Как бы вы поступили ? ( отпуск одному )

AnnaNim: Ну не имеет похоже, на троих детей в ЮАР вынь да положь, вы такая интересная))

со слов автора муж предложил поделить расходы 50/50, детей двое, алло, алло, вцепитесь вечно и таскаетесь как тень отца гамлета

La isla bonita: странно не прагматично или она ее просто тоже зажопила

Просто нет заначки в миллион на отпуск который взбрендил прям щас, звучит вполне реалистично

La isla bonita: вообще отстаньте

А вы продолжайте, интересно читать

Аноним 907: Марина, а вы год содержали безработного мужа и возили его в отпуск. Зачем?

Потому что я так хотела
Потом 2 года я не работала и он меня содержал, включая оплату уборщицы. Мы жили 14 лет и бОльшую часть времени он зарабатывал больше / наравне со мной.

La isla bonita: алло, алло

У вас сигнал не проходит что-ли, Хьюстон

Любимка Анонимка: наковырять из своего бюджета смогу немного

алилуйя

МаTрица:

Так не только у вас семья, но и у автора. А вас послушаешь, у вас семья была, все друг за друга платят, а у автора - не семья, а насрано.

Любимка Анонимка: Ну тогда дети совсем обделанные

Да, без нового Айфона, какая ж жизнь.

La isla bonita: то надо разводится с мужиком, который закрывает ффсе и еще детям айфоны - компы покупает.

Разводитесь не надо, нужно присмотреться.
И подумать, что изменить чтоб мужик ценить начал.

Мы к сожалению, часто не обращаем внимание на звоночки, а потом поздно.

Мой тоже закрывал все потребности и детям покупал все сто хотят. А потом оказалось, что уходит новая у него любовь.

Каty7788: Да, без нового Айфона, какая ж жизнь.

У современных подростков никакая

Любимка Анонимка: Как вы видите данную ситуацию со стороны

Мне бы такое не понравилось

Аноним 35: начните работать))

Спасибо за совет )) я работаю , вот только не зарабатываю столько сколько муж))

Аноним 220: Мы к сожалению, часто не обращаем внимание на звоночки, а потом поздно

Тут вообще ни одного звоночка. Автору был предложен честный пополам. Автор все на массажи спустила, пока муж содержал семью в одно лицо, вот вроде уже готова копилочку разбить и вложится в совместный отпуск, что по сути не просто вариант нормы, а норма, юмать на страже семьи

Любимка Анонимка: пойду с мужем обсуждать совместную поездку без детей , наверно наковырять из своего бюджета смогу немного

Вот какая, а? Любыми способами, только одного не отпускать

Любимка Анонимка:

А вдвоем вы не можете с ним полететь? Вы все таки семья,, одно дело если бы он пошел в горы в поход , другое дело в отпуск на курорт один... К сожалению не всех мужей можно отпускать в отпуск одного, если вы в нем уверены на сто процентов, то пусть езжает.
Но лично меня бы это обидело, либо вдвоем летим , либо не летим вообще

La isla bonita: Автор с ее слов работает. Получается муж содержит всех и жену тоже, а жена не содержит вообще никого, также с ее слов,

С её слов вообще ничего не понятно. У меня в семье были разные ситуации, когда то я больше мужа раза в 2-3 зарабатывала, сейчас он больше. Но это все общий бюджет. Да мы можем уехать в отпуск без детей. Можем раздельно. Но если муж мне скажет, что я на отпуск не заработала, то да скорее всего после этого будет развод.

Аноним 907: Так не только у вас семья, но и у автора

Отлично
Только я работала и зарабатывала наравне и имела право голоса

Любимка Анонимка: Сказал так : я работаю всю жизнь на вас , я могу себе позволить слетать туда куда хочу , но вас не потяну . Имею ли право ?

Неприятная подача ситуации в его случае.
Если бы он сказал это как-то мягче, то может и обид не было.
То есть весь год он не хотел ужиматься с айфонами и компами и после на жену денег не хватает.

Аноним 907: вас послушаешь, у вас семья была, все друг за друга платят, а у автора - не семья, а насрано.

Я ездила туда, куда хотела Я.
Это нормально

А если муж, единственный добычик, хочет ехать один, это другое.

La isla bonita: Тут вообще ни одного звоночка. Автору был предложен честный пополам.

Он знает, что в неё нет на неё и ребёнка.
Даже, если автор сейчас найдёт деньги он будет отмазываться. Найдёт кучу причин, чтоб с автором не ездить.

Юллия: если муж мне скажет, что я на отпуск не заработала

Это уже автор переиначила, а сказал он дословно так:

Любимка Анонимка: Сказал так : я работаю всю жизнь на вас , я могу себе позволить слетать туда куда хочу , но вас не потяну . Имею ли право ?

А еще он предложил 50/50. А еще он под ключ содержит семью. Обиды кмк с ровного места. До января с премиями можно поднажать и вложится, даже на второго ребенка. Автору вложится. Пишет ведь, что деньги то есть у нее...Получается ее деньги это ее деньги, а его деньги, это их общие. И летний отпуск "у нас не получилось поехать" можно читать как у него не получилось оплатить. А до этого всегда платил он. Как бы тоже имеет место быть такой расклад, но зачем тогда писать, ах #этонесемья, когда своих-то денег на поездку с мужем жалко

МаTрица: Только я работала и зарабатывала наравне и имела право голоса

Положение и права в семье это не про заработок. Это про любовь, уважение и заботу

МаTрица: зарабатывала наравне

Ну вот некоторые мужчины зарабатывают, так, как вам и не снилось. И что теперь, жене спать на придверном коврике?

МаTрица: муж, единственный добычик

Не единственный.

Аноним 660: Все-таки мы семья, поэтому либо вместе либо никак. Жил бы один, поезжай куда хочешь. А с семьей надо учитывать желания всех.

Я бы тоже не поняла. Муж зарабатывает, поэтому он имеет право отдыхать один и где хочет?! А жена меньше зарабатывает, поэтому она обязана оставаться ухаживать за домом и детьми. И без отпуска. Вот это ни**я себе!!! Интересный поворот.
Я считаю, что это жена позволяет мужчине своему зарабатывать, потому что львиную часть забот о детях и доме берет себе. Можно было бы оставить мужа с детьми, а жене строить свою карьеру, как обычно это мужчина делает. Вы ему родили детей, он уже ваш должник.
Короче, автор, сегодня он в юар, на новый год вы летите на 14 дней в Париж ОДНА. Или в какую-то такую же дорогую поездку. Не в Турцию с детьми, умоляю, не слушайте никого. Он должен вам этот отдых оплатить! Он пусть домом занимается, с детьми домашку делает, кушать готовит, прибирается.
Я фигею с мужиков…

Аноним 907: Положение и права в семье это не про заработок. Это про любовь, уважение и заботу

Очевидно, в данной семье это окончилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы