Параллельная жизнь с мужем

У каждого мероприятия должна быть цель. С такими мужьями живут. Если это соответствует цели.
Параллельных семей много. Вопрос в том,вам это надо или нет. Я сама в такой семье жила, у меня другая

НаталЪя: Я не понимаю, как такая пара пришла к женитьбе?

По молодости разность интересов нивелируется гормонами и розовыми очками. Опять же, все без детей и тусят вместе. Потом женятся, заводят детей и контраст редко бросается в глаза. Да и люди иногда меняются, не без этого.

Яблоко: нехер потому что. отдельный отпуск

У нас отпуск вместе, но поездки есть отдельные. И это тоже норм. Ему надо походы, природу, гитару у костра. Мне - потусить с подругами: музеи, прогулки, шампанское и разговоры по душам до ночи.
Стараемся раз в год вырываться.

Неромантик: Это не вопрос про нравится или нет, это про поддержку и внимание.

Я бы сказала, что это про ответственность. И здравый смысл. Родил детей - живи с ними и участвуй в их жизни.

Вероника: Я если и разведусь , точно никого искать не буду и больше замуж не выйду!

А цель развода какая?

Чукча в чуме: А цель развода какая?

Я пока разводиться не планирую , просто некоторые форумчанки пишут зачем такой муж нужен , намекают на развод

Вероника: Есть кто живёт так же?

жили так последние лет 5, еще и секса не было. Развелись. и. знаете, с новой женщиной он и ездит везде и секс есть) и я с новым мужем везде езжу и секс есть)) были одни минусы, стали сплошные плюсы)

Аноним 628:

Ро класс то есть нашла жена которая разделяет увчение мужа танками . Мне кажется надо пору вечеров поиграть с мужем в танки а там он может и в театр с вами пойдет не?

Вероника:

Почему не выйдите если разведетесь?

У меня была такая история.
Долгий брак-20 лет, двое подросших детей. Постепенно интересы с мужем разошлись. Секс был. Но будто искра пропала. Представила что так проживу 20 лет и поняла-не хочу. Хочу попробовать другую жизнь, где я живу одна, без оглядки на кого-то.
Я никогда не жила одна: сначала с родителями, потом с мужем.

Меня никто не понял: ни родители, ни подруги, ни муж естественно. Вопрос финансовый не стоял-был брачный контракт, я хорошо зарабатываю, от мужа высокие официальные алименты. Развелись.

Я сделала очередной ремонт в квартире. Все лето путешествовала (уволилась с работы). Ходила в спортзал днем-чего сроду не бывало.

Самое смешное, что я снова вышла замуж через год и первый муж тоже заново женился. Видимо мы глубоко семейные люди и нам не нравится жить поодиночке.
У меня совсем другая жизнь, как я и хотела. Второй муж категорически другого типа по характеру, типу мышления и внешности.
Я рада, что решилась в свое время на такой финт ушами и дала себе шанс прожить еще одну жизнь, где я совсем другая.

Что помогло сделать это безболезненно:

1. Финансовое благополучие и прозрачность дележа имущества
  2. Первый муж продолжает общаться с детьми. Сейчас его даже больше в жизни детей, чем раньше-не знаю как так вышло. Он родил третьего ребенка в новом браке и хочет чтобы дети дружили

С годами понимаю, что звоночки параллельности были: я любила одна ездить в отпуск. Мне постепенно перестало хотеться рассказывать ему о чем я думаю. Я перестала спрашивать его мнение по важным для себя вещам. То есть внешне все ок: но внутри меня появился свой мир и я стала к нему равнодушна.

Аноним 628: Сложно быть хорошим партнером, надо многим жертвовать

Да кому нужна жертвенность в отношениях? С чего это жертва вдруг хорошим партнёром стала?

Аноним 440: я любила одна ездить в отпуск. Мне постепенно перестало хотеться рассказывать ему о чем я думаю. Я перестала спрашивать его мнение по важным для себя вещам. То есть внешне все ок: но внутри меня появился свой мир и я стала к нему равнодушна.

Также было в браке последние годы, разошлись в итоге.

Аноним 686: Почему не выйдите если разведетесь?

Не хочу ,нет желания

Аноним 440: Мне постепенно перестало хотеться рассказывать ему о чем я думаю. Я перестала спрашивать его мнение по важным для себя вещам.

Аналогично :( какой смысл рассказывать о чём я думаю , если всё это обесценивается и каждый раз мне говорится что это " чушь"

Сегодня повела сына на тренировку , говорю мужу пошли посмотрим как тренируется ( многие папы ходят, общаются с тренером, в курсе достижений своих детей), а он отвечает не пойду, мне это неинтересно. Пришли на тренировку , там папы стоят общаются с тренером , так обидно стало , вот кому-то интересно узнать про своего сына , а кому то интересно поехать пить пиво с друзьями :( везёт их жёнам

Вероника: Сегодня повела сына на тренировку , говорю мужу пошли посмотрим как тренируется ( многие папы ходят, общаются с тренером, в курсе достижений своих детей), а он отвечает не пойду, мне это неинтересно. Пришли на тренировку , там папы стоят общаются с тренером , так обидно стало , вот кому-то интересно узнать про своего сына , а кому то интересно поехать пить пиво с друзьями :( везёт их жёнам

Развод не сделает его хорошим отцом, если ему сейчас насрать. Нет гарантии, что другой мужчина будет радостно любоваться вашим сыном на тренировке.
То есть развод не изменит этот аспект.
Может в нем есть другие плюсы как отца, кроме походов на тренировку?

У меня тоже как-то так, только без танчиков и пива...муж зарабатывает, но на этом все. Все,что связано с детьми и бытом это я. У мужа тяжелый характер, вспыльчивый. В отпуск вместе ездим семьей, но для меня это тот еще квест - совместить несовместимое и все время обходить острые углы. При этом я зарабатываю наравне с ним (если не считать его дивиденды от бизнеса, которые то есть, то нет). Браку 15 лет, дети 14 и 9 лет. Думаю о разводе и не могу решиться...

Аноним 440: То есть развод не изменит этот аспект.

Зато изменит другие

Вероника:

Муж у Вас ленивый. Ему просто тупо лень было осваивать новые навыки отцовства и мужа, у него не было личного желания и научить и приучить Вы его не могли, как пишут - Вы его не воспитали. Вы не учитель, Вы партнер. Уделять время семье это база, общий быт, забота о детях, это должно быть в норме, можно как то направить человека, но полного отрицания быть не должно. Нахрена ты тогда семью заводил и детей?
Я допускаю, что отдых может быть разный, тк не всем нужны моря и пляжи. Но проблем бы не было, если б муж в текущем времени разделял все заботы.

Вероника: Ему ничего не интересно,кроме пива,танчиков и своих друзе1.

Такой круг интересов у Вашего мужа. Не тратьте время на его "воспитание", нервы только себе истреплете. Это его выбор, так жить. Ваш выбор за Вами.
Мы с сыном жили своей жизнью, я дистанцировалась максимально еще в браке, поэтому никаких страхов, что я останусь "без штанов" у меня не было. Это вечно недовольное лицо очень действует на нервы.

Аноним 191: Зато штаны дома

Штаны это левый чувак, который только потребляет, палец о палец не ударил для того, стобы была недвижимость, достаток, спокойствие. Это штаны. А муж, который квартиры построил, детей сделал, содержал жену, пока она в декретах была.... Это уж совсем не уважать и неумной быть, чтобы такого человека штанами называть.

Аноним 686: Ро класс то есть нашла жена которая разделяет увчение мужа танками . Мне кажется надо пору вечеров поиграть с мужем в танки а там он может и в театр с вами пойдет не?

Не угадали. Это я играю. Могу и в танчики. Играла раньше. Но сейчас корпоративы не особо люблю, обязывают, лучше одной в своем темпе. Муж ни разу не знает, как играть, не его это. Хотела бы я играть с мужем? Нет. Переругаемся, и получиться не удовольствие а взаимные претензии. Зачем? Я вообще не понимаю, почему нужен супруг ( гендер не важен) в увлечении второго супруга, чтобы время вместе проводить? Дак вот тетя описывала как они 24/7. Это как в кино, были бы вы моей женой, я бы повесился.
Ну вот живут люди 20 лет вместе, все еще не напроводились?

Хотели бы мужья играть с танчики с женами. Нет. Это как с мужиками в баню жену взять.
Или с девчонками просекко пить и кости мыть всем, и тут ваш муж сидит...

А бывает жене становится с мужем не интересно. И что? Люди развиваются по разному кто то кого то перерастает у кого то круг общения разные из за разницы в возрасте. Бывает один интроверт другой наоборот душа компании.Да масса причин. Главное чувства и чтоб устраивало. Вас не устраивает. Разговаривайте с мужем. Ищите решение которое будет обоюдным. Это же от вас двоих зависит как вы жить будете. Можно и развестись и искать новых отношений.

Вероника: он отвечает не пойду, мне это неинтересно.

Он Вам честно говорит, не интересно.

Вероника: какой смысл рассказывать о чём я думаю , если всё это обесценивается и каждый раз мне говорится что это " чушь"

Вероника: просто некоторые форумчанки пишут зачем такой муж нужен , намекают на развод

Ну Вы сильно эмоционируете на его реакции: ему не интересно, Вы обижаетесь, для него Чушь - Вас задевает. Вы в такой позиции заработаете себе невроз и потерю самооценки. Чего намекать то?
Секс с человеком который тебя гнобит и не уважает, да еще и пивом попахивает - так себе мотивация для сохранения отношений. Пива будет больше, друзей меньше и этот человек будет дома Вам мозги выносить. К этому времени дети разъедутся по своим учебам,семьям и что у Вас будет?

Чукча в чуме: По молодости разность интересов нивелируется гормонами и розовыми очками. Опять же, все без детей и тусят вместе. Потом женятся, заводят детей и контраст редко бросается в глаза. Да и люди иногда меняются, не без этого.

Так и есть, когда по молодости, глупости и любви выходишь замуж)))

Аноним 686: Наверно пора искать нового мужика

Аноним 686: Почему не выйдите если разведетесь?

Вы совсем реальность не отражаете?
Сейчас такие проблемы с отношениями у незамужни молодых, а тут двое детей, которых еще растить и растить.
Элементарно найти время на свидания будет проблемой. А для начала надо еще найти с кем.
Я, сейчас не обесцениваю автора. Она может умница и красавица и все такое. Но это ни разу не гарантия новых отношений.

Аноним 628: Хотели бы мужья играть с танчики с женами.

Мы с БМ играли в контру. Но со временем выросли из этого
Брат играет в танчики, но у него все норм с ответственностью за воспитание детей и участию в семье, он реально глава семьи.

Аноним 628: детей сделал, содержал жену, пока она в декретах была

Много ума делать детей не надо иметь. Их еще воспитывать надо и как раз со стороны отца бОльшая веха в воспитании, тк мама это больше обслуживание: покормить, купить одежду, постирать, погладить.
А протквартиры и содержание в декрете, если Вы образно про ситуацию, а не точечно про автора (я простотне видела, что у них там по имуществу и ЗП), то больший процент семей это равный заработок и у жены и у мужа, плюсом когда идешь в декрет это перед декретом выплата и потом декретные, если не на мроте сидеть, то это весомый вклад в бюджет. А мат.капиталы? Поэтому не надо тут про материальные вложения мужчины рассказывать, они равные.

Аноним 628: Дак вот тетя описывала как они 24/7. Это как в кино, были бы вы моей женой, я бы повесился.

Вы про какую тётю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы