Как бы вы поступили ? ( отпуск одному )

Аноним 907: Ну вот некоторые мужчины зарабатывают, так, как вам и не снилось. И что теперь, жене спать на придверном коврике?

Муж обозначил границы. Он не желает партнёрства а желает ехать в ЮАР. Не важно, что мне лично снилось, в данной семье кто-то стал ковриком.

Аноним 907: некоторые мужчины зарабатывают, так, как вам и не снилось.

Вы думаете я не знаю, что некоторые мужчины зарабатывают миллионы долларов? Доброе утро.

МаTрица: Вы думаете я не знаю, что некоторые мужчины зарабатывают миллионы долларов? Доброе утро.

МаTрица: Он не желает партнёрства а желает ехать в ЮАР.

Забавно, сколько женщин уговаривают автора “потерпеть". Так-то это ее жизнь. Об нее вытирают ноги. Потерпи.
Каждый пишет про себя.
Ну вы и терпите

Аноним 907: сколько женщин уговаривают автора “потерпеть". Так-то это ее жизнь. Об нее вытирают ноги.

Ещё раз - кто платит тот и прав. Особенно если любовь окончена.

Автор готова к разводу? Вперед.

Любимка Анонимка: У современных подростков никакая

Ну сидите без отпуска, зато сЫночки с гаджетами. А то расстроятся, не дай то Бог.

Я бы полетела с детьми куда подешевле, в мужа в стану мечты , и никаких обид

Аноним 907: Ну вы и терпите

Я не имею мужа и имею деньги
Если я хочу в ЮАР, я еду в ЮАР. Если я хочу везти семью - везу. Если нет - семья сидит дома.

Перри утконос: Я бы полетела с детьми куда подешевле, в мужа в стану мечты , и никаких обид

А я бы полетела одна, муж с детьми куда хочет туда и летит.

Автор

Кроме шуток. Пусть едет. Вернётся и все будет ок. Не надо драмы. Мало ли, временный кризис.

МаTрица: не имею мужа

Значит, вопрос в фабуле не к вам. Вот и все.
Когда у вас был муж, вы его возили, а когда был муж, а денег не было - ездили за его счет. Ваши советы расходятся с вашим личным опытом, поэтому это пустая болтовня.

МаTрица: Муж обозначил границы. Он не желает партнёрства

МаTрица: Вернётся и все будет ок

Партнёрство просто так взад не разворачивается от одной поездки туда-сюда

МаTрица: Кроме шуток. Пусть едет. Вернётся и все будет ок. Не надо драмы. Мало ли, временный кризис.

Спасибо !

Аноним 907: Ваши советы расходятся с вашим личным опытом, поэтому это пустая болтовня.

Ой
Неужели? Разве автор зарабатывает наравне с мужем и может оплатить поездку хотя бы на 50% как всегда могла я или хотя бы имеет чтото типа яиц?

Аноним 907: поэтому это пустая болтовня.

Мы все тут именно этим и занимаемся,вы в том числе

МаTрица: Неужели?

Однозначно. Вы были безработная и вас возили. Муж был безработным и возили вы.
А в этой истории содержанок нет.

Автор

Кроме шуток. У мужа подгорает. Расстановка сил не в вашу пользу. Пусть едет. Не нагнетать. Его отпустит. Честно вам говорю.
Не надо идти на войну без преимущества.

Аноним 907: А в этой истории содержанок нет.

Вы не в теме. Автор не тянет деньгами / мозгами / яйцами.

Что имеем

Двое детей 17 и 14 = родителям около 40 - 45

Муж имеет деньги и кризис возраста, тк чётко и ясно и очень смело озвучил: Я у себя один, я заработал, на семью мне жаль миллион, а на себя любимого не жаль 500 тыщ и вообще могу себе позволить а вы нет

Налицо драма, кризис, противопоставление Я и вы все надоевшая семья.

Автор. Ну на шаг хотя бы вперёд думаете. Не надо конфликта. Пусть едет. Перемелется. Тонкая очень грань сейчас.

Днище какое-то, но автору придется смириться.
Она в финансовой зависимости. Ей нравилось, что ее потребности закрываются, это оборотная сторона медали.
Увы.

Потерпите, конечно, как советуют. Может, тем и успокоится. А может, войдет во вкус и понесется...

Аноним 907: Днище какое-то, но автору придется смириться.
Она в финансовой зависимости. Ей нравилось, что ее потребности закрываются, это оборотная сторона медали.

Почему днище? Дожили до 40 лет, 2 детей, материально все ок. Ну все имеет свою цену. Вот цена. Муж устал и хочет за свои деньги получить свое удовольствие отдельно от семьи.

Не хочет везти семью. Не видит в этом ценности.
Что делать? Ну, самой свозить за свои деньги либо смириться.

Ещё опции?

Может, перемелется, а вероятнее, усугубится

МаTрица: противопоставление

А зачем слушать разведёнок?

МаTрица: опции?

Не иметь семью с человеком , который

МаTрица: Не хочет везти семью. Не видит в этом ценности.

Очень вероятно, что его отпустит.
Отпустить с радостным лицом. Пусть отдохнёт. Не писать. Не звонить. Дать отдых от семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы