Муж упрекает, в том, что я мало зарабатываю

Material girl: Мужики простые, как три рубля

Не всегда есть хитроделанные

Все , автор, я придумала!
Рожайте ещё одного- это пособия, капитал, скидки и вы дома.
Все равно вы ничего не поменяете, тут уже вам со всех сторон говорят, а вы все мужа обеляете.
Вот он - дополнительный источник дохода, который требует муж!

seleanna80: Все равно вы ничего не поменяете

Не было запроса у автора что-то менять. Она бояка, всего боится, трясется, неужели не встречали таких людей? А вдруг то, а вдруг что. Муж если что может сам уйти, а автор не из тех кто что-то будет такое делать прям кардинальное. Просто выговориться хотелось.

seleanna80:

Нет у него своего предприятия, видимо, я не понятно написала, всю жизнь на "дядю" работает.

Аноним 128: Муж очень часто упрекает в том, что я мало зарабатываю.

так пусть идёт и зарабатывает.

Аноним 128: Да, у него частное предприятие, з/п на руки

Тут два варианта.
Он официально не устроен. Трудовая лежит в бардачке старой машины. Соответственно пенсия будет страховая минималка. Он ещё и в старости, автор, на Вашей шее.

Второй вариант. Он официально устроен. Получает МРОТ.
С этого МРОТ ему пенсионный процент отчисляют. Все равно будет минимальная пенсия.

Да, и с алиментами засада ...

Аноним 187:

Да, пенсия будет очень маленькая и алименты тоже, все верно, но может когда-нибудь все же поменяет работу.

Аноним 128: Да, пенсия будет очень маленькая и алименты тоже, все верно, но может когда-нибудь все же поменяет работу.

Сам никогда.
Только если уволят.

Аноним 128: Да, пенсия будет очень маленькая и алименты тоже, все верно

И он при всем при этом еще что то там высказывает?????

Аноним 128: алименты тоже, все верно, но может когда-нибудь все же поменяет работу.

вы не пробиваемы, такая прелесть.

Аноним 128: но может когда-нибудь все же поменяет работу.

Вы чем-то похожи

Оставьте автора в покое, это баба-конь, на которой все вечно едут, а она все сама, сама.
И быт, и квартира, и дети....пока здоровье позволяет. А как свалитесь, муж будет с радостью за вами ухаживать? Задумайтесь.

АннаТ: А как свалитесь, муж будет с радостью за вами ухаживать?

А как жи! Они же семья!

Аноним 128: А как остальные

А они при чём? Пусть к остальным идёт жить. Вы- остальные? Вы- это вы. И у вас так.
У остальных - муж зарабатывает до 500 тр и ни разу слова не сказал, что работать мне надо , потому детей трое, и пару раз он с ними оставался на несколько дней, хватило.

Аноним 128: может приготовить и прибраться

А когда вы будете получать как он, то всё пополам, обозначьте это ему, готов он?
Себя бы мотивировал больше зарабатывать, а не жену, умник епрст.

Аноним 128: но может когда-нибудь все же поменяет работу.

Не поменяет. Ничего не поменяется автор, так к о хотел заработать, до 30 лет уже нашли как и где заработать. Ваш поменяет только шило на мыло. Чтобы он что то сделал музой должны быть вы. Так что либо вы в его жизни что то меняете, уговариваете, находите доводы,, подбираете нужные слова, заманиваете любыми доступными способами на зарабатывание денег, а не пускаете корней., либо уходите от него сами, больше зарабатывать потому что муж упрекает вы однозначно не должны. Это все делать конечно ладно было сразу, а не когда уже дети и возраст далеко не 25.-30.

АннаТ: А как свалитесь, муж будет с радостью за вами ухаживать? Задумайтесь.

Муж с радостью другую найдет и пустит корни там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы