Как бы вы поступили ? ( отпуск одному )

А вы хотите в ЮАР?

Я не хочу, поэтому отпустила бы мужа исполнить свою мечту. Я не хочу платить за то, куда мне не хочется. Но сразу договариваюсь, что мы с детьми летим в Турцию в это время. А через пару лет я исполняю свою мечту. Тоже одна, так как моя мечта не дешевле ЮАР.

Angel Rebelde: А вы хотите в ЮАР?

Автор писала

Любимка Анонимка: И да , ЮАР , тоже моя мечта , пингвины , сафари , серфинг - я за все ЗА ! Обеими руками !!

Аноним 352: Автор писала

Спасибо. 30 страниц некогда читать

AnnaNim: Пусть хоть одного ребенка возьмёт с собой.

Какого? Как будет выбирать?

Аноним 876: А когда соблюдаются интересы одного - это не про семью.

Считаю, что фраза 'мы же семья" является очень сильной манипуляцией. К счастью, в моей семье она отсутствует

Аноним 876: Найти компромисс и решение, которое устроит всех членов семьи.

Муж, кстати, предложил же компромисс- жена себе сама оплачивает поездку, а он - себе и детям. Чем не устроил?
Вы хотите на Красное море и там нырять с аквалангом, чтобы насладиться красотами подводного мира, а вам гоаорят: мы же семья! В Геленджике тоже отлично!

Вы знаете, выше Катя очень правильные слова написала - после совместных путешествий остаются совместные воспоминания. И классно, когда взрослые дети, спустя много лет говорят - а помнишь то, а вот это… Или даже когда без детей, а вдвоем.

Мы легко ездили в одиночку. У тебя есть возможность здесь и сейчас, да, пожалуйста, лети. Я попозже сгоняю. Но это только его воспоминания. Или мои. И сколько не листай фотографии, общими они не станут.

В остальном в каждой семье свои нормы.

Фразы «на тебя денег нет, ты не заработала» в моей картине мира в семье недопустима. А кто-то всю жизнь живет с раздельным бюджетом и считает каждую копейку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы