Как любовнице жить с семейным мужчиной?

мама
Сургут

аня
Со своей стороны тоже вопрос: Зачем БЖ препятствуют общению БМ с ребенком, от помощи не отказываясь при этом (финансовой и бытовой), к чему манипуляции ребенком?

Цинично может, но...
Вопрос № 1: не понимаю, зачем чужому дяде общаться с моим ребенком, сделать, каждый дурак сможет...
Вопрос№ 2: это не финансовая помощь :D - это ЗАКОН, Вы ж от защиты милиции, например, не откажетесь (даже если терпеть ментов как массу не можете :D )
Волпрос № 3: При чем тут манипуляции? Ушел - привет... Манипуляции это как раз заявляться раз в неделю, нервы трепать и ребенку и маме...

аня

panicaterina
зачем чужому дяде общаться с моим ребенком

%)
вообще имелось ввиду папе и его ребенку

panicaterina
это не финансовая помощь - это ЗАКОН

закон - ДА! а по этому же закону папа права не имеет видеть своего ребенка???

panicaterina
манипуляции? Ушел - привет...

привет...!? отпустить может тогда, пусть идёт... раз так..., ребенок вообщето сам может решит хочет видеться с отцом или нет,
А нервы трепит прежде всего мама сама себе и ребенку в том числе

мама
Сургут

аня
имелось ввиду папе и его ребенку

папа- это ток кто с мамой живет :D

аня
закону папа права не имеет видеть своего ребенка

имеет. пусть в суд на меня подаст :D сразу и видно. сильно хочет увидеть. али опять же- нервы потрепать

аня
ребенок вообщето сам может решит

дак он и жить может с папой. а че? умерла так умерла. как говориться :D

аня
А нервы трепит прежде всего мама сама себе и ребенку в том числе

ага. а папа так, конец "помочил" ...то здесь, то там... :D бычок-производитель :D

мама
Сургут

Знаете, почему мы друг друга не поймем никогда? Потому что для меня семья - это нечто большее, чем постель общая. Это еще и дети. И не просто дети, а новая жизнь, которая с самого начала только. Ответственность и работа. Каждодневная и не всегда приятная... А если мужчина сначала ребенка "заделал", потом ушел.... ну молодой он тогда для меня в плане головы. Значит - я ошиблась. Ошибки надо исправлять... Перефразируя дедушку Фрейда - нет человека- нет проблемы...

аня

panicaterina
папа- это ток кто с мамой живет

а если мама пап меняет раз в год, то что все папы?? %)

мама
Сургут

:D Так это другую тему надо заводить :D "Как жить любовнику с замужней женщиной" :D То не ко мне вопрос... Это уже дискуссия на отвлеченные темы :D

мама
Екатеринбург

В любом случае его дети всегда будут присутствовать в его сердце и хотите Вы этого или нет, но общаться он с ними будет, и с женой тоже. Не думайте, что встретив Вас он забудет про свою жизнь до вашей встречи. Они любили с женой друг друга, и у них было много радостных моментов, в том числе и рождение детей. А дети врят ли примут «чужую тетю». Так что сто раз подумайте, а вдруг и от Вас он тоже уйдет, чем вы лучше его жены?

Екатеринбург

аня

Во многом согласна.Считала,считаю и буду считать,что родителей не выбирают.Папа,который проявляет желание общаться с ребёнком-молодец!Надо всегда помнить,что папа и мама имеют перед ребёнком равные как обязанности,так и права.

panicaterina

А вот как вы считаете?Что может говорить пятилетний ребёнок папе,который ушёл от жены?(подчеркну,что именно от жены,а ребёнка очень любит)...Ну просто любопытно,как по-вашему?

Екатеринбург

Софи2009
хотите Вы этого или нет, но общаться он с ними будет, и с женой тоже

Да,конечно.Но вот моё общение с БМ сведено к минимуму.Я никогда не звоню просто так,без дела.И он мне тоже.А у второго мужа БЖ понаделала столько гадостей после расставания,что все тёплые чувства к ней растоптаны...И кто в данной ситуации виноват,кто прав?Да и какое уж тут общение?! %)

мама
Сургут

КатеринаВ
А вот как вы считаете?Что может говорить пятилетний ребёнок папе, который ушёл от жены?(

Я что-то не поняла, в чем вопрос.. Может опечатка?

аня

Софи2009
но общаться он с ними будет, и с женой тоже.

очень сомневаюсь что с женой будет

КатеринаВ
понаделала столько гадостей после расставания,что все тёплые чувства к ней растоптаны...

так по минимуму будет конешно общение, только из-за детей, а не потому что

Софи2009
у них было много радостных моментов

Екатеринбург

panicaterina
Я что-то не поняла, в чем вопрос..

Поясняю.Дано:муж-жена-пятилетний ребёнок.Муж с женой расходятся,ребёнок живёт далеко от папы.Папа звонит ребёнку.Что может услышать папа от детёнка в телефон?Что ребёнок рад слышать папу,что не рад ну и тыпы....

Екатеринбург

аня
по минимуму будет конешно общение, только из-за детей, а не потому что
Софи2009
у них было много радостных моментов

Именно.В основном из-за детей,алиментов,я вот БМ звоню иногда пожаловаться на сына,чтоб папа отругал.Папа у нас как последняя инстанция. :DСообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 11:38

мама
Екатеринбург

Сvet-ok
Расскажите, как жить с женатым мужчиной, у которого осталась семья и дети. Он к ним ездит, о них заботится, помогает всем, часто общается и играет с детьми. Трудно будет в такой ситуации жить? Хотелось бы знать на будущее.

... пишите в личку :)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 11:47

Екатеринбург

irina_A
пишите в личку

Автор-то как раз та оставленная жена((((

мама
Екатеринбург

КатеринаВ
Автор-то как раз та оставленная жена((((

понятно ... все не читала ... из первого поста поняла, что она любовница и к ней пришел мужчина от семьи ... спасибо, исправляюсь :)

Сvet-ok
Расскажите, как жить с женатым мужчиной, у которого осталась семья и дети. Он к ним ездит, о них заботится, помогает всем, часто общается и играет с детьми. Трудно будет в такой ситуации жить? Хотелось бы знать на будущее

Екатеринбург

irina_A

Просто автор хочет понять,есть ли надежда на возвращение мужа,но как бы с другой стороны.

мама
Екатеринбург

panicaterina
папа- это ток кто с мамой живет

Боюсь, что вы помидоров наловите с такой позицией, у нас правду жизни не любят :D

аня
закон - ДА! а по этому же закону папа права не имеет видеть своего ребенка???

Папа по закону имеет ОБЯЗАННОСТИ и прежде, чем вы употребляете слово права, перечислите выполняемые обязанности. А вообще малопопулярная, конечно, инфа, но...у нас в стране все зависит только от женщины, этого не понимают тока самые глупые мужчины. Че хошь делай, на каждый суд найдется другой суд, на каждое постановление суда всегда найдется отговорка. Конечно, это медаль о двух сторонах - иногда - это только к лучшему, иногда - к худшему.

аня

ValeriaKraist
Папа по закону имеет ОБЯЗАННОСТИ

в обязанности папы входит - жить с мамой? все остальные обязанности выполняет

аня

а вот мама видимо считает что основная обязанность папы это жить с ней

Екатеринбург

ValeriaKraist
Папа по закону имеет ОБЯЗАННОСТИ

Правильно.Но почему у нас сложилось такое понимание дела,что типа папа прежде всего обязан,а уж потом имеет право,а мама наоборот?Сначала имеет право,а потом уже обязана?

мама
Сургут

Девчат, да ладно вам! :D Тема такая- никогда не договоримся :D

ValeriaKraist
вы помидоров наловите с такой позицией

Ну что-жжжжжжж :D Я не против, что бы чей-то папа приходил к чьему-то ребенку :D Общение своего бывшего мужа очень постараюсь свести к минимуму. Перед глазами есть такой прмер. Дано :D : БМ, БЖ, ребенок. БЖ сошлась с мужчиной, брак заключен, мужчина хочет усыновить ребенка, ребенок называет его папой... БМ - не самый хороший отец, дочу вспоминает, ток когда выпьет, но согласие не дает, у ребенка уже раздвоение личности, не знает, кто есть папа, мама тоже на нерве....Ну и ничего хорошего..... Я считаю, уходя - уходи...

КатеринаВ
Но почему у нас сложилось такое понимание дела,что типа папа прежде всего обязан,а уж потом имеет право,а мама наоборот

Кесарю-кесарево :D :D :D

мама
Сургут

аня
мама видимо считает что основная обязанность папы это жить с ней

Мама считает, что основная обязанность РОДИТЕЛЕЙ - дать ребенку по максимуму (или уж не рожать тогда его вообще, если пися думать не дает), ну и выше я писала. Ошибки надо исправлять. Есть вещи, которые только хирургическим путем удаляются :D
А то удобная позиия, епти! Пока, пардон делали, было и понимание и согласие, а как начались трудности, так в кусты... Зашибись... Что-то я не знаю мужчин, которые хоть одну книгу по психологии семьи прочли... А зачем, действительно :D Это же женская обязанность, семью сохранить, наизнанку вывернуться :D
Вы конечно женщины, как хотите, но я в этом плане - тиран, ну и дальше словами Паши Воля :D

мама
Сургут

КатеринаВ
Дано:муж-жена-пятилетний ребёнок.Муж с женой расходятся,ребёнок живёт далеко от папы.Папа звонит ребёнку.Что может услышать папа от детёнка в телефон?Что ребёнок рад слышать папу,что не рад ну и тыпы....

От мамы зависит.... Наш папа может услышать длинные гудки :D , ну а может услышать:"Папа, родной, забери меня " Не знаю, право....

Тема закрыта
Причина:
";