Развод после 45

Аноним 279:

Автор жилье свое вложила и муж вроде как уходить с пакетом трусов не хочет.

Аноним 226: Автор жилье свое вложила и муж вроде как уходить с пакетом трусов не хочет

Вот это очень плохо, да,

Аноним 226: Почему у 70 летнего хорошо зарабатывающего нет своего жилья ,живёт на съеме?
Аноним 226: А он то знает что нет ничего у неё?))
Свое так хочет отдать?

Вот Вам какое дело? странное любопытсво

Аноним 226: Зачем мужчине женщина намного старше и без денег

У мужа брат так много лет живёт, но не женится, она старше его лет на 25 минимум, она на пенсии уже несколько лет.
Мы с мужем нормально к этому относимся, но я вдруг последнее время стала думать, что она ему жизнь по сути испортила, ухватив молодого и перспективного, а он мог бы с ровесницей семью создать, детей родить, с финансами у него всё очень хорошо, а получается, что потратил лучшие годы на возрастную женщину и её крайне непутёвых взрослых детей.
Но опять же, это его выбор, сам так захотел.

Аноним 963: может и не стоит этого делать?

++++
Как пить дать, что такое же говно и прилипнет. Добрачное перевести в общее - полнейшая глупость.

Аноним 599:

Вы там все дружите что ли ?😀очередная тема
Конец жизни не иначе 😀

Зимка_Мёрзлая:

Согласна, но мы 7 лет с его родителями жили, ипотеку он бы не осилил, мои родители подкопили, квартиру продали и купили, хотели, как лучше, а надо было, наверное, еще тогда развестись. Я думала он благодарен будет, что ипотеки у нас нет, а он такое ощущение, что и не помнит, как будто бы всего сам достиг. Получается, если бы я не купила, то так с родителями и жили бы.

Аноним 226: Почему у 70 летнего хорошо зарабатывающего нет своего жилья ,живёт на съеме?

По той же причине, что у моей мамы - он не из Москвы и не из МО. В своём городе есть жилье.

В Москву он приехал около 60, видимо стало плохо с работой в своём городе. Не купил жилье здесь.

Моя мама тоже переехала уже на пенсии, тоже нет жилья в Москве и МО. То есть чуда не случилось и она не нашла после 50 мужчину с жильём в Москве.

Они ровня по возрасту и имуществу. Им хорошо вместе. И я рада за маму, они очень хорошая пара.

Аноним 599: Есть примеры разводов, когда возраст женщины уже 45-50

есть. Моя очень близкая подруга. Развелась два года назад. Счастлива.
Дышит полной грудью, наконец-то. Никто ей кровь не сворачивает. Умничка, красавица.

Аноним 827: В 45 я бы уже не разводилась

Ну не скажите. Недостатки с возрастом только прогрессируют.

Аноним 827: В 45 я бы уже не разводилась, если можно было бы как то примириться с совместным существованием

а зачем? примириться, чтобы что?

Аноним 599: мы 7 лет с его родителями жили,

Всячески сочувствую. На этом этапе и надо было разводиться. Выйти замуж, чтоб с чужими людьми жить? Да ну нафиг

Аноним 599: теперь это не доказать

Может быть, докажете. Выписки движения средств запросите. Другие доказывают.

Надейся на мир, но готовься к войне. Ни разу не подвело после того, как родня меня кинула. Не было абсолютного доверия. Сегодня муж здесь, а завтра у другой крали и неизвестно, что она ему накукует.
Муж мой порядочный человек и реально с пакетом трусов ушёл бы. Сейчас смеётся, что разжился барахлишком и пакета уже не хватит

Зимка_Мёрзлая:

Сейчас я это понимаю, но поздно уже, я думала молодой еще (мы поженились нам по 21,22 было), потом заработает, но до сих пор особых стремлений нет, а я в основном с детьми (больничные, садики, школы, его никогда не напрягала этим), всегда работала, но з/п не большая, хоть у него и не намного больше, но все же вместе легче финансово. Он мне всегда говорит, что я должна зарабатывать наравне с ним, почему он должен стремиться, а не я, вроде как, если бы у нас были бы одинаковые з/п было бы легче. Если честно, я бы тоже хотела поменять работу, может еще и попробую, правда опять страх из-за вас возраста, не возьмут, наверное.

Аноним 205: Вот Вам какое дело? странное любопытсво

Такой же вопрос

Апельсинка:

Не одного плюса не увидела( Зачем это ему?

Аноним 599: Он мне всегда говорит, что я должна зарабатывать наравне с ним, почему он должен стремиться, а не я,

Ему не стыдно? Тести ему жилье отдельное подогнали, а его только и хватило, что женилку отрастить. Молчал бы в тряпку

Зимка_Мёрзлая: Надейся на мир, но готовься к войне. Ни разу не подвело после того, как родня меня кинула. Не было абсолютного доверия.

Хорошо сказано и опыт такой же и возраст мудрее стал)

Аноним 599: я бы тоже хотела поменять работу, может еще и попробую, правда опять страх из-за вас возраста, не возьмут, наверное.

Пробуйте. За спрос денег не берут и в лоб никто не даст

Аноним 599: Он мне всегда говорит, что я должна зарабатывать наравне с ним,

Наравне это когда одного ребенка женщина родила, а другого мужчина.
Вот как только, так сразу.

Может не совсем корректный пример, но моя мама оказалась вдовой в этом возрасте. Не хотела и не стала никого домой приводить, хотя были желающие с ней быть, такие же вдовцы знакомые. После отца не хотела ни к какому другому быту привыкать с новым человеком. Абсолютно нормально жила и живёт, дома все как ей надо, появилось хобби, подруги, с внуками по мере сил помогала, сейчас уже правнуки.

Апельсинка: она старше его лет на 25 минимум, она на пенсии уже несколько лет.

У него отклонение просто

Зимка_Мёрзлая:

Это да, буду пробовать

Аноним 853: На чьи деньги?

На совместные. Но ипотека на мне. В случае чего смогу сама закрыть.
И у него и у меня есть свое жилье, которое сейчас сдаем.
У его дочери и моего сына вопрос с жильем закрыт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы