Муж упрекает, в том, что я мало зарабатываю

Зачем вы с ним живёте?
Жить надо с теми, кого любишь

Морозко: Вы если соберетесь, то делайте это для себя, любимой.

Именно так. Что бы сбросить это ярмо с шеи.
В виде истерички этой.

TOD's: Пятый десяток.

Да чо пятый, пенсия уже не за горами, 39 лет.

Дама Бубён: Жить надо с теми, кого любишь

И кто любит тебя
Здесь любовь прошла уже давно

И на алименты завтра подайте.
Ваш доход сразу выровняется с его.

Аноним 791:

И раньше говорил, но последнее время чаще.

Каty7788:

После 40 идёт пятый десяток, нет?

Автор не хочет менять и правильно делает. Она сама знает почему и трезво оценивает свои возможности.

Аноним 128: З/п мужа стабильно 100 000, ему предлагают и з/п больше, но там больше обязанностей и он не хочет туда идти, мне он говорит, что я должна менять работу и получать, примерно, как он, тогда все будет хорошо.

Если вы будете получать одинаково, значит скажите мужу, что домашние дела тоже будут на нем.
Готовить через день.
Уроки через день.
Чем он занимается по вечерам, пахарь великий стотысячный.

Я бы поменяла работу. А потом мужа. Нафиг такоэ

Автор, ваша тема рядом с темой "Не всем женщинам по карману иметь собственного мужчину" смотрится как современный срез общества ((
По теме - муж охренел. Совсем уже мужики 🤮

Автор, может, пропустила, а квартиру его наследственную как используете? Сдаёте? Вас Ваша жизнь устраивает, а на его упрёки - нападайте сами, в том ключе, что мог бы и сам найти работу поденежнее, лучшая защита - нападение. И не бойтесь, никуда он от Вас не денется, явно мужик свой комфорт любит, а при разводе кто ему его обеспечивать будет? И куда он пойдет жить? Квартира ведь Ваша. Да и алименты придется приличные платить.

тубероза:

Хоть и не особо хочется менять работу, но разум говорит тоже самое, что и Вы, чувствую, что в дальнейшем развод возможен.

Так вы ему скажите, что пока он карьеру строил, вы детей рожали, в декретном сидели, детей растили, то есть тыл ему обеспечивали.

Фу таким быть

Аноним 725:

И очень зря. Они не ценят.)

Аноним 128:

..аноним:

Да, я тоже уже поняла, что не ценят, совершенно.

Аноним 442

Мужик получил наследство и начал борзеть больше.
Уйдёт туда
Да автор что с квартирой?

Аноним 128:

Не бойтесь менять работу, мне сегодня работу предложили, а мне уже 45+, при этом у меня абсолютно неподходящее образовании, но есть опыт, откликов на 45+ много идёт, хотя везде пишут, что сложно найти.

Аноним 791: Да автор что с квартирой?

Аноним 128: Квартира моя добрачная, т.е. жили всегда без ипотеки,

Znayka:

С его квартирой?

TOD's: Автор не хочет менять и правильно делает. Она сама знает почему и трезво оценивает свои возможности.

Трезво оценивать, это понимать, что муж может свалить в любой момент, а если и нет, какой же кайф так жить.

Эта тема очень хорошо коррелируется с повесткой дня - рожать!
Когда женщина рожает, она сильно проседает в карьере и в заработке, беря на себя декрет, больничные с детьми, отпрашивания на утренники и пр. А мужчины как будто этого не понимают и требуют от жены равного заработка, не желая вкладываться в быт наравне с женой.

Все ещё не читала.
Скажите, автор не жена Папы школьника?

Аноним 128: Зарплата и правда маленькая, еще она непостоянная от 40 000 до 68 000, если посчитать среднюю за год, то, примерно, 55-60 000 в месяц. В этом году, возможно, будет немного хуже, например, сегодня получила всего 41000 за сентябрь и чувствую дома опять начнется скандал. З/п мужа стабильно 100 000, ему предлагают и з/п больше, но там больше обязанностей и он не хочет туда идти, мне он говорит, что я должна менять работу и получать, примерно, как он, тогда все будет хорошо.

Я даже комментарии читать не буду.

Берем в руки калькулятор и считаем - услуги няни/репетитора , повара, уборщицы…

И мужу в письменном виде, сколько он должен зарабатывать, чтобы Вас переплюнуть.

Что-то дяденька расслабился, надо корону немного поправить. Можно сразу лопатой.

Аноним 128:

Хитрожопый муж, дождался, когда дети подрастут и стал вас продавливать. А пока они у вас были маленькие, он чтоб на пополам обязанности не тащить, молчал.
Моя история, мой тоже молчал, пока я моталась с сыном по больницам годами и разруливала, ребенок проблемный. Сейчас тоже заявляет, что я ни фига не работала и не зарабатывала. Мужчины никогда не оценят труд женщины, и что она многое тащила на своих плечах, вот никогда!

Автор , почему вы обесцениваете свой вклад в семью ? Так - то вы не мало вложились. Ваша квартира , дети ,с их школой и больничными , быт, готовка. А муж что? Живет на всё готовеньком за сотку и наглости хватает требовать больше? То что он может мусор вынести и яичницу пожарить, не вклад в семью. У него была простая задача- заработать деньги, он с этим хреново справился .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы