Как бы вы поступили ? ( отпуск одному )

La isla bonita: "Мы" это вы + муж, или муж онли? Вы же не написали, раз в год съездить в ЮАР в четвером мой муж может себе позволить. Вы написали "мы". На двоих. А тут мужу надо забашлять на четверых? Разница очевидна

Я ранее писала, что в семье общий бюджет, без разделения на то кто сколько заработал. Если мы семьёй не можем себе, что то позволить, то никто не скажет, я еду один или добавь столько то. У автора изначально не понятна ситуация с доходами и расходами.

Аноним 812: А потом решать как с этим жить...

О боже. Как, ну как жить с таким ужасающим фактом? Муж посмел на заработанные деньги один поехать в отпуск, скотина такая...
Тут только развод спасет

Аноним 848: О каких белых песках всё время речь?

Вот и я не пойму. Юар это весьма специфический и дорогой отдых

Это не я: О боже. Как, как ну как жить с таким ужасающим фактом?

Для автора ужасающий)) Да тут даже дело не в отпуске одному, а подаче сего. У меня на тебя нет денег, ты не заработала. Как то фу такое обращение.

La isla bonita: Тут вообще ни одного звоночка. Автору был предложен честный пополам.

А с чего должен быть честный пополам? Это возможно, если женщина не сидит в декретах, на больничных, может работать так же, как и раньше, при этом мужчина пополам вкладывается в дом, быт, детей. Только тогда этот пополам возможен и будет честным

Это не я: Муж посмел на заработанные деньги олин поехать в отпуск

В браке все заработанное делится пополам. Так что если он едет в отпуск в одну сторону, то пусть оплатит отпуск жене в другую сторону, раз так не хочет с ней в ЮАР ехать. Жена также заслужила отдых, не меньше чем муж. И да, на его деньги. Потому что это не его деньги а деньги семьи. Хочет иметь свои деньги пусть разводится

Аноним 812: , а подаче сего. У меня на тебя нет денег, ты не заработала.

Это автор так доносит
Как было сказано никто не знает

Аноним 245: Жена также заслужила отдых, не меньше чем муж. И да, на его деньги. Потому что это не его деньги а деньги семьи. Хочет иметь свои деньги пусть разводится

Очень смешно. Пусть разводится и живёт один вольготно.

Аноним 245: в браке все заработанное делится пополам

В вашем - может быть. У других множество других вариантов. Особенно когда доходы мужа и жены в разы отличаются.

Юллия: никто не скажет, я еду один или добавь столько то

Как-то противоречит вышесказанному

Юллия: в семье общий бюджет

Автор же написала, что ее вклад в семью 0 руб, 0 коп.
Ее ЗП на косметолога, массажи, айфон, заначку. Может утрировала конечно, но думаю не далеко от правды и муж там добытчик номер 1. А у второго добытчика лапки, и лапкам нужен маник?)) Ну слушайте, автор уже решила свою проблему с поездкой, и готова добавить, зачем так принципиально довести ее до резюме, что муж мудак? Вы правда не допускаете, что даже у богатого мудака в моменте может быть не все хорошо с деньгами?

Аноним 245: Так что если он едет в отпуск в одну сторону, то пусть оплатит отпуск жене в другую сторону

Нет такого закона
Можно сколь угодно кричать, что М должен всем. Налицо кризис. И если М прекратит финансирование, то пострадает точно не он. Он более не желает играть в счастливую семью с совместным отпуском.

МаTрица: Муж автора применил. Он платит, он решает.

Вижу. Но, если честно, стремная подача. Ну сказал бы: давай считать, думать. Вот у меня есть столько, если ужаться, сможешь добить? А то как-то демонстративно - на тебя нет денег.

Очевидно одно: муж понял, что одному ехать выгоднее. Не будем дальше додумывать. Автору искать дополнительные возможности заработка или менять работу. В дальнейшем будет веселее. Если по теме : дети реально обойдутся. Жену мог бы взять. Или предложить альтернативный вариант для нее.

Чукча в чуме: Вижу. Но, если честно, стремная подача.

Ну так а я о чем. Херово. Кризис. Расстановка сил не в пользу автора.
Отпустить. Затаиться.

Чукча в чуме: Ну сказал бы: давай считать, думать. Вот у меня есть столько, если ужаться, сможешь добить?

Ну Господи
Не в деньгах дело. Он не хочет ее брать. Нашёл отмаз. Из чего она добавит? Нет у нее денег.

Чукча в чуме: Это возможно, если женщина не сидит в декретах, на больничных, может работать так же

Какие декреты, младшему 14, работай себе, так же
А вы правда все на семейный отпуск не добавляете?
Так и сидите барынями, ждете когда вас вывезти изволят? Изволят-с
Ну...Как-то не вяжется с концепцией общего семейного бюджета

Автор

Я бы отправила мужа и 2 детей радостно

Сама бы тоже уехала и чтобы после их возвращения меня не было еще неделю и без связи

Пусть насладится ЮАРом по полной.

Ваша задача без драмы сменить расстановку сил.

МаTрица: Нет такого закона
Можно сколь угодно кричать, что М должен всем. Налицо кризис. И если М прекратит финансирование, то пострадает точно не он. Он более не желает играть в счастливую семью с совместным отпуском.

Да понятно нет такого закона. И нет закона что муж обязан брать всю семью в отпуск. Это вопрос отношения к своей женщине. И даже если женщина ноль зарабатывает, она все равно его женщина, любимый человек, половинка и прочая романтическая хрень. Но ей сказали ясно, что видеть рядом в отпуске не желают. И это точно не любовь, не уважение, не партнерство.. Я бы на месте автора, искала бы работу, потому что сегодня мужчина ее не хочет видеть в отпуске, а завтра не захочет видеть дома. Очень уязвимо и неприятно. А если мужик при деньгах а она нет, то он найдет способ оставить ее вообще без всего, в одних тапках на улице.

Любимка Анонимка: Муж очень давно хочет в ЮАР , но лететь в 4 выходит +/- миллион .

La isla bonita: Ну слушайте, автор уже решила свою проблему с поездкой, зачем так принципиально довести ее до резюме, что муж мудак?

Не мудак, но и не так много зарабатывает как автор говорит. Если нет возможности отложить 100 в месяц на будущий отдых семьёй на протяжении года, то доход мужа явно меньше чем автор хочет заявить на форуме.

Завтра же приготовить паспорта и чемоданы двоим детям

После их отбытия уехать самой и приехать через неделю после их возвращения. На связь не выходить. Ссылаться на ковёр / отсутствие связи / денег / впн

Быть максимально сукой.

Аноним 245: И даже если женщина ноль зарабатывает, она все равно его женщина, любимый человек, половинка и прочая романтическая хрень.

Уже нет
И спасибо что честно показал это.

МаTрица: Сама бы тоже уехала и чтобы после их возвращения меня не было еще неделю и без связи

А у автора есть деньги? Если у автора есть деньги, то о чем вопрос. Муж в ЮАР. Сама куда захотела. И телефон вырубить. И пусть там сидит гадает, с турками или арабами она там сегодня на дискотеках отплясывает.

Аноним 245: А у автора есть деньги?

Можно уехать на электричке в Нижний Тагил и жить в хостеле.

МаTрица: Можно уехать на электричке в Нижний Тагил и жить в хостеле.

Отличная идея, взяла для себя. Мне для моей ситуации тоже нужен план мести.

В целом можно и не уезжать, а просто дома себе организовать шикарный отдых, не отвечать на звонки. Постить в сторисах загадочные романтические свечи и пену в ванне с лепестками роз, писать загадочные статусы про любовь...

Юллия: Не мудак, но и не так много зарабатывает

Ну да....я всю тему пишу, что ему были бы не лишние эти 200к на поездку, он и сам так сказал, рОтом, как тут модно говорить. Если она не добавит - готов ехать один, раз он тут пашет, а всем пофигу. Деньги у автора есть? Есть
Сыр бор ап чем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы