Муж упрекает, в том, что я мало зарабатываю

Аноним 128: Была бы помоложе с удовольствием переучилась бы.

Вы молодая. Вам еще даже 40 нет
Муж конечно странный у вас. Сам какие- то копейки получает, что сам то не стимулируется на заработки. Или вы в маленьком городе живете? Не в Екб?
По теме если. Это очень приятно самой зарабатывать. Когда дают , не, это не то совсем

Долорес Клейборн: Тут каждая вторая бьет себя пяткой в грудь, как она работу обожает. Допускаю, что такие люди действительно есть, но мало и это большей частью творческие специальности: певцы, актеры и тп. Как любить работу продавцом в магазине или пусть даже администратором в офисе не знаю..

Я обожаю только 2 дня в месяц)) когда зп и аванс
И многие так.

Аноним 442: на его упрёки - нападайте сами

Вот думаю, а зачем жить семьёй в формате 'упреки, нападки, оборона'... Кому радостно?

Kaбанчик: Это очень плохо. И обидно. И не по мужски.

ну блин. а она сама не понимает? обычный мужик, не супермен, да. но в 2 раза больше зарабатывает. и автор может. и тогда, вероятно, изменится расстановка сил в семье. ей же это на руку.

Яблоко: ну блин. а она сама не понимает? обычный мужик, не супермен, да. но в 2 раза больше зарабатывает. и автор может

Сейчас конечно с работой не особо радостно. Жирненькие времена прошли, но автор вам ещё работать 20! Лет
Конечно если все устраивает и контора «вечная» почему нет. Можно и ещё 20 лет проработать, просто разговоры такие сворачивать.
Про алименты вообще смешно. Ко мне каждый день да через день подходят сотрудники, то на 1/2 ставки их перевести просят, то на 1/4
Чтобы алименты не платить. Имя таким легион

Аноним 114: Мужики которые не могут (не хотят) зарабатывать больше упрекают своих жен, перекладывая на них свою вину.

Согласна

Яблоко: автор может.

Но не хочет. Вернее, никогда не пробовала.

Офигеть, как удобно пристроился. Квартиру не покупал, детьми не занимался активно. Жена родила, детей поднимала, работает, быт...Я просто в шоке, что за козлы то...почему такое отношение к матери своих детей при несчастных 100 тыс. у мужика. Студенты в пунктах выдачи по 70-80 получают...

Cabo Verde:

В Екатеринбурге

Аноним 128: З/п мужа стабильно 100 000,

Аноним 128: Он отвечает "А как остальные?", это его любимый ответ.

Как как ...на моря мужья возят остальных, в рестораны водят, дачу построили, машину новую на 8 марта дарят, да и вообще у некоторых жены не работают.

Беда вашего мужа в том, что он не в состоянии содержать семью.
Подайте на алименты в браке и выгоняйте из своей квартиры, пусть живёт на свои минус 1/4 или минус 1/3

Cabo Verde: Ко мне каждый день да через день подходят сотрудники, то на 1/2 ставки их перевести просят, то на 1/4
Чтобы алименты не платить. Имя таким легион

Дааа?
Вот, день, блин. И не стремно же.

Автор, у вас и нет никакой семьи. Муж в любой момент может пойти за хлебом и не вернуться, возможно, он уже думает о том, как свентить из семью, и всячески вас подталкивает, чтобы вы сменили работу и вышли на самообеспечение, чтобы после развода его не привлекали к этой теме. В такой ситуации небезопасно иметь маленькую зарплату. Попробуйте поискать.

Каty7788: Себя я обеспечу, но это мой лимит.

А как же котик с ряженкой?

Аноним 818: Вы просто ищите оправдания
А муж автора даже не ищет?
Аноним 818: Там еще премия была

+аванс?

Мужик с зарплатой в сотку упрекает жену в низком заработке?
Но автор тоже нежная феечка, 40 лет, страшно менять работу
У вас доход а четверых получается 140-150 и никто из взрослых членов семьи менять ничего не хочет. Очень грустно

Cabo Verde: Чтобы алименты не платить. Имя таким легион

Подтверждаю, тоже у нас много таких сотрудников. На какие махинации только не идут.

РазДваТри из Абхазии:

Не нежная, а старая, ну не меняла я ни разу в жизни работу, мне кажется у меня уже мозги плохо соображают, вдруг не справлюсь с новой работой, я, конечно, понимаю, что это не оправдание, но, вот такие мысли. Ну и "шило на мыло" страшно поменять.

Аноним 128:

Предупредить мужа заранее и чётко, что если вы меняете работу, то и мужа следом смените. Ибо не будете уважать мужика, который меньше вкладывает в семью. Возраст ваш позволяет это сделать.

Ну и да, подайте на алименты уже сейчас (это не трудно). Тогда посмотрите, чей доход будет больше.

Аноним 128: ну не меняла я ни разу в жизни работу,

Так возьмите и поменяйте. Либо смиритесь и продолжайте жить как раньше. Можно еще развестись, но тогда вы будете жить на 83 тысячи втроем, тоже очень грустно

У меня похожая ситуация, только моя зп почти в 2 раза больше вашей. Квартира тоже моя, выплатила сама ипотеку. Отец семейства считает, что я мало зарабатываю, раз я постоянно у него что-то прошу. А прошу я всего лишь половину коммуналки (3000-7000 в зависимости от сезона) и оплату садика с допами (7500). На ребенка (еда/немного одежды) еще тысяч 5 в месяц тратит. Каждый раз об этом приходится напоминать и вытягивать клещами. Уже даже ребенок с друзьями в садике делится, что у папы вечно денег нет. Сколько муж зарабатывает, не знаю, т.к.работает на себя, говорит, что около 100. На продукты тратится в основном только на себя, я дома практически не ем, т.к.прихожу с работы поздно и ухожу рано. Говорит, что много денег уходит на бензин, потому что отвозит нас утром до садика 2 остановки и вечером, когда сам забирает и в выходные до дачи 60 км. Также упрекает, что он вечный водитель для нас.

Аноним 128:

На хутор пусть идет бабочек ловить
Офигеть, пришел с трусами в ваше жилье и еще что-то предъявляет 👀

Каty7788: Ищите сейчас. Что за сборы такие, по пол года. Составить резюме, дело одного дня.
Ну вы же просто не хотите. Возраст здесь не причем.

А ей зачем?!
Потому что муж сказал?!
А он чего жопу не рвет?!

Аноним 128: Скорее боюсь, не справиться, если работа будет очень энергозатратной. Думаю, что после работы на детей и быт сил столько не будет.

Так с мужем делить пополам весь быт, все хлопоты с детьми пополам.
У вас муж что думает, вы найдёте новую работу, начнёте больше зарабатывать, а все домашние дела по прежнему на вас будут??? Он там в край охренел просто.

Зимка_Мёрзлая: А как же котик с ряженкой?

И котика
В планах двух

Аноним 881: У меня похожая ситуация, только моя зп почти в 2 раза больше вашей. Квартира тоже моя, выплатила сама ипотеку. Отец семейства считает, что я мало зарабатываю, раз я постоянно у него что-то прошу. А прошу я всего лишь половину коммуналки (3000-7000 в зависимости от сезона) и оплату садика с допами (7500). На ребенка (еда/немного одежды) еще тысяч 5 в месяц тратит. Каждый раз об этом приходится напоминать и вытягивать клещами. Уже даже ребенок с друзьями в садике делится, что у папы вечно денег нет. Сколько муж зарабатывает, не знаю, т.к.работает на себя, говорит, что около 100. На продукты тратится в основном только на себя, я дома практически не ем, т.к.прихожу с работы поздно и ухожу рано. Говорит, что много денег уходит на бензин, потому что отвозит нас утром до садика 2 остановки и вечером, когда сам забирает и в выходные до дачи 60 км. Также упрекает, что он вечный водитель для нас.

Очуметь! Если не сказать чего похуже.
На кой вам этот так называемый муж?!
Офигенно он пристроился надо сказать, мужик - домашний питомец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы