Муж упрекает, в том, что я мало зарабатываю

seleanna80:

Да, в том-то и дело, что 140 000- не так много, иногда, конечно, что-то остается, мы откладываем, но потом и это тратится на непредвиденные траты, зубы, одежда и др. Я попросту не могу отложить лично себе, тогда на семью не хватит.

Аноним 128: . У нас общие деньги

Перестаньте защищать мужика.
У вас нет личных денег, а у него есть.
И вы даже не знаете сколько

Каty7788: что бы купить такую квартиру надо зарабатывать, мягко говоря не 200 тысяч... Очень мягко Она прекрасна. Кайфую от каждой минуты в ней.

Вопрос не в тему))) а дом куда дела? Или я не в курсе многого?

Аноним 128: 140 000- не так много,

На 4-х это вобще ни о чем, учитывая стоимость зубов, отпусков да просто всего сейчас, вы почему мужа то так защищаете?

Oga-Oga:

Это да, только все в семью, вот они и считают, что я в семью мало вкладываю, надо больше.
Собственно об этом и тема, если я буду больше зарабатывать, это пойдёт тоже в семью, скоро детей учить надо будет ( колледжи, Вузы)

Аноним 128: как только заканчивается моя

Сначала его зп тратить нужно. А от своей если останется откладывать. Он же с аренды себе копит. У вас тоже свои деньги должны быть

Лагерта: То есть, квартплата и еда что ли?

Ну да, странно. 150 тысяч немного. Но как-то расточительно всё под ноль тратить. У нас если ипотеку вычесть не сильно больше остаётся. Но ещё и копим и в отпуск ездим . Автор, муж поздно с работы приходит? Чем вечером занимается? Может ему вторую работу поискать? У вас вторая работа дома

Лагерта:

Я об этом и говорю.

Аноним 128: непредвиденные траты, зубы, одежда

Из сдачи квартиры, которая , раз уж вы семья, должна приносить пользу всем

Аноним 128: если я буду больше зарабатывать, это пойдёт тоже в семью, скоро детей учить надо будет ( колледжи, Вузы)

Автор, милая, поймите, сколько бы вы не зарабатывали, вы для него всегда будете виноватой! Вопрос то у вас не в зарплатах стоит!!!

Аноним 576:

Не хочет он вторую работу, приходит часов в 17:00.

Каty7788: Вам, как специалисту по этому вопросу, виднее

Специалист по детсадовской фигне, ясно

Каty7788: никого не терплю, мне это ни к чему.

Да уж конечно, каждый день оправдашки - я терплю ради деняк.

Каty7788: что бы купить такую квартиру надо зарабатывать, мягко говоря не 200 тысяч...

Зачем упахиваться чтобы отдавать всю зп на съем, если есть своё жильё.

Аноним 128: Не хочет он вторую работу, приходит часов в 17:00.

Ну ждите, когда он и семью вашу не захочет. один на сотку в свой квартире он прекрасно жить сможет.

Oga-Oga: А то вон уже понаписали выше про "не уважать себя" за 50 тыщ и прочую чушь

Ну, если больше себя уважать не за что, то можно и за зарплату.

Аноним 745: Ты тоже можешь взять и развестись. Заявление подать на госуслугах и в течение месяца готово будет. Главное поверить, что ты можешь!

Зачем мне это?
Меня все устраивает. Ещё раз повторю.
Но приятна ваша забота. Все хорошо у меня, не беспокойтесь).

Oga-Oga: дом куда дела? Или я не в курсе многого?

Живёт на съёме за овердофига деняк, зарабатывая при этом намного меньше.

Аноним 128: приходит часов в 17:00.

Ну как бы не переработал.
Если в 5 вечера он уже дома, то до скольки рабочий день?
И чем вообще занимается ваш муж?

Каty7788: Зачем мне это?
Меня все устраивает

Сегодня прям резко начало устраивать. Вчера только ради куска колбасы терпела. Закончим, всё понятно с тобой и твоими карьерными советами.

Каty7788: Все хорошо у меня, не беспокойтесь).

Всё хорошо, прекрасная маркиза.

Oga-Oga: а дом куда дела?

Стоит.
Мы снимаем потому, что мужу надо ездить в Шереметьево, на работу. Так, что хотя бы Ховрино, что бы в час укладываться.
Из дома было 2,5

Аноним 128: Боюсь, а вдруг разведемся, вот тут и правда моей зарплаты не хватит на содержание себя и детей.

Хватит.
Минус муж
Плюс алименты.
Выше советовали : бабушку взять к себе, её квартиру сдавать (здесь, конечно, тоже минусы, уживётесь ли вместе)

Зато психологическая обстановка будет спокойная.

Аноним 128: Не хочет он вторую работу, приходит часов в 17:00.

Ну и вы не хотите, значит живёте экономно. Дети на бюджет, пусть стараются учатся. Далеко им ещё. Вообще приходить в 17 и ничего больше не делать стрёмно должно быть

Каty7788

Ясно, понятно)))

Аноним 576:

Не всегда все под 0, я выше писала, может в одном месяце остаться, в другом уйти, если траты на здоровье, например. Не считаю, что мы расточительствуем. Кто-то выше писал, сумма со сдачи квартиры лежит у нас дома, знаю где, но не тратим, копит на машину, но машину и правда надо менять, в кредит "залазить" не хочет.

Аноним 745: Сегодня прям резко начало устраивать. Вчера только ради куска колбасы терпела.

Что ни день, то новости обо мне).
Вчера я голодала с поломанной ногой и собаками, брошенная первым мужем. Сегодня я терплю другого мужа, ради колбасы.
С интересом жду завтра
Хотя, блин, воскресенье, уже такого запала, наверное не будет

ice*Darling: если все под ноль снимет

Быстро не снимет. Надо как-то успеть подать на развод и раздел, чтоб зафиксировать количество денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы