Параллельная жизнь с мужем

Аноним 176: Можно сказать что идеальная модель семьи.

Картинка для остальных, а за кадром постоянная ругань и споры, по лицам видно.

Аноним 835: У ряда людей гормональная система заточена на взрывы гормонов стресса. От этого все и идет.

Вам "спокойно и хорошо" унылым чем-то показались?

А мне стресса на работе хватает, в зарабатывании этих самых денег, которые в достатке, это пока кстати, у мужа тоже самое. Тяжело работать нервы, стресс.
Обстановочка мировая добавляет. Здоровье, свое, родителей, детей, внуков, учеба внуков.
Хватает стрессовости. Пусть где-то будет ее меньше. Например в гнезде, который вила полжизни.

Утро сейчас. Тихо, кофе, творог, на юмаме поболтать.
А в музей я и одна схожу, или с мамой, или с подругой, или с дочерью, лучше с зятем, он более у нас утонченный, муж в этом списке сразу после кота идет.

Зато штаны дома

Аноним 628: Вывод: это и есть брак в большинстве случаев.
И это отличная жизнь.

Вы очень хорошо написали, спасибо

Аноним 191: Зато штаны дома

Да, не в штанах дело.
В недвижимости.

Вот у меня строится квартира. Будет под чистовую.
Раковина и унитаз.
Я бы ушла.
Если ключевую ставку опустят и моей зарплаты будет хватать на платеж по ипотеке.
Надеюсь ещё сын на продукты подкинет.
У меня пока такой "идеальный" план.
Надоело молча мимо друг друга ходить.
Нет, не ругаемся, не деремся.
Просто бесит когда он накосячил и сидит изображает из себя же обиженку.
Эмоциональное насилие
"А что такого? Ничего! Я же ничего не делаю! Я же вообще молчу"
Мне одной легче. Но уйти некуда ... пока

Аноним 176: Немножко позитивчика с утра.
Очень нравится вот эта семья. Можно сказать что идеальная модель семьи.
Девушка - ведет блог в ВК, рассказывает о путешествиях и интересных местах.

Пока женщина всё это поддерживает
(раз женщина ведёт блог, значит она "мотор" этого коллектива)
Как только женщине надоест (будет невмоготу) быть паровозом, тоже всё сойдёт на соседство

liaram: Картинка для остальных, а за кадром постоянная ругань и споры, по лицам видно.

так себе рекламу сделали

Аноним 330: Так это со временем проявляется.

Ну нет конечно
Это было всегда и начально, просто вам было удобно это не замечать или думать, что переделаете
Глазки видели, что брали

Аноним 330:

У меня уже готовая квартира,но не еду туда.
Сдаю. Совсем невыгодно по деньгам.
Ситуация похожа на вашу

Вероника: Мы даже в отпуск ездим раздельно ,я с детьми , он с братом или с друзьями

Мы практически всегда ездим отдельно, разные интересы, потом стал невыездным.
У нас разные вкусы интересы, но мы идеально совпадаем в быту, сексе, дети общие. Сейчас дети подросли, стали вместе больше времени проводить, гулять, в театр ходить.

Яблоко:

Вам виднее, как было у НАС

Аноним 191: Зато штаны дома

так и есть. А еще совместная ипотека, недвижка и дети. У меня в окружении много женщин замужних разъехались по разным комнатам с мужьями к 40 годам. И живут совершенно параллельно.

Аноним 692:

Ну чего бычыть то? Я ж спросила, потому что не понимаю, что значат ваши фразы.

Chouchou: вас звал когда-нибудь разделить свое хобби, поехать вместе на рыбалку?
Может в начале отношений?

Всегда звал и зовёт

Гражданка П: Нужно искать ответ на вопрос: хочу ли я так дальше жить?

Хороший вопрос!

Горожанка на Ханке: Приглашаем в гости друзей, очень часто. Тусим, жарим шашлыки, ходим в баню, играем в настолки. Друзей много, все со временем стали общие.

Этого досуга у нас предостаточно,каждые выходные ,у мужа много друзей и братьев, у тех жены и дети ,почти каждые выходные мы куда то едем ,то в баню у ним, то просто посидеть на кухне выпить,поболтать. И я обожаю эти наши посиделки ,но ведь дело не в этом! Я хочу побыть иногда без братьев, друзей ,их жен и детей! Вместе , семьёй , просто он я и наши дети. Или вдвоём. ,он и я!

Горожанка на Ханке: По быту и ребенку: все пополам, как-то само получается. Я

Дети и быт на мне ,он мне никогда не помогал

Аноним 726: Поищите ответ в его родительской семье. Там его отец не такой?

Отец погиб ,когда муж был маленький ,он его не помнит

Аноним 150: сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что с той поездки и началась моя сепарация от мужа,

Вот и у меня однажды она началась , мы начали отдаляться , точнее не мы. ,а я :(

Вероника:

У него ложные установки, что жена это мать, а не друг. У всех свои тараканы. Мой муж считает, что другие женщины умнее меня. Нужно у него сломать эту установку. Посмотрите как у него было в семье, возможно оттуда.

Вероника: Дел полно, но я везде одна или с подругой, или с детьми . Смотрю многие семьёй путешествуют, а я в отпуск одна с детьми, а так хочетс чтобы все вместе! Или подруга детей оставила с бабушкой, с мужем уехали в домик, отвдахли там сутки, в чане купались. Я мужу предложила, он сказал: я бы с друзьями поехал, а с тобой мне скучно. Опять с подругой ехать ?

Наверно пора искать нового мужика?

Что это зависимость от танков у мужей на юмаме? Постоянно про это пишут, это реально такая залипательная игра?

Аноним 176: Девушка - ведет блог в ВК, рассказывает о путешествиях и интересных местах.

И не работает. Муж вобще непонятно где и как работает. Чё бы не жить в мире и согласии? Постоянно в путешествиях. Вы забываете, что бытовые и денежные проблемы не способствуют взаимопониманию и взаимодействию в семье.

Аноним 976: Это было всегда и начально, просто вам было удобно это не замечать или думать, что переделаете
Глазки видели, что брали

+💯
Люди ошибаются в выборе, так бывает.
Почему бы не признать свою ошибку и жить дальше с учётом этого.

Многие выходят замуж и рожают детей с закрытыми глазами, а потом много тут разных тем в СК.

Всем желаю семейного счастья и мудрости.

Аноним 686: Что это зависимость от танков у мужей на юмаме?

Между танками и купелью в лесу с мужем я танки выберу. Интереснее.
А секситься в лесу с тем, с кем я секс уже, не знаю, какое колво раз имела...
А разговоры разговаривать... Дак каждый день же видетесь, актуальное все обсуждено, с полуслова друг друга понимаете, можно конечно найти тему и поспорить, дак опять, для этого лес не нужен. Вообщем игра на компе однозначно фаврит.

Анонимка: И не работает. Муж вобще непонятно где и как работает.

Это от непонимания.
Ведение влога это адова работа. С негараетированным доходом. Муж там или статист или директор предприятия. Сценарии, финансы, рекламодатели, стратегия продвижения и тд и тп.
Картинка, которую видит зритель и реальность - это абсолютно разные вещи.
Часто вся картинка спошное вранье.
Улыбки, как мы счастливы в путешествиях и как все отлично, на самом деле выгорание, ругань, отстраненность, безденежье и безперспективность, потому чтобы удержать зрителя нужен экшен, а его генерировать постоянно невозможно.

Аноним 686: Наверно пора искать нового мужика?

Я если и разведусь , точно никого искать не буду и больше замуж не выйду!

Аноним 976: Ну нет конечно
Это было всегда и начально, просто вам было удобно это не замечать или думать, что переделаете
Глазки видели, что брали
Аноним 391: Люди ошибаются в выборе, так бывает.
Почему бы не признать свою ошибку и жить дальше с учётом этого.
Многие выходят замуж и рожают детей с закрытыми глазами, а потом много тут разных тем в СК.

Аноним 692: Вам виднее, как было у НАС

+100500
Вот я всё про свой случай ...
Ну, извинялся он по молодости. Было.
Сейчас просто уходит в тихую молчанку.
22 года вместе. Есть что вспомнить.
Слово "извини" говорил. Сейчас не говорит. Ждёт когда типа "жену отпустит и она сама начнет разговаривать".
Вот когда это произошло, каюсь, не помню, не отследила в какой момент.
Но не изначально.

Аноним13579: У него ложные установки, что жена это мать, а не друг.

Вот где-то так да ...

Вероника: Этого досуга у нас предостаточно,каждые выходные ,у мужа много друзей и братьев, у тех жены и дети ,почти каждые выходные мы куда то едем ,то в баню у ним, то просто посидеть на кухне выпить,поболтать. И я обожаю эти наши посиделки ,но ведь дело не в этом!

Вероника: Всегда звал и зовёт

Таааак....да вы мозгоклюйка. Понятно почему муж с вами не сидит , беру свои слова про гитару назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы