Развод после 45

Аноним 599: Возраст уже, после 45 сложно встретить мужчину

Меня так удивляет, когда сложность встретить любимого человека увязывают с возрастом. И еще когда 45 - это какой-то рубеж ))))) после него все, труба-дело. Жизни нет, знакомств нет, мужчин нет, секса нет. Ну, переубеждать не буду. Столько уже говорится об этом вроде, даже на этом форуме, а женщины все свое талдычат. Это видимо не изменить.

Аноним 226: В вашей или мужчины? У нее же нет ничего своего

Мама живет в квартире которая принадлежит мне и сестре,мужчина в своей.Я же внятно писала что активов на ней нет

Аноним 599:

Все правильно вы мыслите!
Нет хороших мужчин свободных,нет. У всех что-то да не то.За хороших держатся жены мёртвой хваткой. )
Если только вдовца, в период когда его ещё не приметили,встретите хорошего

Аноним 195:

А он то знает что нет ничего у неё?))
Свое так хочет отдать?

Аноним 226: он то знает что нет ничего у неё?))
Свое так хочет отдать?

Про то что квартира не мамы я не знаю сообщалось ли ему)а отдать как именно?только если она его переживет ,но у них разница в возрасте приличная,это врядли

Никогда не поздно начать жить счастливо ))) хотя будет определенное количество людей, в том числе из окружения, которые будут лить в уши, что все плохо будет (из собственных страхов) Главное, себя слушать и слышать и все получится )

Аноним 599: Тоже думаю развестись

почему вообще мысли о разводе, что не так в ваших нынешних отношениях с мужем? и почему "тоже"? не все ведь разводятся

Аноним 195:

Если будет оф брак,она его наследница.
Зачем мужчине женщина намного старше и без денег, загадка для меня?Детей подставить?

Камелия8:

Да, долго рассказывать, мы как чужие люди уже давно, как выше писали, он только заходит домой, а мне уже на душе плохо ( такое ощущение, что всю мою энергию забирает), все время недовольный, злой, жадный и это уже на протяжении многих лет, но сам вряд ли уйдет.

Гопади, я еще развестись официально не успела, а уже мужчина нарисовался.... если что никого не искала, оно само получилось

Не понимаю этих страданий - бедная/нестастная/никомуненужная
Улыбайтесь чаще, не знаю что ещё нужно пожелать

Пысы: я и без мужика жила прекрасно и счастливо

Некоторые всю жизнь живут без мужчины и ничего справляются, вообще встретить своего мужчину, который устраивал бы тебя на все 100, с которым было бы тебе комфортно, уютно, который любил бы тебя, заботился и тд и тп это редкость, это не всем дано, в основном либо терпят из-за чего нибудь денег, детей, ипотеки и тд, либо постоянно перебирают мужиков ища того самого, либо живут одни

Аноним 599: Понятно, что нормального мужчину уже не встретишь

Откуда это берется?
С любовью встретиться проблема сложная (с)
Но в любом! возрасте
Понятно, что часть мужчин рано умерло (их кстати для этого и больше рождается), но это ощутимо после 60-70 лет
Часть выбрали молодых (но опять же не всем это надо, а уж молодым женщинам и подавно и для вас тоже есть мужчины постарше)
На одного мужчину приходится сколько женщин по-вашему?
Мне кажется, даже 2х нет.
На одного мужчину полторы женщины - это еще может быть, да и то....
А если иностранные "рынки" рассмотреть то 1:1 как минимум

Аноним 599: он только заходит домой, а мне уже на душе плохо

ооо, у меня тоже такое было и я развелась! в 40 лет, сейчас одна с двумя детьми и без алиментов, бм до сих пор пакости всякие делает. И ни о чем не жалею! Зато на душе спокойно, дом полная чаша) после развода говорила всем, что мне никого не надо, моя счастливая жизнь это я и мои дети, прошло полгода и мужчина стал ухаживать, встречаемся сейчас. Но я бы и без него, одна была бы счастлива, чем с мужем абьюзером и тираном.
Выбирайте себя, свое спокойствие и не думайте о следующем мужчине, настройтесь жить только для себя, в свое удовольствие
а как отпустит все, так может на горизонте кто появится, если вам хочется отношений

Аноним 599:

Терпёж был по- какой причине?
Деньги- ипотеку выплачивал?
Отец хороший?

TOD's:

Ипотеки не было, у меня з/п не большая, страшно было, что финансово с детьми тяжело будет.

Аноним 226: Зачем мужчине женщина намного старше и без денег

Почему вы у меня спрашиваете?Может там любовь?)

Аноним 599:

Понятно, деньги.

Моя мама развелась в 50
Сейчас ей 70, лет 6 живёт с мужчиной. Ровесник, работает на норм работе.

Я развелась в 39, сейчас 50, живу с ребёнком, мужа нет.

Аноним 226: Если только вдовца, в период когда его ещё не приметили,встретите хорошего

Говорят, на кладбищах хорошо знакомиться (с)

TOD's:

Что же еще? У меня з/п меньше, если б развелась вряд ли помогал бы, но зато квартира куплена на мои деньги ( помогали мои родственники плюс продала добрачную квартиру), ипотек у нас не было, правда теперь это не доказать и муж такое ощущение, что все забыл, придется делиться, если разведемся. На самом деле у мужа не очень большая з/п, но вот когда вдвоем все равно легче детей поднимать.

Мы когда с мужем были на грани развода, посидела на СЗ. Кунсткамера какая-то. Поприличней обязательно женат. Откуда берутся нормальные свободные мужчины после 40, тоже не понимаю. У меня нет таких в окружении. У мужа тоже.
Автор, если один вид мужа напрягает, я бы развелась. Чтобы дома находился неприятный человек, зачем, противно же. И дом, не дом.

МаTрицаживёт с мужчиной. Ровесник, работает на норм работе.

Почему у 70 летнего хорошо зарабатывающего нет своего жилья ,живёт на съеме?

Аноним 599: бы, но зато квартира куплена на мои деньги ( помогали мои родственники плюс продала добрачную квартиру), ипотек у нас не было, правда теперь это не доказать и муж такое ощущение, что все забыл, придется делиться

Это вам никак не выгодно

Если вы жизнь свою не мыслите без мужчины и разводитесь, чтобы встретить другого, то может и не стоит этого делать?

Аноним 226: Если только вдовца, в период когда его ещё не приметили,встретите хорошего

На кладбище хорошо знакомиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы