Развод после 45

Аноним 416: А как их так выстроить без денег?

Ваш вопрос меня даже в тупик поставил. Вы точно взрослая? Вы человека будете только за деньги уважать и ценить?

Аноним 416:

Да, деньги дают комфорт. Но если нет любви и взаимопонимания, то никакие деньги не спасут.
Я про это и пишу: деньги облегчают быт, но не улучшают отношения. А вы представьте, что муж зарабатывает, а вы этих денег не видите - сама зарабатывай. И так же тащи детей в садик на трамвае и выслушивай на работе за частые больничные. Тут дело не в наличии денег у мужа, а в его готовности с ними расстаться и потратить на семью, а это зависит от отношений между вами.

Ну и я лично не выходила замуж за олигарха))))
Не за деньги выходила, а за человека. И отношения выстраивала, не имея того, что сейчас у нас есть.

Аноним 416: НА пенсии будем пользоваться

Вот не слышала что наши женщины пашущие наравне с мужиками, в 60 выглядят моложе немок... Может к пенсии и посмотрю и сравню))

Аноним 416: Улучшают.
Они делают людей спокойнее, это важно.

Знаю одного мужика который хорошо пристроился к богатой жене, он пьющий занудный и истеричка, у него хорошее настроение ровно неделю до крупной покупки

Аноним 38: А если она квартиру переписала, то ее должны были сразу же из нее выпнуть?

Это к чему?

Margery: Ещё бы зарплату побольше, мечты, мечты, они такие, да.

А сейчас какая?

Пoлынь (ex. Персефона): Сказать что материальное не главное, может только очень и очень обеспеченный человек@

Там муж выдаёт на все деньги,легко о них не думать)

Аноним 100: И мне сейчас спокойнее, что он не один.
Все имущество после смерти мамы оформили на меня и брата. Так что опасений, что его как то обманут нет.

Все имущество детям,а уход тёте чужой если что.
А как помрёт,то ее сразу за порог

Аноним 416: Но первично асе же их наличие))))

С как же живут небогатые семьи? Денег ведь не хватает, а они живут - в чем секрет?

Получается ,что если вы небогаты, то никакой семьи и не получится, никакие отношения не построить. А студенческие браки и ранние любови? Ну когда ещё ничего не нажито.
Кто-то все преодолевает, а кто-то даже при наличии обеспеченных родителей не может сохранить брак

Аноним 226: Там муж выдаёт на все деньги,легко о них не думать)

А вам почему не выдает муж деньги на все, кстати?
Получается те, кому муж не выдает деньги на все, не живут в браке? Живут в несчастливом браке?
Получается, что подавляющее большинство людей непонятно зачем состоят в браке, ведь далеко не все обеспечены материально полностью.

Znayka

Мне нравится иметь свои,а не ждать когда выдаст( или не выдаст)

Аноним 226: Мне нравится иметь свои,а не ждать когда выдаст

Тогда как на ваши отношения вообще влияют деньги? Ну не было бы у него денег - вам-то что? У вам-то есть, его деньги не нужны

Znayka:

Дак мои на меня( это подушка в том числе на всякий),а его на все остальное.

Аноним 226: Дак мои на меня(

Так не на отношения же. На настроение там, комфорт ваш ежедневный. Но если муж козел, то никакие деньги не спасут

Аноним #:

• а что мы там будем делать?
  • пить вино и смотреть на закат
  • хорошо, день пьём вино и смотрим на закат, второй день... А потом?
  • ты же меня знаешь, я могу полгода пить вино и смотреть на закат

Znayka:

Муж козёл с деньгами не жадный( иначе нет в нем смысла) лучше чем без) все это заменяется его деньгами

Аноним 226: Муж козёл с деньгами не жадный

Ну ладно, не жадный, но бьёт вас
Не жадный, но с какими-то поведенческими проблемами
Или за деньги можно терпеть любое к себе отношение?
За деньги можно терпеть всю жизнь рядом нелюбимого человека?

Znayka: бьёт

Крайности, а с нелюбимым богатым живут много- комфорт

Зимка_Мёрзлая: Вы человека будете только за деньги уважать и ценить

Скользкий вопрос. Мне важен сам человек. Но...когда я была в декрете, нам не хватало на необходимое. Не на отпуск, не на ресторан, на памперсы и молоко. Я хваталась за все что можно, по выходным курсы вела, по ночам контрольные решала, шила-вязала себе и на заказ, а любимый спокойно приходил с работы и садился перед телевизором. Сначала испарилось уважение. А потом и любовь когда испарилось уважение к себе, что я терплю это вот уже столько лет, решила что лучше одной. Оказалось, что так и есть.

Znayka: Сильно деньги улучшают ОТНОШЕНИЯ?

Да.
Плакать в лексусе, прям вот легче, чем на обочине дороги.

Аноним #: Надоест, проверено

Ага. Все же люди одинаковые.

Znayka: Но если нет любви и взаимопонимания, то никакие деньги не спасут.

Ой, да конечно
Спасают и держат, ещё как. Не всех, конечно, для кого то, деньги и этот уровень жизни, важнее какой то там любви и взаимопонимания.
В любовь и этом самом взаимопонимании, живут процентов 5, от общего числа семей. И без денег живут.
А уж с деньгами то...).

Znayka: Сильно деньги улучшают ОТНОШЕНИЯ?

Ну, скажем так: точно не препятствуют, а скорее способствуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы