Муж упрекает, в том, что я мало зарабатываю

Аноним 818: Причем здесь вообще вы и работа учителем?

К сожалению, вы ничего не поняли...

Oga-Oga: быть машине на маме евойной

Такое может быть да.

Oga-Oga: Значит быть машине на маме евойной

И у мамы пенсия как раз официально полученная, всё сходится😁

seleanna80:

Все вместе 100 000

Oga-Oga: К сожалению, вы ничего не поняли...

Ну если у Вас айтишники - люди, лишь нажимающие кнопки (с)
У автора муж ни разу не дурачек. Авто на маму, квартира и так наследная. Работа с оплатой наличкой. Я б и на алименты в ее случае особо не рассчитывала.

Аноним 128: Да, у него частное предприятие, з/п на руки

У вас уши как у слона по ходу, меньше столько лапши просто не выдержат.

Светлячок:

Он и этого боится, все время об этом говорит, не знаю как будет, у него очень много фобий по этому вопросу, т.к. предприятие частное и з/п большая часть не официальная.

Аноним 818: ни разу не дурачек

Не дурачОк

Аноним 128: у него очень много фобий по этому вопросу

У вас тоже, вы оба прям перестраховщики бояки на ровном месте, фу таких мужиков вообще не переношу, трясется над фигней всякой

Аноним 745: Не дурачОк

Прикидывается он, короче

Лагерта: У вас уши как у слона по ходу

Аноним 818: Прикидывается он, короче

Десятки лет так и прожито, ничего не поменяется.

Oga-Oga: Значит быть машине на маме евойной

На юр лицо свое ещё может купить.

Аноним 128:

У него собственный частный бизнес, ЗП 100 тр и он в 5 дома???
Либо вы нас разводить, потому что я не знаю ни одного собственника, который так рано заканчивает свой день
Либо выгораживаете мужа перед нами зачем-то, ранее вы же что-то про повышение говорили.

Мужики простые, как три рубля. Вот им че то надо, они в своих интересах и действуют. А жена и дети как нибудь сами.

Material girl: юр лицо свое ещё может купить.

Да какая разница. главное, где автор и где машина

seleanna80:

Главное зачем автору работа с которой можно в 17.30 уходить если к этому времени муж уже тоже дома.

Аноним 128: все время об этом говорит, не знаю как будет, у него очень много фобий

Гыыы, это тоже будто я писала про своего мужа. Под этим соусом машина на его маме- пенсионерке записана.
Автор, как удачно у наших мужей фобии проявляются- имущество и деньги распределяются таким образом, чтобы было неподконтрольно супруге. И в случае развода- жена остаётся только с добрачкой(наследственной).
Хотя зачем я это пишу? Каждому суждено прыгать на своих граблях.

seleanna80:

Никого я не развожу. У него нет бизнеса, он работает у знакомого. Муж не директор, я этого нигде не писала. Грубо говоря на дядю работает.

Аноним 745: Десятки лет так и прожито, ничего не поменяется.

так яснопонятно, одно непонятно, что вдруг автору перестало нравиться, все ж нормально было

Аноним 745:

Согласна с Вами.

Аноним 745:

Чтобы ужин подать

Аноним 696: как удачно у наших мужей фобии проявляются

Так это вы похожи с автором, тоже лапшу не снимаете

Лагерта: что вдруг автору перестало нравиться

Это мужу нравиться перестало, судя по началу темы

Аноним 128:

Свой бизнес - это когда твое предприятие.
Как вы ответили, так я и поняла.

В 40 лет работать на дядю за 100 тр налом - это очень большой вопрос к мужчине, который требует от жены, чтобы она больше зарабатывала.
Но вас все устраивает, живите дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы