Развод после 45

Аноним 833: а в 57 сыграть в ящик.

Вы поаккуратнее. Государство в нас верит. В 57 даже пенсии еще нет. Пахать и пахать.

Мы сейчас когда встречаемся с мужем, чтобы какие-то моменты порешать, прямо чужие друг другу люди. Удивляюсь, что мы столько лет вместе прожили. Как-то взгляд у меня прояснился. И страха совсем нет, что я живу одна. Есть готовность прожить самостоятельно оставшуюся жизнь.
Хорошо мне сейчас, спокойно.

Аноним 833: англ в совершенстве, немецкий базовый . до движухи была блу кард в одну из стран ЕС для работы в британской компании

Это круто, очень
Я деятельная, всегда все работаю на перспективу, а вдруг пригодится, но языки не даются, сдалась
С Английским- не пропаду в другой стране, обьясниться смогу, но очень позорненько
А жаль, знание языков открывает перспективы, разные

Znayka: Поверьте, достаток нашей семьи не сильно выше среднего.

Мне зачем эта информация?

Znayka: Богатство и достаток никак не влияют на суть отношений

Не влияют может лет в 20-30, а когда людям под полтос очень даже влияют. Если взрослый мужчина не может обеспечить элементарную базу для семьи, или как у автора, ноет что жена должна зарабатывать наравне или больше, ну нафиг. У здоровой женщины просто не встанет на такого. Как у классика "любовная лодка разбилась о быт", если ты голодная и в дырявых сапогах, то суть твоего отношения к конкретному мужчине ооочень поменяется.

Znayka: обеспеченные мужчины и иностранцы априори прекрасные отношениях)))

Речь шла о прекрасной старости на франко/итальянском побережье.

Znayka: Желаю удачи в выборе))

Спасибо. Только выбора нет у меня, никто никогда не предлагал мне жить на средиземноморском побережье. Если у кого то есть такой выбор, очень рада за них.

Аноним 39: Слышишь, как он ключами дверь открывает и у тебя сразу же настроение падает. Тогда зачем вообще с таким жить?

Вот у меня так. Но не развожусь и не буду разводиться, потому что не хочу терять тот уровень жизни, который обеспечивает муж.
Если бы не это, развелась бы, и никакой мужик мне рядом не нужен. Одной хорошо.

Пoлынь (ex. Персефона): Речь шла о прекрасной старости на франко/итальянском побережье.

А! Как я раньше не догадалась))) вы реально думаете, что если выйти замуж за француза или итальянца, то это значит обеспечить себе безбедную и счастливую жизнь именно на побережье?

Пoлынь (ex. Персефона): любовная лодка разбилась о быт

Я про это и пишу: деньги могут облегчить быт, но если мужик истеричка, то как вам помогут его деньги? Он может их не давать жене и все) может манипулировать ещё и деньгами))) деньги все усиливают, не только хорошее))) это дополнительный рычаг.

Пoлынь (ex. Персефона): Мне зачем эта информация?

Почему ко мне вопрос? Я должна решить, что вам с ней делать? Написала, не думая о вас))))

Пoлынь (ex. Персефона): никто никогда не предлагал мне жить на средиземноморском побережье

Так и получается: вы свои представления основываете на картинке из журнала, а не на реальной жизни. Если заграница - обязательно побережье и никак иначе. Какая материковая часть? какая работа? Обеспеченная старость у моря и все))) сама придумала - сама поверила и сидишь дальше, жалуешься на отсутствие выбора и предложений.
Там хорошо, где нас нет. А отношения могут быть скотскими и при деньгах и на побережьях
Отношения определяют люди, а не деньги,моря и не картинки из интернета))) в 15 лет ещё можно думать, что все можно купить и все можно терпеть за деньги, но в зрелом возрасте и при наличии опыта это глупость

Аноним 158:

Сильно деньги улучшают ОТНОШЕНИЯ?

Znayka:

Вас какая муха с утра укусила?

Znayka: А отношения могут быть скотскими и при деньгах и на побережьях

Да мне под полтос, мне нас...ть на отношения, я хочу денег и побережье. Всё.
Счас поступлю младшего и поеду на океан, буду сидеть и вдыхать соленый воздух, пить что-нибудь божественное и есть рыбу.

Пoлынь (ex. Персефона): мне нас...ть на отношения, я хочу денег и побережье

Да я уж поняла))
Чтоб прилетел волшебник в голубом вертолете и увез бы на побережье с деньгами, а вам бы никаких усилий для отношений не надо прикладывать.
У мужика деньги есть и они стали вашими автоматически))) под полтос, а все в сказки верите

Пoлынь (ex. Персефона): Вас какая муха с утра укусила?

Вчера вас сначала укусила, а потом меня. Заразилась от вас, видимо)))

Znayka:

Отношения нет. Жизнь да.

Znayka: вы свои представления основываете на картинке из журнала, а не на реальной жизни.

Znayka: под полтос, а все в сказки верите

Вы сегодня в ударе. Конечно, только вы знаете реальную жизнь, остальные в матрице.
Вот за эти два поста, вы на меня ушат г...а вылили. Вас что так триггернуло то?
Что для бедных материальное главное? Или что кто то ищет иностранца для отношений?

Аноним 158: Отношения нет. Жизнь да.

Вот именно

Пoлынь (ex. Персефона): Счас поступлю младшего и поеду на океан, буду сидеть и вдыхать соленый воздух, пить что-нибудь божественное и есть рыбу.

Надоест, проверено

Аноним #: Надоест, проверено

За неделю? Сомневаюсь.

Аноним #: Надоест, проверено

Я бы хотела на 1 - 2 мес. Не надоест за это время. Учитывая прошлую жизнь и беготню.

Аноним 226: вашей или мужчины? У нее же нет ничего своего

А если она квартиру переписала, то ее должны были сразу же из нее выпнуть?
Не допускаете, что у людей могут быть хорошие отношения и мама продолжает жить, как жила?

Аноним 208: В 57 даже пенсии еще нет. Пахать и пахать.

Так это и есть цель - чтоб падали вдоль рядов, не дорабатывая до пенсии.

Znayka: С детьми, но без отношений
Есть и без детей даже, но там полная башка какого-то говна.

Странно что в других темах дамы 40+ настоятельно ищут мужчин без прошлого, жён и детей

Пoлынь (ex. Персефона): Если взрослый мужчина не может обеспечить элементарную базу для семьи, или как у автора, ноет что жена должна зарабатывать наравне или больше, ну нафиг. У здоровой женщины просто не встанет на такого.

Да куча женщин сами эту базу обеспечивают и себе и детям и мужа тащат, но вцепились за ощущение и всё.

45+ как будто тот самый возраст когда можно спокойно на развод. Мужики противные в климаксе, нуждаются в обслуживании, если хочется проще любовника коль дети выросли.
А у кого любовь, и мысли о разводе не будет.

Жалею что у меня мама не ушла, всё терпение какое-то отращивала, "не замечала", умерла сгорела от онкологии. Может все плаксивые перед смертью, когда лежишь и встать не можешь, не знаю. У меня было ощущение что глаза у нее открылись, она так и сказала что раньше типа не замечала. А то что дети в ужасе из дома сбежали, что судьбы у них покалеченные, как это не заметить...

Аноним 416: Минусуйте у своего мужа деньги мысленно, представьте, что ваша жизнь стала другой :

А смысл, если отношения в семье уже выстроены так, что она не бегает с малышами по трамваям, попутно мужу зад и сопли подтирая?

Аноним 416: Не надо рубить шашкой на скаку.

Я о спасении жизни а не прихоти

Аноним 416: Кстати, мы же в среднем выглядим свежее, чем наши ровесницы среднеземнлморского типажа внешности, может, воспользоваться этим?

До пенсии будем пользоваться?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы