Муж упрекает, в том, что я мало зарабатываю

Аноним 128: но для своих обязанностей мне больше не получить, я работаю с 9:30 до 17:00, а то и до 16:30, т.е. плюсы есть

Вы же всё равно анонимно, напишите сферу и образование.
Вам скажут, где вы по рынку.
Просто в 40 лет странно "хоронить" себя в профессиональном плане и радоваться, что можно пораньше убежать с работы домой, чтобы прибираться и варить суп.
Пусть муж бежит и занимается бытом. Или заказывает доставку и покупает робота. А вы будете работать до 18, но получать 100

Автор, ну блин, ну скажите, что вы придумали.
Оч за вас обидно. Мне почему-то кажется, что это не единственное, чем вам муж попрекает.
Всегда поражало: жена и родить, и выглядеть должна, и воспитать, и работать за мульон, и быт тащить (в вашем случае), а муж что? Просто существует и всё?
Я вот летом вообще собиралась уволиться))) И естественно, муж знал и поддерживал меня, куда ему деваться еще
Напомните своему: сильный пол - мужики, женщины - слабый пол, у нас лапки и косметолог. Это испокон веков было и пусть так и будет. Так что мульен-с него, плюс кружки и продукты с приборкой. Он же сильный пол, не вы))

У меня муж как то начал возникать, что я мало работаю и мало зарабатываю, а я работала сначала полный день ( пока один ребенок был) , потом полдня, а остальное время его детей разводила -забирала, пятое ,десятое, больничные, быт. А он просто работает на обычной работе за обычную зарплату и попу на британский флаг не рвет ради достатка.

Я сказала: разводись, плати алименты и живи на свои миллионы( упс) в своем жилье ( упс)
Очень быстро заткнулся.
У него просто примеры хорошие перед глазами : мама пахала сменами, сестра рожала, училась и пахала сменами , но жена досталась плохая, ленивая и не многозадачная.

Znayka: Кошмар. Вы ещё всерьез думаете о смене работы.

Ага !! Вместо того чтобы х покрыть, опять стелиться. Пардон автор. Не будьте такой покорной.

Аноним 615: У пристава зп 75 тыс??

Не поленилась)) Там еще премия была

Аноним 355: Заведите себе любовника

О даааа. Тут уже нечего спасать, нет уважения к жене. Так что можно во все тяжкие, и желательно 😁

Каty7788: Ищите сейчас. Что за сборы такие, по пол года. Составить резюме, дело одного дня.
Ну вы же просто не хотите. Возраст здесь не причем

А почему она должна хотеть менять комфортную для неё работу?
Я вот не советую автору. Сейчас оба ребенка входят в активную фазу подростковых заскоков. Мало у кого этот период проходит гладко. А некоторые семьи проходят огонь и медные трубы.

Аноним 561: Берем в руки калькулятор и считаем -

бесполезно чаще всего это.
Когда такое сравнение начинается.

Раз он детьми, бытом не занят, на больничных не сидит, пусть берёт на работе больше обязанностей. Что такое 100т.р. для мужчины? Тоже не много.. Не везде отпустят на приём даже, сидеть час или два в очереди итд. А что такое уроки, я тоже хорошо знаю. С двумя детьми весь вечер после работы может занимать вместе с допами и готовкой. Знакомые, чтоб самим не помогать, отдали на продленку за 30+. Но там нормально учат и допы. А самое главное, если вы пойдете пахать за большие деньги, то вряд ли он вас заменит дома. Надо будет все успеть . ..

Аноним 93:

Я химик, работаю в химической лаборатории.

Аноним 128: химик, работаю в химической лаборатории

Прикольная работа. Муж козёл бомбит у меня с таких мужиков. У меня бм такое же мурло .

Аноним 789: Сейчас оба ребенка входят в активную фазу подростковых заскоков. Мало у кого этот период проходит гладко. А некоторые семьи проходят огонь и медные трубы.

Тут ещё затык может быть, кстати. Дети папины упрёки ой как считывают, и в один прекрасный день вполне могут заявить - а ты чего тут раскомандовалась, сама-то чего достигла? Дело тут конечно не в самой ситуации, в том как это папой воспринимается, но противно. В общем, я за то чтобы раз уж попался таксебешный мужичок, так хоть самой себе доказать...ну и если совсем достанет или сбежит или ещё что с голоду не помереть и масло на хлебушек иметь. Другого варианта честно говоря не вижу, ибо его не перевоспитать. Либо подстраиваться, но как-то это себя не уважать.

Dama N: жена и родить, и выглядеть должна, и воспитать, и работать за мульон, и быт тащить

И "Не каждая достойна иметь собственного мужика" (с) вон из соседней темы

Кстати, на алименты можно подать и в браке

А, кстати, с какими такими "другими" он сравнивает Вас? Там, может , фея на горизонте, которая вся такая лёгкая, без быта, без детей и зарабатывает больше?

Мужик охренел, кризис у него, а переваливает вину на вас. Или Мб быть любовь наклевывается
Если вам ваша работа нравится, вас устраивают обязанности, график, то просто заткнуть его надо и все

ОляВатокат: Я сказала: разводись, плати алименты и живи на свои миллионы( упс) в своем жилье ( упс)
Очень быстро заткнулся.

Вот так вот.
А не держатся за его штаны

Как в нем можно мужчину увидеть? Даже если он внешне бомба - одна такая фраза и как мужчина он уже не воспринимается.

Аноним 665: Муж козёл бомбит у меня с таких мужиков. У меня бм такое же мурло .

сестра)
Мой бм до того оборзел, что заявил мне "при твоей профессии вполне можно раза в три больше зарабатывать!"
При этом: сам зарабатывал в 2 раза меньше, на мне был практически весь быт (у меня лучше получается, он же рукожоп и приходит позже), на мне был ребенок (я мать, я лучше знаю, что надо ребенку) Я на машине, которую сама себе купила. И так далее ..
Послала я его, в общем

Был у меня один коллега: хвастался тем что никогда два раза одно и то же блюдо не ест, жена готовит завтрак обед ужин каждый раз разное, вкусное. Детьми полностью занималась тоже она, да вот незадача - работа у нее со свободным графиком и мало зарплаты, надо бы ее убедить сменить работу. Я говорю, но это же нереально весь быт тащить на себе и работать по полной, я бы ушла от мужа, которому я первое второе компот и детей с домом тащу, а меня еще куском хлеба попрекают. Он: ну и пусть уходит. Не любил он ее совсем, прям заочно жаль мне ее было: молодая красивая умная хозяйственная, а он в итоге еще и любовницу завел.

Жукус пушистый 🐞:

Вряд ли фея, мне иногда хочется, чтобы она появилась и он сам ушёл. Сравнивает он меня с женами знакомых, друзей, у одного друга жена с недавнего времени получает 90 000 руб, но там муж все время на больничных и работу на дом берет, это он почему-то не учитывает.

Жукус пушистый 🐞: А, кстати, с какими такими "другими" он сравнивает Вас? Там, может , фея на горизонте, которая вся такая лёгкая, без быта, без детей и зарабатывает больше?

Я в своей жизни только однажды такую фразу слышала. У одной знакомой ей муж говорил и тыкал в других. Ушел через год к любовнице.

У всех подруг мужья готовы даже к нулевому доходу у жены.

Так приплюсуйте себе тыс 80, вместо ипотеки и скажите ему пиздюхать, доходы увеличивать)

Он усам не хочет зарабатывать больше, а вы должны? Ваш муж охренел. Я бы поменяла и работу и мужа при таком раскладе. Причем как можно быстрее пока еще детей не родили. Он развиваться не хочет, его зп слезы. Дети уже большие у вас, сделают уроки сами и за бабушкой присмотреть. Начните ходить на собеседование, не обязательно же менять работу на первую попавшуюся. Оцените свои силы, может так же близко к дому найдете место. Может на вашей работе есть куда развиваться?

Муж охренел, я бы ему сканадал устроила за зп 100тыщ, для мужика в наше время это копейки, тем более если есть возможность расти, а он отказывается.
А попрекать вас это свинство.
Другое дело. что вы сами не хотите вылезать из теплого болотца. я бы так не смогла, у меня была зп 60, так я в депрессии была, хотя муж ни разу слова не сказал и не попрекал, нашла вторую работу, но это лично моя инициатива.

Все не читала.
Муженек нехило так подохренел.
Полагаю часть ваших домашних обязанностей это зажравшееся чудо взять не готово.
А жена ему и тот же уровень комфорта и еще и пшла работать на другую работу с которой будет приходить на пару часов позже.

Вот даже не вздумайте уходить с работы.
Уйдете. Этот недалекий в 18.00 придет с работы и скажет, а где борщ.
А потом опять жена плохая будет на семью забила своей работой и т.д.
Тьфу.
С кем только не живут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы