Муж упрекает, в том, что я мало зарабатываю

В ответ можно мужа упрекать квартирой. Что ж, такой молодец, не заработал на квартиру, а живет в добрачной жены?
А вообще, жене при муже с двумя детьми и не надо пахать, как лошади.

Рябинушка: него было время сделать карьеру, жена весь быт, детей везла и везет на себе +работает.

Ну будем объективны, автор явно не карьерист и не из за детей)).
А вот жить со скандалами, это очень плохо. Для детей, в том числе...

Он охреневший. Сам-то не хочет допзаработок за менее комфортные условия, а вас гонит.

Каty7788:

Пока соберусь, пока найду 40 уже будет через полгода.

Аноним 128: В основном да, особенно детьми, уроками, но и готовлю, конечно, но иногда и он что-то может простое приготовить.

А вы про это говорили? Что сейчас ваша работа позволяет вам всё это делать,а если поменяете работу, то и ему придётся половину обязанностей взять на себя. А не на лайте быть после работы, как сейчас.

Аноним 128: Пока соберусь, пока найду 40 уже будет через полгода.

Ищите сейчас. Что за сборы такие, по пол года. Составить резюме, дело одного дня.

Ну вы же просто не хотите. Возраст здесь не причем.

Аноним 128: Он отвечает "А как остальные?", это его любимый ответ.

Просто отвечайте нет, говорите, что тема закрыта.

Аноним 128: Хочу работать на привычной комфортной работе

И правильно.

Аноним 128: упреки и скандалы мужа

На выход его.
И сейчас подавать на алименты в браке.

Аноним 128: вдруг разведемся, вот тут и правда моей зарплаты не хватит на содержание себя и детей.

Вот и посмотрите, как с алиментами будет получаться.

no name: Попробуйте поискать, походить на собеседования.

А у меня другое предложение. Попробуйте послать мужа нах.. . Вот честное слово, проблема не в муже, а вас. Почему вы позволяете так к себе относиться?

а в 40 что происходит? жизнь останавливается или все обнуляется? Или деменция внезапно наступает?

Если что, мне 44 и я что-то пропустила это грозное "скоро 40".

Прекрасный расклад.
Женщина с квартирой, родила двоих детей-погодок, при этом продолжала работать.
А он (зятьне*уйвзять) сотку заработал и попрекает?

У нормальных мужчин жена может себе позволить дома сидеть, если захочет.

Аноним 128: вот тут и правда моей зарплаты не хватит на содержание себя и детей.

вместо мужа бабушку к себе селите, ее квартиру под сдачу плюс алименты.
Это я не агитирую, это просто план Б

Да это всё прнятно. Если бы вам стало надо, то и нашли бы работу за полгода точно. Но зачем, если сейчас всё нормально и вам нормально. Вы же не дома сидите, пока дети голодают. А муж давно скандалит из-за зп?

Каty7788:

Скорее боюсь, не справиться, если работа будет очень энергозатратной. Думаю, что после работы на детей и быт сил столько не будет.

А вы ему приведите в пример меня и моего мужа. Вот так остальные: муж полностью обеспечивает и не упрекает копейкой. И зарабатывает побольше вашего, не считает, что я мало вкладываю.
Кошмар. Вы ещё всерьез думаете о смене работы.
Где его жилье, которое он заработал для семьи? Где накопления? Чё это он не хочет на более оплачиваемую работу сам?

Аноним 129: Попробуйте послать мужа нах.. . Вот честное слово, проблема не в муже, а вас. Почему вы позволяете так к себе относиться?

Потому, что он может уйти и тогда автору точно придется менять работу. А она не очет.

Аноним 128:

Что вы там жуёте?

Эту тему о " заработать денег" прекратить. На какие заработки он вас отправляет?
Ну получите на 10- 20 тыщ больше- дома не будете и ноги еле ность?

Поговорите с мужем и закройте этот вопрос. Живите по средствам, мало ли , как там остальные!
У других мужья в Уренгой ездят на вахту.

Аноним 128: упреки и скандалы мужа очень часто напрягают.

Муж оборзел, но что вам даст чужое мнение?
Вы терпила и боитесь развода. И ничего не поменяется.
Таких чудаков на букву М надо постоянно осаживать. Спрашивать, почему он так мало зарабатывает, почему не делает карьеру, ведь детьми вы его не обременяете. Где его заработанное жилье, почему он всю семейную жизнь прожил в квартире жены?
Постоянно сравнивать с более успешными мужьями подруг и знакомых.

Аноним 128: Думаю, что после работы на детей и быт сил столько не будет.

Ну, такова жизнь. Далеко не всем везет иметь возможность жить на лайте.
Дети подстроятся, быт упрощать.

Аноним 128: Скорее боюсь, не справиться, если работа будет очень энергозатратной.

Это нормально. Новое всегда очень страшно.

Вы если соберетесь, то делайте это для себя, любимой.
А не потому что муженек скандал учинил, что Вы мало заработали.

Аноним 128:

Автор, вы правильно боитесь менять работу.
Пятый десяток. И да, люди разные и здоровье тоже.

Муж тоже мало зарабатывает для мужчины, пусть ищет.

Аноним 896: то и ему придётся половину обязанностей взять на себя

У моей сестры так получилось. Работают одинаково, так и быт и дети напополам поделили. Он и пол моет, и детей отвозит- привозит, секции и уроки тоже на нем. Жена готовит, гладит, остальная приборка. Два раза в неделю выбирается с подругами то в кино, то в театр и кафе.

Я вообще работаю для удовольствия в школе, быт на мне, но муж часто и хорошо готовит, дети больше на муже- забрать- увезти в школу и на секции. Муж зарабатывает на все, моя зарплата его не интересует.

Я ещё сказала бы, что он кем себя считает, что с женщиной меняется ЗП? Давайте тогда уже все измерим (квартиру я выше предлагала): какой его вклад и какой ваш. Это путь в никуда. Выходит, он себя считает на одной ступени с женщиной. Хорош мужик, ничего не скажешь

Аноним 128: Думаю, что после работы на детей и быт сил столько не будет.

Так и говорить: на мне не только работа, а домашние дела и дети. Как остальные, меня не колышет! Адьес

Аноним 128:

Ему для чего надо, чтобы вв больше зарабатывали? И насколько именно больше

Он после наследства так стал говорить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы