Как бы вы поступили ? ( отпуск одному )

Chouchou: Разница в цене по сути - билеты.
Отели все равно +- тоже самое.
Не великая разница.

В данном случае цена кратна увеличивается количеству человек.
Муж автора скорее всего летит организованным турпакетом куда уже все включено и экскурсии и проживание и питание. Билеты покупает отдельно и на свои. Например такой. В одиночку сильно сомневаюсь . Это действительно очень дорого. И перелеты по 40 часов с кучей пересадок. Это реально должно быть мечтой.

Любимка Анонимка: Но все вместе , если только я оплачу сама за себя

Закусились за 200 тр? Да легко. С кредитки закрыть.

Аноним 481: Вспомнилась поездка известного пользователя на Эльбрус с молодым мужем. И результат.

Результат шикарный. Просто🔥. Умница!!!

Аноним 410: Результат шикарный. Просто🔥. Умница!!!

А о чем все кстати говорят?

AnnaNim: А о чем все кстати говорят?

Я тоже не поняла

Зачем навязываться и ехать, если муж явно дал понять, что не хочет с ней?

La isla bonita: А вы правда все на семейный отпуск не добавляете?

Так у нас семейный бюджет, из него и решаем, куда едем. Хватает на море - летим на море, хватает на Тагил - едем в Тагил.

МаTрица: Из чего она добавит? Нет у нее денег.

Да есть. Она ж написала. Просто не хотела тратить и ужиматься, видимо. Привыкла тратить на себя

Чукча в чуме: Да есть. Она ж написала

Она писала, что прямо всей суммы нет. И пока не нашлось.

Это нормально, отдыхать одному, если и жена с детьми тоже отдыхают. Да, по отдельности но каждый так как хочет. А тут муж едет, а семья пусть дома сидит, не заслужили.

Аноним 245: Отличная идея, взяла для себя. Мне для моей ситуации тоже нужен план мести.

Там есть прекрасный отель Демидов, ещё и массажёр для ног в номер приносят

аноним13:

Такой в несколько раз дороже получается. В старттопике заявлено 1 млн на 4х а тут 400+ без билетов на одного.

Vivienne W: А просто человек может один уехать ? Без своего колхоза , без объяснений и обид ?

Вы как-то выборочно читаете?мужик едет уже с друзьями отдыхать. Без семьи. Отличный качественный отпуск, считаю. Но конечно, без ЮАР он впадает в депрессию,выгорание и покатится по наклонной. А автор ниче, переживет отсутствие отпуска. Она ведь не устает.

мать: Смешно читать про высокие доходы.
Такие высокие, что нет 300т добить на жену

Это вы смешно рассуждаете. Вы же не знаете данную семью. Может сдается 2 квартиры и надо средства аккумулировать. А миллион это сдача.

AnnaNim:

Автор сильно приблизительно округлила. Я первый попавшийся на 2026 год взяла. На январь может дешевле. Но суть не меняется. Тоже хотела бы такой тур в свое время мадаскар смотрела . Но увы очень дорого . Доход должен быть сильно выше 200 тыс.

аноним13: Доход должен быть сильно выше 200 тыс.

Так это понятно

Чукча в чуме: Вы как-то выборочно читаете?мужик едет уже с друзьями отдыхать. Без семьи.

И? Ему так нужно для восстановления . Отдых не с семьей , а с друзьями . Это что преступление ? Вы с друзьями никогда не ездили ?

Vivienne W: Вы с друзьями никогда не ездили ?

Вспоминая ваши фото с отпуска, вы то с бывшим мужем, то с дочерью, почему дочь не с мужем? почему не с мужем дочери и с дочерью? почему с дочерью, а не с сыном? почему не подругами, с которыми трупы закапываете ночами? что вы в чужие-то семьи лезете?

аноним13: Автор сильно приблизительно округлила.

Так это муж такую информацию дал. Я и удивилась почему так дёшево. Видимо есть резон не раскрывать что на одного лям потратит

Аноним 173: почему дочь не с мужем?

Только что приехали с Питера они . Проблема то в чем ? Я и бывши замужем легко гоняла одна и с подругами. Семья это не приговор для нормальных людей , это не тюрьма. У каждого должны быть личные границы и возможность уехать . Манипулировать своими капризами это путь в никуда как правило

Аноним 173: что вы в чужие-то семьи лезете?

Это, простите , в какие чужие я залезла ? 🤣

Vivienne W: Вы с друзьями никогда не ездили ?

Ездили. И муж ездит. А автор не едет. Реально разницу не понимаете? У одного отпуск с друзьями и отпуск с детьми, а у другого шиш с маслом.

С этой семьёй уже все понятно. Не надо доказывать автору, что это норма. Норма, да, но в другом исполнении.

Vivienne W: Семья это не приговор для нормальных людей , это не тюрьма. У каждого должны быть личные границы и возможность уехать .

Вы так быстро переобуваетесь. В темах про замуж/незамуж вы в первых рядах говорите, что семья это обязательства и ты не можешь просто взять и уехать с подругами. Именно поэтому, в том числе, вам хорошо жить одной.

аноним13: В данном случае цена кратна увеличивается количеству человек.
Муж автора скорее всего летит организованным турпакетом куда уже все включено и экскурсии и проживание и питание. Билеты покупает отдельно и на свои.

ЮАР не такое дорогое направление.
И пакетом туда ехать вообще не надо.
Страна адаптирована для самостоятельного отдыха отлично.
Если это его мечта, мог легко составить маршрут.
Поэтому больше выглядит так, что действительно не хочет жену брать.
Если я, например, мечтала посмотреть Аргентину, так и нашла способ, чтобы вместе с мужем съездить.
А не организованный премиум вариант для себя одной брать.
Сама сидела, маршрут рисовала. Чтобы все свои эмоции с любимым мужем делить. И общую мечту осуществить.
Конечно семья не тюрьма, одному отдыхать тоже можно.
Все мы люди, и выгорание бывает и просто желание побыть с собой наедине.
Дело не в отдыхе без семьи, а в направлении.
Можно же выбрать не такое экзотическое направление, которое твоя семья тоже мечтает увидеть.
В моем мире чувства членов семьи все же учитываются, при принятии какого-либо решения.

Чукча в чуме: . А автор не едет.

Дак пусть уедет . Дети достаточно взрослые, не нужно ими тут манипулировать . Берет автор путевку и уезжает , а не строит из себя брошенную и обманутую жертву. Приедет ее супруг из юаров, тут она собирает чемодан и понеслась . Туры любые в доступе. Если ей не с кем , если она сама с собой не может находиться , ну к кому нужно претензии предъявлять ?

Чукча в чуме: Вы так быстро переобуваетесь. В темах про замуж/незамуж вы в первых рядах говорите, что семья это обязательства и ты не можешь просто взять и уехать с подругами. Именно поэтому, в том числе, вам хорошо жить одной.

Ну вы же взрослый человек , а не дурачок . Взрослый человек это ответственный человек, который принимает решения и несет ответственность за них. Тут я вижу надутые губы маленькой девочки , которую забыли забрать из детского сада .

Чукча в чуме: Так у нас семейный бюджет, из него и решаем, куда едем

А у них нет семейного бюджета, есть только «мужнин», которые вы все с легкой подачи считаете общим. А в целом с любопытством читаю, как бомбит женщин, которые тянут полностью финансовую лямку наравне с супругом, оттого что чей то левый хрен намекнул своей жене добить на отпуск, если она тоже жить не встать хочет в юар. Автор ну что решили-то? А то вдруг вы уже умом тронулись и едете по заветам на перекладных в хостел тагальский отсиживаться, тоже кстати на свои 😃

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы