Муж упрекает, в том, что я мало зарабатываю

Каty7788: да да, в Москве 200, это "хотя бы"

Ну можно конечно, подруга работает в Точке менеджером проектов и 170 зарабатывает у нас в екб.
Вам на себя одну уж точно и меньшего хватит. За какие такие богатства тогда терпите своего? Детей нет, такое хоть понять можно. На съёмную квартиру и поездку в Абхазию, вот и всё богатство. Не тебе говорить, короче.

Аноним 818: Поэтому давайте все работать за 50 тыс.руб.?

И? Да, работают за 50. Скажите им за это хотя бы спасибо. А не упрекайте и не унижайте

Аноним 913:

У нас на семью в месяц уходит, примерно, 130000-140000, т.е. обе наши з/п всегда тратятся, иногда немного остается. Я со своей что могу оплачиваю, чаще квартплату, ну и, например, питание детям, остатки на еду, заканчивается моя з/п начинаю тратить з/ п мужа. Муж всегда всю свою з/п снимает, она не на карте и кладет в определённое место, а я как только заканчивается моя, беру его деньги, но повторюсь, не важно кто за что платит уходит 2 зарплаты на жизнь, если немного остаются, откладываем.

Каty7788: Я понимаю, вы обижена

Ты взрослая тётя и такими понятиями оперируешь, детский сад, ещё раз - обиженные в другом месте.

Аноним 128: заканчивается моя з/п начинаю тратить з/ п мужа.

вам делать нехрен что-ли

Аноним 128: У нас на семью в месяц уходит, примерно, 130000-140000, т.е. обе наши з/п всегда тратятся, иногда немного остается. Я со своей что могу оплачиваю, чаще квартплату, ну и, например, питание детям, остатки на еду, заканчивается моя з/п начинаю тратить з/ п мужа.

То есть, квартплата и еда что ли? и деньги закончились у обоих?
Ничо не понимаю.

Люди, кто упрекает автора и прочих, у кого зарплата 50000, а вы не думали, что люди, работая на этих должностях, не только все деньгами измеряют? Есть призвание, есть понимание того, что делаешь, в конце концов, любовь к своему делу. Но нет, давайте все бросим и побежим кнопки в IT нажимать
А учить и лечить вас кто будет? ИИ наверное?

Понятно, что автор, если прижмёт, побежит зарабатывать. Но не надо так делать после слов недомужа

Oga-Oga: Люди, кто упрекает автора и прочих, у кого зарплата 50000, а вы не думали, что люди, работая на этих должностях, не только все деньгами измеряют?

Да все это понятно, вопрос здесь к авторскому мужу, и ее терпению слушать упреки и отчитываться за свои деньги.
Ну и если бы она осталась одна с 2-мя детьми, то быстро бы поняла, что никакое призвание не стоит 50.000, и надо искать работу с другой зп. А пока у нее в заначке 100 тыщ ежемесячно, ей нормально все.

Я сужу по себе. Был момент, когда я совсем потерялась, в себя не верила. И дале работу нормальную не искала. Просто плыла по течению.. Мне встретился человек, который оооочень помог снова в себя поверить, начать шевелиться. И я, неожиданно, тогда, быстро и новую работу нашла, по новому направлению, с хорошими условиями. И ещё варианты появились. И прям жизнь кардинально поменялась.
А до этого, я даже и не делала ничего.
И здесь, никто же не гонит с этой работы. А можно просто выставить резюме, смотреть вакансии, ходить по встречам. И если все устроит, тогда только менять.
Это тоже, возможно, дело совсем не быстрое.
Главное поверить, что и ты можешь.

Аноним 745:

Его одной з/п не хватит, ну он считает, что моя з/п тоже должна вкладываться в семейный бюджет, а не идти мне на личные расходы, он всегда контролирует куда уходят деньги, он считает, что он не должен один зарабатывать на всю семью. Ну и еще раз повторюсь, нам его 100 000 не хватает на семью, на месяц, а вот плюс мря з/п уже хватает и то тяжело, когда, например, зубы кому-то надо лечить или еще непредвиденные расходы.

Аноним 128: начинаю тратить з/ п мужа.

Начинайте всегда с ЗП мужа, а часть своей откладывайте или тратьте на себя, хоть по 5000 в месяц
Я понимаю, что на семью 140 тр- это немного, но , это в первую очередь забота главы семьи, а он у вас не хочет подсуетиться.

Аноним 696: Вот, вчера у нас этот разговор состоялся. Я со вчерашнего дня офигевшая хожу

Сочувствую 🥺 какие же скоты мужики бывают ((

Лагерта: вопрос здесь к авторскому мужу

Так и я про это. А то вон уже понаписали выше про "не уважать себя" за 50 тыщ и прочую чушь

Аноним 128: он считает, что он не должен один зарабатывать на всю семью.

Завести он семью завел, двоих детей сделал и не должен. Гавно какое.

Аноним 745: Капец вы токсичная.

А нетоксичные это те, кто советует жить в семье во взаимных упреках и оскорблениях

Ну что ж. Живите. В добрый путь.

Лагерта:

Еше раз: общая наша сумма, примерно, 140 000 руб на семью на месяц. Она вся уходит на расходы, практически ничего не остается. Не важно у нас в семье кто и что оплачивает. Все его деньги и мои деньги уходят просто на жизнь в течении месяца всей семьи. Какая разница оплачивает он продукты, а я коммуналку или наоборот. У нас общие деньги.

Аноним 696:

Так-то вы можете подать на развод и разделить накопленное им.
Но это в теории, как на практике, не знаю - как зафиксировать, если все под ноль снимет. Но можно поузнавать, вам уже нечего терять ((

Каty7788: Главное поверить, что и ты можешь.

Ты тоже можешь взять и развестись. Заявление подать на госуслугах и в течение месяца готово будет. Главное поверить, что ты можешь!

Аноним 128: У нас общие деньги.

У вас да, а у него еще и личные есть, которые вам неизвестны.

Аноним 132: нетоксичные это те, кто советует жить в семье во взаимных упреках и оскорблениях

Фантазии, такого не было в теме.

Аноним 128: не идти мне на личные расходы

Так самое обидное, автор, что ваша зарплата вам на личные расходы как раз и не идёт, а идёт в общий котел.
Только почему-то муж этого не желает видеть , зато другое посчитал

Аноним 696:

Идите к адвокату на консультацию, если у вас квартира добрачная, всеми документами подтвержденная, то муженёк все как миленький поделится, не только на вас, но и на ребенка
Фиг ему на квартиру останется, плюс алименты

Аноним 745: ещё раз - обиженные в другом месте.

Вам, как специалисту по этому вопросу, виднее.

Аноним 745: За какие такие богатства тогда терпите своего?

Я никого не терплю, мне это ни к чему.
Я живу так, как мне удобно.

Аноним 745: На съёмную квартиру

Ну, что бы купить такую квартиру надо зарабатывать, мягко говоря не 200 тысяч... Очень мягко Она прекрасна. Кайфую от каждой минуты в ней.

Аноним 745: такого не было в теме.

Вся тема про то, как побольнее упрекнуть мужа в ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы