Как бы вы поступили ? ( отпуск одному )

Аноним 617: Уверена, что автор съездит в ЮАР, и муж все-таки оплатить поездку в полном составе

А вот интересно , все ли тут представляют сколько нужно работать для того, чтобы 4 взрослых вывезти в такой отпуск ? Это не считая , содержания семьи , дома, машин, обязательных платежей . Или многие считают , что ногой топнут и деньги на дереве выросли ? Работай мужик , убейся, но вывези всех иначе не любовь и не уважение . Я бы из принципа всех побрила и сама удалилась в нирвану при такой постановке вопроса

Vivienne W: А вот интересно , все ли тут представляют сколько нужно работать для того, чтобы 4 взрослых вывезти в такой отпуск ?

Я представляю, именно поэтому и пишу, что это нормально не иметь денег на поездку в полном составе, и если муж все-таки их находит, даже с учетом того, что жене нужно добавить, это это офигеть какой щедрый муж. Сказал он им не в той формулировке. Ну может их в той формулировке на дачу на уборку картофеля возят, сульвупле и все дела, не соизволите мне разрешить выпить чекушку, мадам, вот и пыхтели все выходные про ненормальную семью

Vivienne W: Работай мужик , убейся, но вывези всех иначе не любовь и не уважение

Так разные одеяла, это не любовь и не уважение, оказывается. И не семья, вообще

Каty7788: Так разные одеяла, это не любовь и не уважение, оказывается. И не семья, вообще

А разные спальни это вообще да презрение?)

Любимка Анонимка: рассматриваем всё же совместную поездку, если будет уж сильно дорого , то поедет один

Ну если и один,то тоже хорошо! Успеть бы вообще куда - то уехать.
А Вы не расстраивайтесь, если что, потом поедете с группой какой - нибудь женской, я ездила, мне понравилось больше, чем с мужем:)
Как раз муж деньги подкопит на Ваш отпуск

Каty7788: Так разные одеяла, это не любовь и не уважение, оказывается. И не семья, вообще

Ага ага . Вещи меня в юар за сто тыщ мильенов, иначе не муж ты мне и не мужик . Я как самостоятельно зарабатывающая нахожусь в легком шоке . Я и ребенка родного если мне дорого не повезу . А сама поеду ибо мать отец , который за рулем обязан быть в ресурсе

Аноним 848: А Вы не расстраивайтесь, если что, потом поедете с группой какой - нибудь женской, я ездила, мне понравилось больше, чем с мужем:)
Как раз муж деньги подкопит на Ваш отпуск

спасибо ))

Vivienne W: А вот интересно , все ли тут представляют сколько нужно работать для того, чтобы 4 взрослых вывезти в такой отпуск

Вот именно, здесь все обеспеченные дамы такие из хороших семей:)
Ну если на одного надо примерно 300-400 тыс, чтобы не ужиматься (мы же про тур мечты говорим), то вот у всех разве эти миллионы есть на всю семью

Каty7788: Так разные одеяла, это не любовь и не уважени

Ага, тоже удивилась всё делать вместе, всегда вместе, а потом люди вне семьи себя представить не могут и удивляются, что всё же было хорошо, чего это он вдруг

Аноним 848:

Дак я понимаю всю глубину вопроса этого. Если там парень не на аренде сидит , дак и аренда сейчас вся провалилась коммерческая . Сегодня ты на коне, завтра конь на тебе . Ну напряжется он, найдет полтора ляма и ухнет и чо завтра ? Живи потом, листая фотографии и лебеду на завтрак жри . Зато все довольны остались .

Аноним 848: Ну если на одного надо примерно 300-400 тыс, чтобы не ужиматься (мы же про тур мечты говорим

Это именно ужиматься. И перелет на 40 часов.

Аноним 139: именно ужиматься. И перелет на 40 часов

Ну не знаю, может я мало трачу, у меня около 400 и получилось на 8-9 дней, я не экономила. А перелет длинный, да. Ну а как иначе в наше время

У меня для автора новый план - копить с мужем на отпуск мечты автора! И не обязательно в ЮАР же, вон в соседней теме в Аргентине и сафари и морские котики, может и пингвины есть, ещё и в Бразилию залететь и в Марокко:))) это я уже билеты посмотрела, через эти страны нормально получается:)
Ну или другая страна мечты

самое дорогое это перелет, в самое Африке цены на всё сильно занижены . Вот думаем как сэкономить на перелёте

Аноним 617: Такое ощущение, что некоторые себе поставили цель убедить автора, что у нее не семья, и ее не любят

Да вообще мрак, а не комменты.
Особенно понравилось про терпилу автора, которая ежегодный Шерегеш терпит:)

Аноним 848: И не обязательно в ЮАР же, вон в соседней теме в Аргентине и сафари и морские котики, может и пингвины есть, ещё и в Бразилию

Это дороже еще

Аноним 848: получилось на 8-9 дней

Я не рассматриваю такой срок для такой поездки. Сейчас все эти задержки, обязательно брать побольше, минимум 14. Ну смысл больше суток только лететь туда, столько денег на перелеты тратить и всего на 9 дней. Как раз на две недельки и будет сумма существенно больше., опять же имхо, если вам 8 ночей хватило то хорошо, я бы минимум две недели закладывала.

Аноним 848: Бразилию

Вы что хоть это ещё дороже. Моя мечта Рио.

Это не я: Особенно понравилось про терпилу автора, которая ежегодный Шерегеш терпит:)

что-то упустила этот коммент ) я была там 2 раза, мне хватило , с лёгкостью отпускаю мужа туда каждый год.

Любимка Анонимка: Вот думаем как сэкономить на перелёте

К сожалению, никак. Самые дешёвые билеты, что я видела за последние два года - это 63 тыс туда -обратно из Москвы, но очень некоторые стыковки были, тяжело с детьми. Ещё и до Москвы и обратно тоже билеты нужны

Vivienne W: Я и ребенка родного если мне дорого не повезу .

Игуана жадная

МаTрица: Это дороже еще

Аноним 139: это ещё дороже

Конечно дороже, но и интереснее, но это мне. Я ж как вариант:)

Аноним 848:

я смотрела из Казахстана вылет , через Стамбул, дешевле выходит на порядок. Муж говорит если на авто поехать в Казахстан , то и там можно пару дней поездить по местным достопримечательностям перед вылетом

Любимка Анонимка: думаем как сэкономить на перелёте

Я же вам сделала скрин, как сэкономить на перелете. Лететь из Москвы.
100 на человека это очень дешево. Тем более для владельцев заводов-газет-пароходов

Вот еще дешевле

Vivienne W: все ли тут представляют сколько нужно работать для того, чтобы 4 взрослых вывезти в такой отпуск

Все отлично представляем. Регулярно летаем 4+1. Не обязательно лухари выбирать все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы