Муж упрекает, в том, что я мало зарабатываю

а вообще сколько я тут читала про то что разделяют деньги и мужчина начинает "копить" на крупное.
во всех случаях он копил на уход..

hirabambyna 야나 4월 2일: ну тогда пусть столуется в др месте. бедняжка

Зачем вообще сводить свою роль к калькуляции как в столовой?

hirabambyna 야나 4월 2일: во всех случаях он копил на уход..

💯

Лагерта: Если автор отчитывается перед ним за СВОЮ зп, то вы как себе представляете это требование?

Пора начинать лапшу снимать с ушей, конечно

Аноним 135: прож вет на свои 100 один и со съемом и алиментами

Так пока наследства не было сидел жопу прижав. Не выгодно было еще аренду платить, в семье еда, секс. Сейчас прикинул, понял можно либо жену попинать, либо сваливать с алиментами .

Аноним 128: сдаёт эту квартиру, деньги откладывает, хочет купить новую машину.

Вы понимаете что он вас использует. Вы удобны.

Аноним 132: Принцесса какая.
Чтобы бы вам давали все вот эти дни, отпускали с работы и т.п., нужно быть классным специалистом, а не работать за мало денег. Поверьте, люди получают в несколько раз больше вас даже после вычета расходов на дорогу, но могу и на то днем съездить, и поработать пару дней из дома удаленно, и в больницу ребёнка свозить.

Капец вы токсичная. Ну зарабатываете и молодец, вас дома не хвалит никто? Чтобы один столько получал как вы, сотня других будет получать как автор. Может вы директор школы, а учителя ваши премиальную часть на новый год видят в 500 рублей, а на жирные места мертвые души посадили. С распальцовкой такой.

Аноним 128: всегда спрашивает сколько я получила и контролирует расходы.

Контролирует ваши несчастные 40 тысяч? И куда вы их тратите?

Лагерта: тут да, соглашусь, но автор 9 страниц доказывает себе, что ни на что не способна. Ну такое.

Человек не увольнялся ни разу, ей капец как страшно это менять (самый первый раз ужас как страшно увольняться, это уже потом поуверенней себя люди чувсвуют), плюс в целом устраивает, ну меньше денег, опять другие плюшки есть, те же больничные были, а с двумя их дофига, дома не в 9-10 вечера, а это значит и ужин приготовит, и уроки с детьми сделает и вообще, спокойная мама, счастье в семье

Наюмаме10лет: «Как остальные?»

Вот именно, а у кого-то жена не работала особо никогда, и няня и повар и помощница по хозяйству, и её при этом все ценят и любят и обеспечивают

#Иди за Багз: Мужика надо сразу привлекать к воспитанию детей, а то потом вот такое лезет из них

+++ вот 1000%
Поотпрашивался бы на больничные-то (ещё и быт бы вёл, ну а че, раз уж дома, так и приготовь и порядок наведи, 50 на 50 с женой) , может и 100 бы сейчас не зарабатывал, быстро забывают как-то потом, кто тылы прикрывал
Особенно, учитывая, что мега карьеры/доходов при этом как-то и у самого не сложилось, ничего не мешало же.

А я бы молча подала на алименты в браке. Ну а что? и его сотка сразу бы уменьшилась а у автора бы прибавился доход. И да, за съем его квартиры бы располовинила деньги. Что значит - копит себе на машину? при этом живя в жениной квартире.

suslik03: Человек не увольнялся ни разу, ей капец как страшно это менять

У нее положение сейчас такое, что или ты начинаешь принимать свои решения и брать свою жизнь в свои руки или дальше сидеть и ждать финала, причем для нее любой финал будет плохим.
Алименты она побоится выбивать, дети войдут в пубертат и дадут просраться, муж или уйдет или вобще загнобит
Ну да самое страшное тут поиски новой работы, естессно.

Аноним 881: У меня похожая ситуация, только моя зп почти в 2 раза больше вашей. Квартира тоже моя, выплатила сама ипотеку. Отец семейства считает, что я мало зарабатываю, раз я постоянно у него что-то прошу. А прошу я всего лишь половину коммуналки (3000-7000 в зависимости от сезона) и оплату садика с допами (7500). На ребенка (еда/немного одежды) еще тысяч 5 в месяц тратит. Каждый раз об этом приходится напоминать и вытягивать клещами. Уже даже ребенок с друзьями в садике делится, что у папы вечно денег нет. Сколько муж зарабатывает, не знаю, т.к.работает на себя, говорит, что около 100. На продукты тратится в основном только на себя, я дома практически не ем, т.к.прихожу с работы поздно и ухожу рано. Говорит, что много денег уходит на бензин, потому что отвозит нас утром до садика 2 остановки и вечером, когда сам забирает и в выходные до дачи 60 км. Также упрекает, что он вечный водитель для нас.

зато замужем, да? боже, с какими только не живут....
у меня одна знакомая замужем, так ей муж всю жизнь другую работу ищет. А сам по девкам шляется, и домой водит, пока она на работе. Она даже его зп не знает. Зато тоже замужем.

Аноним 128: Не нежная, а старая, ну не меняла я ни разу в жизни работу,

Вы не старая. Сложность в том, что ни разу не искали не меняли работу. Понимаю, как тяжело морально искать новую. Но вы попробуйте хотя бы. Вдруг действительно что-то попадётся стоящее. А нет , так хоть попробовали.

Milena29: зато замужем, да?

Для кого-то это важно, и что там за закрытыми дверями уже не важно.

Непонятно место работы (ваша профессия) в данный момент. Может и после 16ти летия детей сможете поменять работодателя, раз такие плюшки (читай, удобно) есть на текущем месте. Вы сейчас ради семьи держитесь за это место? Или ради себя?
Я в расчёт мужа вообще не беру, вы о себе подумайте.

Аноним 913:

Куда я их могу тратить? На семью, продукты, квартплата и т.д.

Аноним 818: 75 тыс.руб

Аноним 818: обидно получать такую з/п

Аноним 93: 40 тысяч в месяц.

Люди, а вы в курсе, что такие зарплаты у учителей ваших детей. Если они побегут менять работу, кто будет ваших детей учить?
Ну давайте как-то уважительнее что ли. Никто не виноват, что государство так низко оценивает такую значимую профессию
Автор, муж у вас знатный мне бы так кто сказал... Ну вы как-то возьмите себя уже в руки, не будьте тряпкой.

Каty7788: Ну будем объективны, автор явно не карьерист и не из за детей)).

Будем объективны, сама никакой карьеры не сделала, ни одного ребенка не подняла. Не тебе говорить.

Аноним 128: квартплата

Он не оплачивает даже этого?

Зачем жить с человеком, который тебя не любит и откровенно пользуется, вот чтобы что? Ради его 100 тысяч? Еще и на машину копит за ваш счет, ну это же просто мрак. Детьми он не занимается, бытом тоже, ну красота, шикарно устроился и еще автора пинает.

Ищите работу для самой себя в первую очередь. Развод не за горами и лучше быть готовой. И подавайте на алименты в браке.

Янетакая: Непонятно место работы (ваша профессия) в данный момент.

Мне понятно - автор химик.

Аноним 128:

А он тогда за что вообще платит со своей сотки, я понять не могу?

Яблоко: по теме: конечно, надо менять работу.
чего сидеть-высиживать?

Как будто сейчас этой работы на каждом углу и вся с з/п 100+

Аноним 132: Принцесса какая.
Чтобы бы вам давали все вот эти дни, отпускали с работы и т.п., нужно быть классным специалистом, а не работать за мало денег. Поверьте, люди получают в несколько раз больше вас даже после вычета расходов на дорогу, но могу и на то днем съездить, и поработать пару дней из дома удаленно, и в больницу ребёнка свозить.

Вы муж автора? Хамите с предъявами на ровном месте.
Принцесса — это когда дома клининг и личный повар, у детей няня и водитель, а она красивая по бутикам и ресторанам устала ходить. А не примчи в 17:30 домой и заступи на вторую работу ….

Выше где то писали, вручите мужу ваши утренние и вечерние обязанности по дому. Я когда уже накипело, говорю, если не видит, что в 6 утра суп варю, а в 22 ещё на след.день еду готовлю, вместо того чтобы уже в ванной лежать. Сразу как-то понимание приходит, что нужно не только на работе работать. А ещё и дом, где спишь, содержать.
Вы мягкая слишком.

Аноним 128: На семью, продукты, квартплата и т.д.

И за это отчет давать? ну автор, блин, слов нет кроме матерных.

Кто автору пишет, меняй работу, вы как бы не учитываете тот факт, что нравится автору работа, хорошо ее делает, любит. Почему она сейчас должна подрывается со сменой работы после слов приспособленца? Хорошо устроился мужик. Главное, автор во всем виновата. Сменит работу на более денежную, будет виновата в том, что плохая хозяйка, дети не умыты, плита холодная
В случае с автором, я ты поменяла только мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы