Муж упрекает, в том, что я мало зарабатываю

Аноним 128: Куда я их могу тратить? На семью, продукты, квартплата и т.д.

Вы живёте на ваши 40 тысяч? А деньги мужа куда тратите?

Oga-Oga: после слов приспособленца

Он её унижает. Она не должна менять работу, она должна мужа на место поставить.

Янетакая: Она не должна менять работу, она должна мужа на место поставить.

Да не сможет она ничего, не той породы.

Аноним 745:

Нет, у нас общая "копилка", его деньги плюс мои и с них тратим на семейные нужды, я примерно, рассказала куда трачу свою з/п. Т.е. вся его и моя з/п, конечно, полностью уходит на семью.

Аноним 745: Ну это что-то неквалифицированное. Вы же секретаршей до того всю жизнь работали, а тут кем? Уж не проектировщик гидротехнических сооружений и не программист C++. Автор вот химик, вы химию вообще знаете хотя бы на уровне школьной программы?

Ну если даже я, такая тупая, смогла в 40 сменить вектор и зарабатываю, то автор уж тем более сможет.

P.S.Я, кстати, училась в классе углубленным изучением химии

Аноним 913:

На мои, конечно, не прожить семьей из 4 человек.

Аноним 745: Будем объективны, сама никакой карьеры не сделала, ни одного ребенка не подняла. Не тебе говорить.

Ну, тем не менее, говорю же
Я как и автор не карьерист. И совершенно, поэтому поводу, не парюсь. Могу себе это позволить.

Аноним 128: На мои, конечно, не прожить семьей из 4 человек

Так как вы распределяете бюджет? Выше написали, что квартплата, продукты на ваши. Это большой процент от ежемесячных трат. Какие статьи закрывает муж?

Каty7788: смогла в 40 сменить вектор и зарабатываю

Накрывальщицей в столовой?

Каty7788: училась в классе углубленным изучением химии

Учиться и на двойки-тройки можно.

Аноним 745: Накрывальщицей в столовой?

Администратор проектов.

Аноним 745: Учиться и на двойки-тройки можно.

Такие в эти классы не попадали. Там серьезные отборы.

Автор, у меня зарплата примерно столько же как у вас (есть ещё доп доход, но не каждый месяц). Рвать задницу на британский флаг в свои "писят" ради мифических 80-100000 не собираюсь. Работаю 5 часов в день. Педагог. Свою зарплату полностью до копейки трачу только на себя любимую! Все остальное на муже, дай бог ему здоровья! Ни разу упрёков не слышала в свой адрес. Даже когда долгое время не работала, а сейчас тем более. Наоборот, иногда говорит, если тяжело, увольняйся, но я сама пока не хочу.
Дети у меня уже большие, сидеть с ними не надо, разносолов на кухне в рабочие будни у меня нет. Вроде как ничего не мешает параллельно вагоны разгружать, если отталкиваться от слов вашего супружника

Аноним 128:
У нас трое детей детей, муж много работает, старается как может, за все платит, ни разу не попрекнул меня за то что я немного зарабатываю,,, также на все больничные только я хожу)). Тут надо понимать за что он вас упрекает, если говорит, что семе денег не хватает, ищи другую работу, То пусть сам идёт и ищет другую работу- он в конце концов добытчик и кормилец основной. А если он просто говорит, поищи что то другое , может там будет лучше и зарплата побольше.,,

Аноним 745:

Вы своь обиженные голову включите и подумайте над смысл б, что если даже я смогла сменить и нормально зарабатывать, то уж автор то тем более. Она и моложе и умнее.
Но боится. И работу менять и мужа судака, отправить подальше.
Когда с финансами разберётся.

Каty7788: Администратор проектов.

И как, хотя бы 200 в Москве получаете? А то прибедняетесь вечно, что колбасу без вашего арбузера купить не сможете, поэтому приходится терпеть.

Каty7788: Такие в эти классы не попадали. Там серьезные отборы.

Отобраться и хорошо учиться разные вещи.

Отвечайте ему, что вы сделали всё, что смогли, чтобы он мог продолжать мало зарабатывать и сидеть на вашей шее, в вашей квартире. И так на все его претензии, постоянно
Потому что если перевести ваш вклад в деньги вы давно его переплюнули: съем квартиры 40 тысяч, няня, репетиторы. уборщица, повар еще сотка в месяц минимум, итого у вас вклад минимум на 200 тысяч, а у него сто, лох тут только он

Каty7788:

Катя, канеш боится. Дети на ней, быт на ней. Автор прекрасно понимает, что эти дыры ей со сменой работы никто не закроет. А физически она их закрывать не сможет просто. И стоит это прибавки в 20000 ?

Каty7788: Вы своь обиженные голову включите

Обиженные в другом месте

Аноним 745: И как, хотя бы 200 в Москве получаете?

да да, в Москве 200, это "хотя бы"

Аноним 745: А то прибедняетесь вечно, что колбасу без вашего арбузера купить не сможете, поэтому приходится терпеть.

Кругозор, вы снова под чем то? ))
Не щадите себя... Осторожнее надо. Здоровье, дело такое.

Oga-Oga: Катя, канеш боится. Дети на ней, быт на ней.

Так нормально бояться. Я и без детей и быта боялась. А перед первым рабочим днём, вообще, не спать не есть не могла.

Oga-Oga: И стоит это прибавки в 20000 ?

Это ей решать. Сможет она жить без мужа на эти деньги. Или ей лучше так, но со скандалами.
Напрягаться работой и жить с этим козлом, смысла мало, конечно.

Аноним 745: Обиженные в другом месте

Дама, вас уже заносит). Угомонитесь.
Я понимаю, вы обижена на нас что то там. Но уж соррян, я всех не могу упоминать, кто мной не доволен)).

Oga-Oga: Люди, а вы в курсе, что такие зарплаты у учителей ваших детей. Если они побегут менять работу, кто будет ваших детей учить?

Поэтому давайте все работать за 50 тыс.руб.?
Каждый несет ответственность в первую очередь перед собой и своими детьми.
И да, 75 тыс.руб. для 2026 г. не считаю достаточной оплатой труда чтобы продолжать сотрудничество)

Каty7788: Я и без детей и быта боялась.

Ну вот и думай сейчас, что детей то никуда не деть и быт. Отца то, считай, нет

hirabambyna 야나 4월 2일: мужчина начинает "копить" на крупное.
во всех случаях он копил на уход..

Так да. Начали копить на квартиру дочери на счету мужа. Пока я молчала, да всю зарплату свою на семью тратила три года - вроде жили. Случайно услышала как муж свекрови рассказывает, что был на тестдрайве дорогущей машины. Хм, попросила мужа показать накопленное на счете, еле выпросила. Увидела, что счет новый. Попросила показать старый, истерика, обвинения в меркантильности. Сказал, что будет продолжать жить в моей квартире еще несколько месяцев, пока не разведется и не купит свою квартиру, оказывается уже и квартиру присматривает подходящую ему. Делить со мной ничего не будет, благородно оставит мне мою квартиру(наследную), а накопленное себе заберет.
Вот такая я дура, а муж молодец. В браке больше 10 лет были. Вот, вчера у нас этот разговор состоялся. Я со вчерашнего дня офигевшая хожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы