Муж упрекает, в том, что я мало зарабатываю

Аноним 128: копит на машину, но машину и правда надо менять, в кредит "залазить" не хочет.

А машина, естественно, на него только будет записана. И ездить только он на ней будет. И в школу, магазин никого возить не собирается, верно, автор?

Аноним 128: одном месяце остаться, в другом уйти, если траты на здоровье, например.

Понятно. Я бы разговаривала с мужем в том ключе, что он тоже должен менять работу. 100 это мало для мужчины с 2 детьми. Чем он занимается у вас?

Аноним 745: Зачем упахиваться чтобы отдавать всю зп на съем, если есть своё жильё.

У нас никто не упахивается. Живём и радуемся жизни).
Вы живите как вам угодно. Я не могу ответить тем же, на ваш интерес ко мне. Мне ваша жизнь безразлична. Соррян.

Oga-Oga:

Какая разница на ком записана, если куплено в браке. Но нехорошо конечно что бабки тырит, нехорошо.

Аноним 128: сумма со сдачи квартиры лежит у нас дома

В смысле дома? Даже не под % в банке?
Вы чего такая наивная то???
Ладно б у вас рядом был человек, который обеспечивал от и до, ну тогда ещё можно было бы предположить, что не будет за каждую копейку драться.
А у вас в браке деньгами попрекает, а в случае развода вы вообще не увидите денег, которые он якобы копит

Аноним 745: Да терпишь, терпишь. Секса не хочешь, признаешь что абъюзер но ради куска колбасы живёшь. Сама пишешь, ничего не выдумываю.

Женщина, вы или трезвейте или читать учитесь..

Аноним 745: Не тебе автора понукать.

Я автора поддерживаю, как раз. А вы своими личными обидами ко мне, тему поганите.
Все, я диалог прекращаю, работайте над умением воспринимать прочитанное. Пока все прям плохо.

Аноним 745:

Ну угомонитесь уже тоже
Или идите с Екатериной в личку выяснять кто и за что с кем спит

Oga-Oga: И? Да, работают за 50. Скажите им за это хотя бы спасибо. А не упрекайте и не унижайте

Причем здесь вообще вы и работа учителем? Тема не о Вас. Ваш муж не попрекает, у автора иначе. Всего 3 варианта:

• Сказать громко чтоб отстал. Без всяких отсылок на больничные с несадичными детьми/намеки на неуспевание с готовкой и уборкой. Муж абсолютно прав: быт есть у всех. Как-то справляются. Тем более прибрать и приготовить он и сам может. Дети не ляльки, что стиралку не запустят и с пылесосом не пройдутся? Ну че смешить-то. Так и сказать: мне так удобно, ничего менять не буду.
  • Найти работу
  • Экстренно искать работу если подаст на развод и съедет в свою же квартиру, после того как купит себе же машину

seleanna80:

Дома он держит, потому что сдает квартиру и не платит налоги, боится сумму класть в банк. Это 100% нет у него в банке счетов.

Аноним 128: моя з/п тоже должна вкладываться в семейный бюджет

В быт он тогда тоже больше вкладываться будет?

Аноним 128: Это 100% нет у него в банке счетов.

А зп ему наличкой дают? Ей богу, автор.

Аноним 576: какие же скоты мужики бывают

Так один в один моя ситуация как у автора. Будто я писала ее посты. Только я чуток постарше и уже пожинаю своё закрывание глАзок на "совместный" бюджет.
Я полная дура. Думаете, я не знала, что так делать нельзя? Прекрасно знала. Но "все такие, а мой не такой". Такой такой. Спокойно обворовал меня. Сейчас спокойно купит свою квартиру и начнет свою новую жизнь без надоедливой супруги. Красавчик. Бизнесплан удался

Аноним 128: Это 100% нет у него в банке счетов.

Автор, дадада. Вы еще в состоянии "все такие, а мой не такой".

Лагерта:

Да, он работает у знакомого в частном предприятии, з/п на руки

Аноним 128:

Ну т.е. налоги боится заплатить, а то что деньги лежат и обесцениваются, этого он не боится.
Автор, ваша проблема в том, что вы ищите всякие оправдания мужу, который, уж простите за прямоту, приспособленец и гад, который вместо того, чтобы искать способы увеличить свой доход и содержать семью, за которую он несёт ответственность, предъявляет финансовые претензий к вам, не пытаясь даже принять часть быта на себя.
И только вам выбирать,как с этим всем, включая мужа, дальше жить

Аноним 128: Дома он держит, потому что сдает квартиру и не платит налоги, боится сумму класть в банк

Чё за бред? Даже если у кого-то (у кого кстати? ) возникнут вопросы, откуда у чела 30 тыс, которые он ежемесячно кладёт в банк, то так то он зп получает

Аноним 128:

У него частное предприятие или он работает там, где ещё и ЗП неофициальная?

Ну так-то хорошо что деньги дома. Я бы забрала их себе и на сказала что положила на счёт, пусть меня теперь налоговая пытает.

Светлячок: Чё за бред?

Либо там действительно какой то крайне скудоумный мужик, либо наоборот прошаренный, который автору всю эту лапшу пачками вешает на уши

Аноним 128: Да, у него частное предприятие, з/п на руки

Ну давайте вам фобий подкину😅 А как он машину будет покупать? Как будет объяснять откуда такие деньги?

Светлячок: Чё за бред? Даже если у кого-то (у кого кстати? ) возникнут вопросы, откуда у чела 30 тыс, которые он ежемесячно кладёт в банк

Они с автором перестраховщики, но и на алименты прям от сотки не стоит рассчитывать. Будет с минималки платить.

Аноним 745: Какая разница на ком записана, если куплено в браке.

Значит быть машине на маме евойной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы