Как бы вы поступили ? ( отпуск одному )

Аноним #: Автор полноценный партнёр в браке. Пока тот спокойно работает, она обеспечивает ему надёжный тыл

Нет. Автор не полноценный партнёр, тк мужу срать на тыл.

МаTрица: Отдел сказок на другом этаже

Ну не все же бесприданницы как я)

Девочки это такое душнилово, отдых надо только семьёй. Я вот не мужик, мне не надо любовников, дискотек, я одна хочу съездить на отдых или с одним ребенком, т.к. два постоянно ссорятся и перепираются. Вот с одним тишина и благодать. И без мужа хочу, т.к. ему постоянно надо машину в аренду, в горы, на тропы, в пещеры. Я готова раз в год с ним, но хочу ещё один без него. Это не значит, что со мной поедет любовник, просто хочется одному уехать.

AnnaNim: расстановка не в пользу автора, кризис у мужика, ситуация откровенно хреновая в первую очередь тем как он ее поставил

Именно поэтому нельзя пускать на самотек и надо ставить ультиматумы. Чтоб очнулся. Потом поздно будет. Войдет во вкус. Т

МаTрица: мужу срать на тыл.

На жену и детей, то есть? Что же сразу так не сказали. Согласна полностью

Я езжу в отпуск ежегодно с сыном и раз несколько лет одна. Не потому что деньги зарабатываю, а потому что мужу не интересно. Я люблю ходить по новым местам, посещаю музеи и экскурсии. В июле выгуляла ребенка в Костроме, а в августе одна слетала в Карелию. А мужу интересно с удочкой часами сидеть - и что теперь, убиться нам о совместный отдых? Оба взбесимся. В Крым летали всей семьей, но туда дорога пока закрыта.
Я так понимаю, автор, вам тоже хочется в ЮАР - поэтому вам и обидно. Тут только договариваться и искать вариант, при котором ехать без детей - уверена, что кто-нибудь из знакомых или родных приглядит за двумя парнями, это же не садиковские детишки.

Аноним 551: С бабой наверно полетит

Прочитала только 1 ую страницу и тоже так подумала. Ну и глубоких разведенок смысл спрашивать, уже одинокий волк

Аноним 35: юар на зп 150 с 3 иждивенцами? вы троллите специально что ли?)))

Если бы. Пусть автор о доходах расскажет.

Аноним 139: Так не пускает, даже с сыном. Говорит даже с сыном не хочу, чтобы ты летела. Отдыхать надо вместе всем. А я одна хочу или хоть с одним ребенком.

Что вы себе позволяете, этонесемья, у вас кризис среднего возраста, вы смотрите налево и не цените вклад мужа в семью , муж должен с вами развестись срочно, срочнообморочно, он что себя на помойке нашел, на коврике спать должен, кабачковую икру есть, пока вы черную лопаете! Вы должны посыпать голову пеплом и платить алименты до скончания своих дней на детей и внуков тоже, совсем охренели вы, отдохнуть захотели, одна..

МаTрица: Автор не полноценный партнёр, тк мужу срать на тыл.

Зря вы так . Поговорили . Сказал за себя и детей оплатит , а я сама

Автор при нормальном положении дел ваш муж устроил бы ЮАР вам на двоих на белом песке. А вашим подросткам «смотряшего» те няню. Если бабушек нет.ни одни мужик в такие места на медитацию не ездит.

Аноним 907:

Говорю спор только в методах, все признали что на автора ему положить.

Любимка Анонимка: Зря вы так . Поговорили . Сказал за себя и детей оплатит , а я сама

Автор у вас отличный муж, а вы бы тоже в кризисное время думали, что деньги он не из тумбочки на это все берет, тоже как-то в эту тумбочку кладите , хоть иногда

Юллия: Пусть автор о доходах расскажет.

Высокие . На все хватает . Дом 2 этажа , квартира , 2 машины у него и у меня ( не дешевые ), обслуживает их муж

Налицо кризис. У автора денег ноль. Муж забил на партнёрство и его достало все.

Слетает один - возможно, переоценит семью и останется.

Не слетает - семья будет бесить еще больше.

Проиграй битву выиграй войну. Поговорка.

Любимка Анонимка: Поговорили . Сказал за себя и детей оплатит , а я сама

Доброе утро. Розовые очки конечно очень удобны.

Семья с вами окончена. Это факт.

La isla bonita: тоже как-то в эту тумбочку кладите , хоть иногда

Пусть еще куда-нибудь без вас сгоняет 😅

Любимка Анонимка: ысокие . На все хватает . Дом 2 этажа , квартира , 2 машины у него и у меня ( не дешевые ), обслуживает их муж

Блин. Скажите в цифрах ежемесячный доход.

Любимка Анонимка: . На все хватает

На вас не хватает мягко вам намекнул, что сама сама. Что за бред, за детей платит, а вы сама.

МаTрица: Семья с вами окончена. Это факт.

Почему ?

МаTрица: Проиграй битву выиграй войну

Выигрывает тот, кто не боится первым идти ва-банк, ставить ультиматумы

Но война, увы, неизбежна

Любимка Анонимка: Сказал за себя и детей оплатит , а я сама

Аноним 226: при нормальном положении дел ваш муж устроил бы ЮАР вам на двоих на белом песке. А вашим подросткам «смотряшего» те няню.

Именно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы