Как бы вы поступили ? ( отпуск одному )

Любимка Анонимка: бабушек дедушек нет , если только одних ( 17 и 14 лет ), но мы , родители , на такое не согласимся

Значит, так и решено
У нас одно время мужа по работе каждый год приглашали то туда, то сюда, он дважды без меня ездил в Нидерланды, в Израиль, на Байкал
У меня не было возможности, но я была рада, что такая возможность была у него! И сейчас он с радостью вспоминает поездки
Хотя всегда обсуждал со мной, соглашаться или нет. Конечно, да! Сейчас при всем желании и деньгах такой возможности ездить уже нет :(

А я была сначала беременна, потом сын был маленький. Но я много где успела побывать с родителями, сама будучи ребенком. У мужа такой возможности не было

Человек должен посмотреть мир
Пока есть силы и здоровье, жизнь так коротка

Аноним 245: Постить в сторисах загадочные романтические свечи и пену в ванне с лепестками роз, писать загадочные статусы про любовь...

Ой
Надо тоньше. Ничего не постить. Ничего не писать. Ничего не спрашивать.

МаTрица: Ой
Надо тоньше. Ничего не постить. Ничего не писать. Ничего не спрашивать.

Точно, радостно отпустить его на все 4 стороны. Пусть он переживает, а чего это жена такая счастливая, что он уезжает.

Кстати да, кризис на лицо, если 40-45 лет. И тут каждый по своему проживает. Одним надо на северный полюс, другие мотоцикл осваивают, третьим молодых любовниц подавай. Так что перемелется. Если муж дорог, семья, то можно закрыть глаза как не временное помутнение разума. Ну хочет он вдруг почувствовать себя молодым, отважным, независимым, пусть. Переболеет как ветрянкой, один раз, и мозг на место встанет

1. Отправить детей с отцом в ЮАР
  2. Уехать в любое место, пусть они вернуться а меня неделю еще нет
  3. Ничего не объяснять. Не постить. Я в отпуске, меня ждёт массаж и покой, все отвалите
  4. Вернуться как ни в чем не бывало и жить.
  5. Наблюдать.

Аноним 245: радостно отпустить его на все 4 стороны

В ЮАР с 2 детьми как будто бы стратегичнее чем самой сидеть с детьми а он в ЮАР

МаTрица: В ЮАР с 2 детьми как будто бы стратегичнее чем самой сидеть с детьми а он в ЮАР

Это да. Это даже круче, чем самой с мужем в ЮАР терпеть его капризы, закидоны, нервничать о детях как они там дома. А тут сама себе королева и хозяйка. Он там с 2 детьми замается только в пусть. Она отдохнет от быта, надоевшего мужа, вредных детей. Ну круто ведь.

Аноним 245: Он там с 2 детьми замается

И бабу не возьмёт.

Он не поедет один с детьми , либо все вместе , либо он один .
Но все вместе , если только я оплачу сама за себя 🤪

Любимка Анонимка: Он не поедет один с детьми , либо все вместе , либо он один .
Но все вместе , если только я оплачу сама за себя

Нууууууу
Ответ же ясен
Он знает, что у вас денег нет
Хочет ехать один

Пусть едет.

Но все вместе , если только я оплачу сама за себя 🤪

Либо кредит и оплачивать себя. Либо никак тогда. Хочет ехать, отпустите его радостно. Еще каждый день спрашивайте: а когда уже поедешь, а чемодан собрал, а трусы положил, а во сколько вылет, а не пора ли уже на самолет? Пусть нервничает, чего это вы так его отправить хотите. А потом трубку не берите и сообщения его не читайте сразу. У вас своя интересная жизнь в хостеле Тагила. Понятно что это все неприятно до ужаса. Но жизнь порой так непредсказуема. Сегодня он вас успешнее, богаче, а завтра вы. И будет еще и на вашей улице праздник. Однажды вы также придете и скажете, знаешь Вася, я еду в Австралию а на тебя денег нет. Внуки и фиалки на тебе. Счастливо оставаться.

Мне знакомая сказала, что муж вот поехал осуществлять свою мечту, а потом оказалось, что ездил не один, а с любовницей.

МаTрица: И бабу не возьмёт.

А если и возьмёт, то баба

Аноним 245: там с 2 детьми замается

Аноним 966: Мне знакомая сказала, что муж вот поехал осуществлять свою мечту, а потом оказалось, что ездил не один, а с любовницей.

Не обманула знакомая. У мужа мечта сбылась.

Аноним 481: И результат.

И какой же, напомните.

Любимка Анонимка: либо все вместе ,

А вам это надо ? Навязываться, человек не зовет вас, не хочет с вами ехать.

Аноним 57: А вам это надо ? Навязываться, человек не зовет вас, не хочет с вами ехать.

Он так то муж мой , что значит навязываться

Аноним 245: Хочет ехать, отпустите его радостно. Еще каждый день спрашивайте: а когда уже поедешь, а чемодан собрал, а трусы положил, а во сколько вылет, а не пора ли уже на самолет? Пусть нервничает, чего это вы так его

Эта вся игра легко видна и смешна человеку с нормальным эмоциональным интеллектом. Не стоит тратить силы

Любимка Анонимка: Он так то муж мой , что значит навязываться

В семьях разные есть отношения. Заставить любить, хотеть, чтоб человек был рядом даже мужа, к сожалению, не возможно.

Аноним 966: Мне знакомая сказала, что муж вот поехал осуществлять свою мечту, а потом оказалось, что ездил не один, а с любовницей

Началось...
Вам выбор страны для любовных утех не кажется странным?

Для меня нормально, если он едет туда, куда я не хочу

Ну вот есть у него одно место в нашей стране, такое место силы скажем так, без конкретики- это Дальний восток, плюс там должны быть вот эти активити типа живём в палатках и прям из речки грызём рыбу.
Ну ок, я была с ним один раз, да, круто, я счастлива, что увидела тот регион, но дальше он ездил сам.
Вот вообще норм, да пожалуйста, банку икры тащи и все счастливы)

Но если, это что-то куда я бы тоже хотела съездить и детям показать, это неправильно...
Ну значит копить и делать путешествие на всех, но проще по условиям. Ну либо, подвинуть детей, и ехать вдвоём

Аноним 245: Пока он работал, я весь быт и детей тащила.

Вот поэтому я никогда бы не подписалась, да я и не подписалась, на модель семьи «я обеспечивать тыл, а он зарабатывает». Заботы о доме и детях - пополам, а зарабатывать я тоже люблю и умею.

Детей одних бы сейчас тоже не оставила, в современной геополитической обстановке. В Екате уже не в одну квартиру БРЛА влетело. А если бы в ней были дети, оставленные родителями на пару недель одни в стране? Или пусть даже не в этой же квартире, но в том же доме?

А зачем ему дети в ЮАР?
Не самая безопасная страна и какой он там вид отдыха запланировал, что везде можно брать детей?
С ними вообще никого оставить?
Кроме бабушек и дедушек есть же какая-то взрослая родня? Вы не на льдине живете?

Калина Малиновa®: есть же какая-то взрослая родня?

Нет , мы одни . Только друзья/знакомые , которым наши дети на фиг не нужны

Любимка Анонимка:

Автор, повторю вопрос. А вы сами тоже о Юар мечтаете? Или какая у вас личная мечта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы