал,что мне тяжело.

Вот и все сказано, в принципе. Хороший ребенок, что еще скажешь... Насчет "ненавижу" - это перебор конечно, явно мама рулит. Просто постараюсь объяснить, что НАС это (папо) больше не касается.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 12:35

мама
Екатеринбург

panicaterina

КатеринаВ

Эххх девочки, вы ещё придумываете, что им сказать или не сказать, когда они звонят. Наш вот даже смской не спросил за все это время ни разу: здоров ли ребенок, я уж не говорю о том, чтобы придти яблочко принести. Зато на каждом углу кричит, что он сына обожает и я не даю ему его видеть %)

мама
Сургут

ValeriaKraist
вы ещё придумываете, что им сказать или не сказать

Неа, это, что дети говорят, не мамы...

ValeriaKraist
Наш вот даже смской не спросил за все это время ни разу: здоров ли ребенок

А это не вы как-то тему закидывали, про то как ребенку объяснить, где папа делся?

Екатеринбург

panicaterina
Насчет "ненавижу" - это перебор конечно, явно мама рулит

Вот это и обидно.Мама сама своими руками лишает ребёнка папы,который на данный момент очень хочет принимать участие в жизни дочери.Более того,он мечтает забрать дочку себе на воспитание.Я готова к этому.Но прекрасно понимаю его БЖ,её обиду и так далее и то,что она этого никогда не допустит.Этим всем я одно хочу сказать-не всегда папы такое уж "г",а мы,женщины,как раз наоборот...Не такие уж мы золотые и правильные,к сожалению. :(

мама
Екатеринбург

ValeriaKraist
Наш вот даже смской не спросил за все это время ни разу: здоров ли ребенок

Это еще более или менее. У подруги БМ приехал в день рождения сына и !!! вместо поздравления попросил дать ему вещей для его лялика, ведь у тебя остались. При этом он оставил ее одну с 3 детьми и не платит алиментов. %)

мама
Сургут

КатеринаВ
Не такие уж мы золотые и правильные,к сожалению.

Ну не знаю, как Вы, а вот Я :D :D :D Да шучу я, шучу :D Только ведь в той ситуации и женщину бы не хило послушать. Может она много интересного про вашего нынешнего, своего бывшего расскажет ;)

Stefa
У подруги БМ приехал в день рождения сына и !!! вместо поздравления попросил дать ему вещей для его лялика, ведь у тебя остались

У моего двоюродного брата, папа такой. Тот к нему на 16-летие приехал и денег попросил взаймы :D Жалко пацана было. Надо было его лицо видеть, когда рассказывал...

Екатеринбург

ValeriaKraist
вот даже смской не спросил за все это время ни разу: здоров ли ребенок

А мой звонит БЖ или бывшей тёще,чтоб поговорить с ребёнком,а там начинаются оскорбления типа :"сироту родил,предатель,бл*дун,козёл,кобель" ну и всё в таком духе...Он не выдерживает и бросает трубку.ОООчень редко БЖ ему позволяет поговорить с ребёнком,да и то,передавая трубку девочке,говорит(слышно же в трубке):"Иди,поговори,твой папаша-мерзавец звонит"...Ну и всё в таком духе....Обидно...Прежде всего за него(((

Екатеринбург

panicaterina
Может она много интересного про вашего нынешнего, своего бывшего расскажет

Ну,во-первых,диалога не получилось бы... не хотела бы ей делать больно заонками,а она сама мне смс посылала только с оскорблениями.Я не отвечаю.Во-вторых,многое из того,что она наговорила о нём соседям уже доказано документами с точностью до наоборот.Хотя доля сомнения в его словах у меня была.Но когда он приносил доказательства того,что она наврала,то кому я должна верить?Наверное тому,кто доказал правду,не так ли? ;)

мама
Екатеринбург

panicaterina
Жалко пацана было. Надо было его лицо видеть, когда рассказывал...

Тоже самое было по словам подруги, парню 10 лет исполнилось, он обрадовался, что папа приехал, а папа даже шоколадки не привез,.. вообщем он к бабушке убежал..
Они даже все подарки на Н.год с его работы съедают в новой семье, хотя бы 1 из 3-х привозил..Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 12:53

мама
Сургут

КатеринаВ
кому я должна верить

Вы - своему мужу. А насчет ситуации.. Да как сказать. Может тоже вашему мужу уже успокоиться надо и отпустить. Ну не дает и не надо, что поделаешь. Нервируете только все друг друга. Понятно, что грустно, но - зачем?

мама
Сургут

Stefa
Тоже самое было по словам подруги, парню 10 лет исполнилось, он обрадовался, что папа приехал, а папа даже шоколадки не привез,.. вообщем он к бабушке убежал..
Они даже все подарки на Н.год с его работы съедают в новой семье, хотя бы 1 из 3-х привозил..

Спасибо, за поддержку :D :D а то, думала слопают меня, когда сказала, что папам в общей массе нас...ть на детей после развода :D :D

Екатеринбург

panicaterina
не дает и не надо, что поделаешь

Дак,боюсь,что вот так дочка и потеряет папу...Ну обидно же!Он хороший человек!И он сам очень не хочет терять дочку..Блин,жалко обоих до слёз прям,а изменить ничего не могу... :(

мама
Екатеринбург

КатеринаВ

Женщины бывают разные, ей бог судья, жизнь потом все по своим местам раставит, а вообще дети становятся старше и уже сами решают - хотят не хотят. Эээххх вам удачи и терпения, правду говорят - в жизни разные бывают ситуации.

мама
Екатеринбург

panicaterina

Я тему создавала, что отвечать окружающим на вопрос, где папа...но с юмором. Недавно вон спрашивала совета, как отношения наладить с бм %) Говорю же наивная...

И что самое любопытственное - я в глазах новой пассии бывшего мужа, как раз и буду, как у

КатеринаВ

мама
Сургут

Я просто помню кто-то спросил, мол что ребенку сказать про папу..Я говорю "Был хороший мужик - попил из лужицы и в козлика превратился" тоже пошутила...тогда...а счас думаю - вариант :D

Екатеринбург

ValeriaKraist
я в глазах новой пассии бывшего мужа, как раз и буду, как у

КатеринаВ

Это почему?Я стараюсь быть объективной...

мама
Сургут

КатеринаВ
Я стараюсь быть объективной...

Это невозможно :D Для этого надо быть Буддой, как минимум :D

мама
Екатеринбург

panicaterina

Да не за что :) У меня среди знакомых это единственный развод, поэтому других примеров нет. Но это замечательно, когда папы общаются с детьми, ведь детей бывших не бывает и таким папам просто зачет, понимаю, что это их прямая обязанность, но сил то больше требуется чтоб везде успеть...
А еще у родителей в подъезде пару лет назад семья развелась, муж ушел в соседнюю квартиру к девочке молодой, она одна жила. Наблюдала такую картину: ребенок заходит в подъезд, а папа из квартиры выходит,..первый радостный "Папа", а тот мими проходит и даже не здоровается. Насколько я знаю женщина поменяла квартиру через полгода, чтоб детей не травмировать, т.к. папа даже слова с ними не говорил.

Екатеринбург

panicaterina
в козлика превратился

Почему-то вспомнилась песенка "далеко...далеко...Ускакала в поле молодая лошадь"... :D

мама
Сургут

:D :D :D идем во флуд :D :D

Екатеринбург

panicaterina
Это невозможно Для этого надо быть Буддой, как минимум

Не...На самом деле это возможно.И я не Будда,иногда канеш бываю не права,но написала же-стараюсь!Ну а чего мне нервничать и гадить ей?Мужик со мной,я счастлива...А её мне жаль.Просто по-человечески...Я могу понять,что именно испытывает она.И мужу запрещаю злиться на неё...Чесслово!Всегда говорю,что она на самом деле не плохая,а просто не его женщина.Такое бывает.И я её не лучше,я просто другая.Вот.

мама
Сургут

КатеринаВ
же-стараюсь!Ну а чего мне нервничать и гадить ей?Мужик со мной,я счастлива...А её мне жаль.Просто по-человечески...Я могу понять,что именно испытывает она.И мужу запрещаю злиться на неё...

А он, что, пытается ей "гадить"?

мама
Екатеринбург

КатеринаВ

Не я даже не про вашу ситуацию - я надеюсь, у нас все другое - эт я на развод подала...Просто вы хоть чуть-чуть, но контактируете с бж своего мужа...А у нас с бм даже телефонного разговора не может состояться...Поэтому в глазах его новой жены будет та картинка, которую ОН нарисует...

мама
Екатеринбург

КатеринаВ
Всегда говорю,что она на самом деле не плохая,а просто не его женщина.Такое бывает.И я её не лучше,я просто другая.Вот.

• 1000000000000000
Тема закрыта
Причина:
";