Муж упрекает, в том, что я мало зарабатываю

Аноним 128: у кого дети, те поймут иногда больничные с 2 детьми "вечные". Извините, за длинный текст.

Ну дети-то давно не садичные. Муж прав, что надо искать более оплачиваемую работу. Не для него, а для себя. Сначала садик/болезни, потом уроки, потом за подростком приглядеть нужно, а потом 45+ «куда я пойду, я никому не нужна». Вы просто ищите оправдания.

Аноним 128: Он отвечает "А как остальные?", это его любимый ответ.

А у остальных ипотеки.
А вы квартиру свою предоставили для семьи. Плюс дети без нянь и репетиторов обошлись. Плюс без клининга и кухарок обходились.
Плюс коллектив на работе был нормальный и работа привычная, значит, не тратили нервы и обошлись без трат на психотерапевтов и сосновый бор

Вот пусть муж посчитает, сколько ДЕНЕГ за эти годы вы внесли в семью против ЕГО зарплаты, львиную долю которой он...проел
ТАК-то должен еще
Пусть вторую работу еще на 100 ищет, чтобы вам компенсировать

Совсем уже.
Уже мужики женщинам предъявляют, что те мало зарабатывают. Что дальше?

Хорошо мужик устроился,нечего сказать

Каty7788:

Вы скольких детей воспитали, работая?

Автор, так-то это грустная ситуация, упрекать жену в том, что она мало зарабатывает, это значит - расписаться в собственной неполноценности как мужчина….
Заведите себе любовника🤔

Аноним 128: в душе всё равно обидно, т.к. работая, я еще успевала и сидеть на больничных, и др. дела, т.е абсолютно никого не напрягала. А у кого дети, те поймут иногда больничные с 2 детьми "вечные"

А получать такую зарплату не обидно? Меня реально обижало, как низко работодатель оценивал мой труд, именно поэтому я сменила работу после 40 лет. С работодателем обсуждали вопрос повышения зарплаты? Какие бы у него там не были трудности, такой уровень заработной платны очень низкий. Если вы уйдете, найдет ли он вам замену за эти деньги?
Ну и какие вечные больничные, когда дети уже большие?

Каty7788: Муж козел. И в связи с этим, есть риск остаться только со своей зарплатой. Поэтому пока нет 40, действительно, есть смысл поискать выше доход. Если вам будет комфортно и с этой ЗП, в случае расставания, то спокойно жить дальше

Точно сказано

Аноним 818: надо искать более оплачиваемую работу. Не для него, а для себя

Финансовая самодостаточность очень важна для женщины. Пока он чувствует, что вы никуда не денетесь, так и будет пальцы растопыривать. Хотя по большому счету сотка для мужика так себе успех, вот и фыркает чтоб на вашем фоне неудачником не казаться. Знакомый типаж, БМ точно так же себя вел. Я из шкуры вылезала,чтоб одобрение заслужить, и все равно плохая. И мне кажется, если найдете работу, он прицепится к чему-то другому. А терпеть это все....ради чего....так что имея тыл в его лице поменять работу не самый худший вариант, а там как пойдет.

Аноним 763: Не бойтесь менять работу, мне сегодня работу предложили, а мне уже 45+, при этом у меня абсолютно неподходящее образовании, но есть опыт, откликов на 45+ много идёт, хотя везде пишут, что сложно найти.

Только что разговаривали, принимают с большим удовольствием и даже оклад на период адаптации нормальный ставят. Но почему то через 6-9 месяцев вновь новые лица.

Вам удачи на новом месте!

Всё не читала,но если меня муж в чём то бы упрекнул,я бы его тотчас же упрекнула в обратку .

У меня таких мужчин не было,странно,почему же? Наверное они отсеивались ещё" на подлёте.

Уж найти недостаток у мужчины проще простого,даже если он Р. Абрамович

Аноним 128: пару лет назад мужу досталась еще 1 квартира по наследству.

Что с квартирой?

Не работаю 10 лет. Дома уже сидеть надоело, пошла бы работать, но не могу ничего найти. А за 40тыс говорит, лучше дома сиди
Говнюк он у вас

Если б сама, я бы искала может.
Но как смеет мне такое говорить муж?
Специально бы не искала.
Итак много обязанностей по дому и детям, еще и работать?
У меня вообще летом доход ноль.
Не жужжит.
Вообще, посчитайте ему сумму аренды вашей квартиры, и плюсуйте ее себе, а у него вычтите, вот и одинаковый доход, как он хотел.

Taya07: Не работаю 10 лет. Дома уже сидеть надоело, пошла бы работать, но не могу ничего найти. А за 40тыс говорит, лучше дома сиди

Аналогично. Не работала 12 лет: садики/больничные/бытовуха. Надоело. Нашла работу без опыта 75 тыс.руб. В сл.месяце будет год как работаю. До НГ доработаю, а там буду искать с з/п больше. Это очень мало. Правильно выше писали: даже обидно получать такую з/п

Аноним 818:

Кем работаете? И где нашли?

Taya07: Кем работаете?

ФССП, судебный пристав-исполнитель

Аноним 818:

А образование у вас подходит для должности?

мама мужичков: А получать такую зарплату не обидно? Меня реально обижало, как низко работодатель оценивал мой труд

+++

Автор, я была в вашей ситуации - муж зарабатывал сильно больше и намекал мне, что на моей работе слишком мало платят. Не знаю уж в каких выражениях ваш говорит, у нас достаточно мягко было, но мне тоже не нравилось. Потому что у меня было тепло приятное болотце с удалёнкой. Меня всё устраивало (денег нам действительно хватало, потому что муж очень хорошо зарабатывал!), я ничего не хотела менять.
Потом случился декрет, из которого я не захотела выходить на эти условные 40 тысяч и усердно забила лапками. Потом случился 22 год, муж стал зарабатывать меньше, а цены выросли раза в два на всё. И знаете как я счастлива, что решилась выйти из зоны комфорта и сменить направление?
Да, мне очень нравилось, что муж содержит семью, а я делаю, что хочу.
Но мне намного больше нравится зарабатывать самой. Случись что с мужем, я обеспечу и себя и ребенка на достойном уровне, а не на 40 тысяч в месяц.

Taya07: А образование у вас подходит для должности?
Требование: экономическое , юридическое, педагогическое
У меня первый вариант.

Аноним 128: Нужен просто взгляд со стороны

Муж ваш охренел

Аноним 93:

Ну 40000 в этом месяце, я писала, что в среднем 55000 -60000 в месяц, у меня просто не стабильная зарплата. Хотя и 60000 мало, понимаю, но для своих обязанностей мне больше не получить, я работаю с 9:30 до 17:00, а то и до 16:30, т.е. плюсы есть.

Сейчас такое нестабильное время. Ваша зп 50-55, работа стабильная, не напряжная и позволяющая, уделять время семье - держитесь за неё и не думайте дергаться.
Муж не прав, но вряд ли вы его убедите в этом.

Напишу про своего. У него зп примерно 300, у меня 70. Нам на двоих, простите, дохрена и мне периодически прилетает, что я никто, не состоялась в профессии и если потеряю работу, то мой удел тяжёлый ручной труд. При этом мне под 50. Ага, сейчас побежала искать работу. Даже не собираюсь пытаться менять свою комфортную работу на удалёнке, на неизвестно что пусть и с чуть с большей зп. Улыбаемся и машем. Совсем если достанет, посылаю. Ну вот такой у него недостаток.

Аноним 818: ФССП, судебный пристав-исполнитель

У пристава зп 75 тыс??
Чет не верится.

Аноним 128: Отказаться от чего? Я ему говорю, что тяжело будет нашей семье, если я буду рано уезжать, поздно приезжать с работы, боюсь детей упустить до сих пор помогаю им с уроками, уделяю время, больничные, конечно, реже, но с младшей еще иногда сижу, старшая больше сама. Он отвечает "А как остальные?", это его любимый ответ.

Ваш муж охренел в доску. Если Вы ещё и зарабатывать как он начнёте, зачем тогда вообще он нужен?
А на счёт детей , у них впереди самый сложный период. Пубертатный. Вы им ещё конечно очень нужна как мама. Глаз да глаз за ними. И порой ещё тяжелее чем с малыми детьми.

Аноним 615: У пристава зп 75 тыс??
Чет не верится.
Ну не верьте Это без годовой премии.
Первые 2 месяца до аттестации 40 тыс.руб.

Обязательно поменяла бы работу, чтобы финансово не зависеть от мужа. Дети выросли, самое врем укреплять свои профессиональные навыки и карьеру. У вас зарплата на уровне неопытного низкоквалифицированного работника. Вам самой не хочется денег больше иметь, не хочется, чтобы вас по достоинству оценивали работодатели?
Единственный способ оставаться востребованной на рынке труда - расти профессионально.

А муж ваш просто такой же лентяй, как и вы. Муж и жена одна сатана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы