Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Поясняю...Мой нинешний муж звонит ребёнку,а в ответ слышит:"Папа,я тебя ненавижу".Это слова маленькой девочки?при этом при встрече бросается на него и просит забрать её,говорит,что скучала сильно....Мой собственный сын при мне разговаривал с папой холодно,косился на меня.Я стала выходить из комнаты,когда звонил папа,чтоб не нервировать ни себя,ни сына.Общение наладилось.Хотя я,Боже упаси,никогда не запрещала им общаться!ПРосто сын видать чувствовал,что мне тяжело.
Вот и все сказано, в принципе. Хороший ребенок, что еще скажешь... Насчет "ненавижу" - это перебор конечно, явно мама рулит. Просто постараюсь объяснить, что НАС это (папо) больше не касается.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 12:35
Эххх девочки, вы ещё придумываете, что им сказать или не сказать, когда они звонят. Наш вот даже смской не спросил за все это время ни разу: здоров ли ребенок, я уж не говорю о том, чтобы придти яблочко принести. Зато на каждом углу кричит, что он сына обожает и я не даю ему его видеть %)
Неа, это, что дети говорят, не мамы...
А это не вы как-то тему закидывали, про то как ребенку объяснить, где папа делся?
Вот это и обидно.Мама сама своими руками лишает ребёнка папы,который на данный момент очень хочет принимать участие в жизни дочери.Более того,он мечтает забрать дочку себе на воспитание.Я готова к этому.Но прекрасно понимаю его БЖ,её обиду и так далее и то,что она этого никогда не допустит.Этим всем я одно хочу сказать-не всегда папы такое уж "г",а мы,женщины,как раз наоборот...Не такие уж мы золотые и правильные,к сожалению. :(
Это еще более или менее. У подруги БМ приехал в день рождения сына и !!! вместо поздравления попросил дать ему вещей для его лялика, ведь у тебя остались. При этом он оставил ее одну с 3 детьми и не платит алиментов. %)
Ну не знаю, как Вы, а вот Я :D :D :D Да шучу я, шучу :D Только ведь в той ситуации и женщину бы не хило послушать. Может она много интересного про вашего нынешнего, своего бывшего расскажет ;)
У моего двоюродного брата, папа такой. Тот к нему на 16-летие приехал и денег попросил взаймы :D Жалко пацана было. Надо было его лицо видеть, когда рассказывал...
А мой звонит БЖ или бывшей тёще,чтоб поговорить с ребёнком,а там начинаются оскорбления типа :"сироту родил,предатель,бл*дун,козёл,кобель" ну и всё в таком духе...Он не выдерживает и бросает трубку.ОООчень редко БЖ ему позволяет поговорить с ребёнком,да и то,передавая трубку девочке,говорит(слышно же в трубке):"Иди,поговори,твой папаша-мерзавец звонит"...Ну и всё в таком духе....Обидно...Прежде всего за него(((
Ну,во-первых,диалога не получилось бы... не хотела бы ей делать больно заонками,а она сама мне смс посылала только с оскорблениями.Я не отвечаю.Во-вторых,многое из того,что она наговорила о нём соседям уже доказано документами с точностью до наоборот.Хотя доля сомнения в его словах у меня была.Но когда он приносил доказательства того,что она наврала,то кому я должна верить?Наверное тому,кто доказал правду,не так ли? ;)
Тоже самое было по словам подруги, парню 10 лет исполнилось, он обрадовался, что папа приехал, а папа даже шоколадки не привез,.. вообщем он к бабушке убежал..
Они даже все подарки на Н.год с его работы съедают в новой семье, хотя бы 1 из 3-х привозил..Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 12:53
Вы - своему мужу. А насчет ситуации.. Да как сказать. Может тоже вашему мужу уже успокоиться надо и отпустить. Ну не дает и не надо, что поделаешь. Нервируете только все друг друга. Понятно, что грустно, но - зачем?
Спасибо, за поддержку :D :D а то, думала слопают меня, когда сказала, что папам в общей массе нас...ть на детей после развода :D :D
Дак,боюсь,что вот так дочка и потеряет папу...Ну обидно же!Он хороший человек!И он сам очень не хочет терять дочку..Блин,жалко обоих до слёз прям,а изменить ничего не могу... :(
Женщины бывают разные, ей бог судья, жизнь потом все по своим местам раставит, а вообще дети становятся старше и уже сами решают - хотят не хотят. Эээххх вам удачи и терпения, правду говорят - в жизни разные бывают ситуации.
Я тему создавала, что отвечать окружающим на вопрос, где папа...но с юмором. Недавно вон спрашивала совета, как отношения наладить с бм %) Говорю же наивная...
И что самое любопытственное - я в глазах новой пассии бывшего мужа, как раз и буду, как у
Я просто помню кто-то спросил, мол что ребенку сказать про папу..Я говорю "Был хороший мужик - попил из лужицы и в козлика превратился" тоже пошутила...тогда...а счас думаю - вариант :D
Это почему?Я стараюсь быть объективной...
Это невозможно :D Для этого надо быть Буддой, как минимум :D
Да не за что :) У меня среди знакомых это единственный развод, поэтому других примеров нет. Но это замечательно, когда папы общаются с детьми, ведь детей бывших не бывает и таким папам просто зачет, понимаю, что это их прямая обязанность, но сил то больше требуется чтоб везде успеть...
А еще у родителей в подъезде пару лет назад семья развелась, муж ушел в соседнюю квартиру к девочке молодой, она одна жила. Наблюдала такую картину: ребенок заходит в подъезд, а папа из квартиры выходит,..первый радостный "Папа", а тот мими проходит и даже не здоровается. Насколько я знаю женщина поменяла квартиру через полгода, чтоб детей не травмировать, т.к. папа даже слова с ними не говорил.
Почему-то вспомнилась песенка "далеко...далеко...Ускакала в поле молодая лошадь"... :D
:D :D :D идем во флуд :D :D
Не...На самом деле это возможно.И я не Будда,иногда канеш бываю не права,но написала же-стараюсь!Ну а чего мне нервничать и гадить ей?Мужик со мной,я счастлива...А её мне жаль.Просто по-человечески...Я могу понять,что именно испытывает она.И мужу запрещаю злиться на неё...Чесслово!Всегда говорю,что она на самом деле не плохая,а просто не его женщина.Такое бывает.И я её не лучше,я просто другая.Вот.
А он, что, пытается ей "гадить"?
Не я даже не про вашу ситуацию - я надеюсь, у нас все другое - эт я на развод подала...Просто вы хоть чуть-чуть, но контактируете с бж своего мужа...А у нас с бм даже телефонного разговора не может состояться...Поэтому в глазах его новой жены будет та картинка, которую ОН нарисует...