Как бы вы поступили ? ( отпуск одному )

Аноним 907: Не иметь семью с человеком , который

Вау. Невероятное откровение. За чей счёт банкет при наличии 0 денег и 2 подростков?

МаTрица: За чей счёт банкет при наличии 0 денег и 2 подростков

У каждого свои приоритеты. Можно терпеть и ждать , успокоится ли муж в кризис среднего возраста. Соблаговолит ли любезный джин содержать и дальше надоевшую семью.
Можно не терпеть, работать.
Первое рисковано, второе сложно.
Каждый выбирает сам.

Аноним 222: А зачем слушать разведёнок?

Ну вот я не разведенка и выхода не вижу. Чем Шерегеш отличается от юар? Ценой. Муж сказал, всех не тянет. Ну что тут жене то сделать? В Шерегеш можно одному, почему в ЮАР нельзя? Остаётся выторговать себе отдельный отпуск. И дело именно в нём, а не вот в этом, я не приемлю отпуск без мужа.

Аноним 907: Можно не терпеть, работать.
Первое рисковано, второе сложно.
Каждый выбирает сам.

Так работает автор. Но на ЮАР на всех не хватит.

К 10 странице мы все согласились что поведение мужа ненормальное, большой риск любовницы или развода, семья ему нахрен не нужна.
Спор только в методах как это пережить и не обманывать себя что ситуация прям ОК.

Аноним 907: Можно не терпеть, работать.

Отлично. Содержать троих это сколько? 300 тыщ скромно если. Ну отлично. Если автор это имеет, то можно и нахрен мужа послать.

Мужик один…. На белый песок….. ага ну конечно. Я могу понять покорить Килиманджаро а тут. Ну что смеяться то.

МаTрица

Да причем тут послать и не послать, сами признаете что ситуация на грани разрыва с его стороны, то есть не ок такая постановка вопроса в совместном отдыхе. А не вот уровень зарплат и тд.
Ну и мы не знаем, может он устроен у отца жены и по дурости все активы переписал а зарплату имеет белую.

AnnaNim:

По ходу мой муж считает я к любовнику лечу. Вместе с сыном. Тоже не понимает, чего я это хочу в Турции без детей или с одним ребенком отдыхать. Раздельный отдых это нормально, а не обязательно любовник.

Мужик автора в плинтус втоптал, но хор штанодержательниц твердит: Терпи, отпусти в отпуск, держи крепче, не то к другой свалит кошелёк драгоценный.
Какая вообще разница, сколько там мужик зарабатывает. Автор полноценный партнёр в браке. Пока тот спокойно работает, она обеспечивает ему надёжный тыл, чистый дом, здоровых и обученных детей. Её вклад в семью ничуть не меньше. Просто муж вкладывается деньгами, а она своими силами.
Я бы, автор, на вашем месте с мужем села и поговорила.
"Вась, ты огромный молодец, зарабатываешь нам все деньги, только и я молодец тоже, дом на мне держится, плюс я работаю, хоть и не так вознаграждаемо, как ты.
Давай мы примем, что каждый заслужил поровну и из этого расчёта будем все финансы распределять."
Если услышит - прекрасно, не услышит - сделать выводы, отпустить в отпуск, если развода не хотите, ну а дальше копить свою заначку с его денег, чтобы можно было тоже также встать и поехать в желаемое место без него.

Аноним 139: По ходу мой муж считает я к любовнику лечу. Вместе с сыном

Вместе с сыном к любовнику? Вы угораете что-ли.

Деньги в семье общие.
Если муж не согласен, то разводится и ездит в Шерегеш, юар, хуар, и куда еще захочет на оставшееся после алиментов.
Это ответ на вопрос в теме автора.

Все вот это - ты не заслужила, а я не заработал, не про семью.
Не заработал, ну иди зарабатывай, мы тебя любим, поддержим и подождем.

Любимка Анонимка: пойду с мужем обсуждать совместную поездку без детей , наверно наковырять из своего бюджета смогу немного

Автор, ну что, какие вести с полей

AnnaNim: сами признаете что ситуация на грани разрыва с его стороны

Ещё раз. Что имеем. Деньги есть. Муж хочет один в ЮАР. Другие желания не обозначает. Расстановка сил не в пользу жены. Налицо кризис среднего возраста.

Ну пусть едет в ЮАР. У жены не имеется денег / козырей / яиц / харизмы на какие-либо другие варианты.

AnnaNim: Вместе с сыном к любовнику? Вы угораете что-ли.

Так не пускает, даже с сыном. Говорит даже с сыном не хочу, чтобы ты летела. Отдыхать надо вместе всем. А я одна хочу или хоть с одним ребенком. Честно.

Аноним 226: Я могу понять покорить Килиманджаро

Как то так, муж ездил один на Камчатку, на наш север, на охоту постоянно. Я тоже одна езжу с ребенком, детьми на море, бывает его зову формально, он всегда отказывается пока не по уговариваю. И чаще не уговариваю. Но если бы мне даже не предложили или я ему, конечно было бы обидно очень и много вопросов.

МаTрица: Отлично. Содержать троих это сколько? 300 тыщ

К сожалению в наших реалях, как правило для большинства это много меньше. Только не надо начинать сказки юмамы. Если бы мужик хотя-бы 500 имел, то вопрос про отпуск не возник бы. Его доход в районе 150-250. Автор, поправьте если не права.

Аноним 481: Не обострять. Со стороны выглядит, что он уже ищет повод для крупной ссоры.

А если автор хвостом повиляет, поможет избежать ссоры?

AnnaNim: может он устроен у отца жены

Отдел сказок на другом этаже

МаTрица: Расстановка сил не в пользу жены. Налицо кризис среднего возраста.

Полностью согласна, расстановка не в пользу автора, кризис у мужика, ситуация откровенно хреновая в первую очередь тем как он ее поставил. Что летит один и будет там один, мужик в кризисе, не верю нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы