Развод после 45

Есть примеры разводов, когда возраст женщины уже 45-50? Как живут женщины, которые остались одни в таком возрасте, не пожалели? Понятно, что нормального мужчину уже не встретишь, т.е. до конца жизни одна. Тоже думаю развестись, понятно, что надо было раньше, но опять дети были маленькие, из-за этого страшно было, а сейчас подросли.

Аноним 599: Как живут женщины, которые остались одни в таком возрасте

Да практически не живут, существуют

В 45 я бы уже не разводилась, если можно было бы как то примириться с совместным существованием

Аноним 599: Понятно, что нормального мужчину уже не встретишь, т.е. до конца жизни одна.

ну что за стереотип

Хорошие женщины всегда на расхват

Аноним 599: Как живут женщины, которые остались одни в таком возрасте

Как вы многие любите себя жалеть "одни". Почему одни то? У кого-то есть дети, родственники, друзья, да те же соседи, да теже люди, форумы.... Почему сразу начинаете себя жатеть?
Да лучше быть "одной", как Вы говорите, чем с нелюбимым, раздражающим тебя человеком, да и вообще абы с кем.
Когда человек начинает тебя раздражать по поводу и без, просто один его вид, всё раздражает. Слышишь, как он ключами дверь открывает и у тебя сразу же настроение падает. Тогда зачем вообще с таким жить?

Да, я развилась. И я "одна", как Вы выражаетесь, только после развода почувствовала жизнь, точнее сказать почувствовала радость, я просыпаюсь с чистой головой, я с радостью спешу домой, у меня появилось много свободного для себя времени (оказывается оно есть). Я смогла посетить те места, которые замужем посетить и не мечтала.
И я не одна, вокруг меня люди.

Так лучше одной, чем мучиться с тираном, алкоголиком и т.п. Возраст не имеет значения, нормальных мужчин мало в любом возрасте

Вот так примерно живут те, кто не мыслит свою жизнь полноценной без МУЖЧИНЫ. Так что занимайтесь очередь за улучшенной версией своей "половинки"

Нормально живу, 49 сейчас, развелась в 44, не жалею ни о чем

Аноним 599: Есть примеры разводов, когда возраст женщины уже 45-50? Как живут женщины, которые остались одни в таком возрасте, не пожалели?

нормально живут все кто хочет жит нормально.
чо вам от мужика надо? секс? так помоложе есть. для общения - с подругами и единомышленниками явно приятнее чем со странными людьми без общих интересов.
осталось решить нафиг вам мужик.

пс: мама в 50 развелась. ее все устраивало. никто не нужен был.

Аноним 599: Понятно, что нормального мужчину уже не встретишь

Почему это?

Znayka:

Возраст уже, после 45 сложно встретить мужчину

Если после развода придётся идти на мороз или делить неделимое, то возможно до развода окажется лучше, чем после. Свою ситуацию знаете только вы и общее по больнице вам не поможет.

Аноним 599: Возраст уже, после 45 сложно встретить мужчину

Глупости не говорите, у вас как минимум лет 10 в запасе, чтобы встретить не старпëра.
Потом только стартеры по большей части на выбор будут

Аноним 599:

Слушайте, ну для секса найти можно всегда, главное чтобы у 45 мужчины это получалось... Для быта есть Авито, муж на час и т.д., отдых, ну одной ведь круче, никто не жужжит, не ноет, мне вот с подругой очень понравилось и в санаторий, и в отпуск за границу. Дочь у меня старшая, живёт отдельно, встречаюсь с не по выходным, т.к. она и я работаем, плюс она учится. В выходные прошлые спокойно сходили в рестик, покушали вкусно, бокал вина, и я спокойно на такси домой. Дома чисто, уютно, не пахнет ни сигаретами ни спиртным, ну все ведь отлично. Зачем цепляться за штаны? Лишь бы они были?

А он прям так обязательно нужен? Вы рассуждаете, как брошенная собачка, которая ищет нового хозяина и боится, то что она уже старая и никто её не подберёт.
Зачем лично Вам нужен мужчина? Дрова рубить? Воду носит? От волков защищать?
Секс? Так у меня его сейчас может быть больше, чем тогда, когда я была замужем.
Хочу есть, но последнее время как-то не сильно то и хочется.
Зачем Вам мужчина? Функция его какая? Лишь бы был, как у всех?

Мужчину встретить не сложно, их миллиарды, сложнее понять твое или не твое и страшно соглашаться на кота в мешке.
Смотрите, чтобы игривый был, здоровый

Вам домой кого то нужно ? Дети ваши где ? Почему нельзя просто жить без обременений в виде мужчины , которого вы знаете короткое время ?

Аноним 599: Возраст уже

Мне 48, в моем окружении есть нормальные одинокие мужчины.

Mariwell: Смотрите, чтобы игривый был, здоровый

Щеночек?)

Znayka: Мне 48, в моем окружении есть нормальные одинокие мужчины.

Без семьи , детей и близкой женщины ?

Vivienne W: Почему нельзя просто жить без обременений в виде мужчины , которого вы знаете короткое время ?

А меня не это смущает. Автор заранее уверена, что у нее уже ВОЗРАСТ и никому она не нужна, а вокруг только уроды.

Опять же смотря какие цели. Мне вот совместный быт вообще, наверно, не был бы нужен, "в дом" мне не надо. Так, для удовольствий)))

Господи, вам без мужчины не жить не быть? Главное собственный комфорт и спокойствие

Vivienne W: Без семьи , детей и близкой женщины ?

С детьми, но без отношений
Есть и без детей даже, но там полная башка какого-то говна. Поболтать интересно, но жить не надо)))

Znayka: Так, для удовольствий)))

Я и спрашиваю ее. Цель то какая ? Домой его принести ?

у меня подруга развелась в 46. и мужчины есть в ее жизни)

Аноним 39: Зачем Вам мужчина? Функция его какая?

На руках носил, сексом занимался, на машине отвозил куда надо и вообще:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы