Параллельная жизнь с мужем

Аноним 832: Часто в заведениях можно наблюдать, сидит пара обедает, но не общаются, в телефонах или просто скучающе едят

Ну да, я вот тоже могу в телефоне потупить, пока еду ждём. Я в своем, муж в своем. Можем поговорить и снова потупить. Ем, правда, я не скучающе, ем с удовольствием .
И что это значит такого сакрального, о чем мы не знаем, почему так нельзя делать?

Аноним 788:

Я такого знаю. Тоже на даче один,жене не нравится дача.
И там себе бабешку нашел(

Аноним 477: Я такого знаю. Тоже на даче один,жене не нравится дача.

Знаю даму такую, что чужого мужа припахала себе с дачи, очень удобно рукастый мужчина с доставкой на участок)) приезжает на огороде поработает, на ней поработает, жена все выходные не отсвечивает

Аноним 477: И там себе бабешку нашел(

AnnaNim: на ней поработает, жена все выходные не отсвечивает

Ну и океюшки. Мне меньше головной боли.

Аноним 788:

А, у вас голова болит всегда.. ну тогда да

Аноним 633: в своем, муж в своем. Можем поговорить и снова потупить. Ем, правда, я не скучающе, ем с удовольствием .
И что это значит такого сакрального, о чем мы не знаем, почему так нельзя делать?

Вы не понимаете. Нужно друг другу в глаза глядеть и не расцеплять рук. Иначе юмамкам не семья.😂
Я правда тоже в 27 лет, на предложение поехать отдыхать без мужа с подружками, чуть в обморок не падала.
С годами поняла весь кайф быть и вместе, и порознь.

Яблоко: никто с мужьями все дни напролет не проводит

Так да. У нас с мужем отпуска вместе, в кино ходим. На это все вроде. Но меня это не напрягает. Мне надо личное пространство. Я на дачу люблю без него ездить, одной побыть. Нам нормально, я не страдаю. Я даже от дочери устаю, мне надо одной побыть.

Аноним 788: С годами поняла весь кайф быть и вместе, и порознь.

Это же назыаается соседи, и надо срочно на развод.

Любит у нас народ крайности: или не разлей вода, или параллельные прямые. У каждой семьи свои погремушки. Мы с мужем иногда "параллелим", иногда "сливаемся". У меня много хобби в городе,он любит бывать на даче. Он ездит с друзьями на всякие камчатки, марафоны беговые. Мне хорошо с собой, когда я одна, и когда я с ним. С СОБОЙ важно быть в согласии. Но потребовались десятилетия, чтобы к этому прийти. И это того стоит.

Аноним 59: Считаете это семьей? Или часок в будни вечером это и есть семья? Нет ощущения, что сами себе придумали, что так жить классно, потому что другого варианта нет и не будет?

Ну если человеку при этом хорошо то да. А с чего вы взяли что ваше видение это истина.

Анонимус:

Хорошо, когда муж и жена понимающие. У меня муж любит дачу, а я не очень, но он очень сильно обижается, если я не еду. Я люблю иногда побыть одна ( правда, практически не удается), почитать книги, например, он вообще это не понимает, говорит ерундой занимаюсь.

Знаете, на днях сидели с мужем пили чай и я ему говорю "мы с тобой похоже в том, что оба трудяги, легкие на подъём, шустрые, живые. Но у нас разные ценности. И вроде прожили почти 30 лет". И он мне приводит в пример жену своего родного дядьки, какая она молодец. Дядька гулял всю жизнь, а она никому ни слова. Я ему на это ответила, что она на самом деле подлая. Отбила жениха у своей сестры и вышла за него замуж. Это подно. А муж мне сказал, что это нормально, если любишь то нужно бороться. Общаться мы не можем. Я по видеосвязи общаюсь с мужчиной, он попросил меня с ним пообщаться (у меня способности). Так вот этот мужчина мне советует соглашаться с мужем. Муж говорит мне, что при советской власти мы жили хорошо. А я начинаю ему факты как на самом деле мы жили и пошел у нас спор, потом ругань... 😅. Я всегда оперирую фактами.

Анонимус: У меня много хобби в городе,он любит бывать на даче. Он ездит с друзьями на всякие камчатки, марафоны беговые. Мне хорошо с собой, когда я одна, и когда я с ним. С СОБОЙ важно быть в согласии. Но потребовались десятилетия, чтобы к этому прийти. И это того стоит.

Ну вон выше пишут, что так нельзя, сразу бабешки садовые налетят.
Хотя я считаю, что нельзя жить в вечном страхе, что только от юбки мужик оторвался и все пошёл в разнос. Хотя даже если и пошёл, я то у себя осталась, обидненько, но без него не помру точно.

Аноним 97: У меня муж любит дачу, а я не очень, но он очень сильно обижается, если я не еду.

Мы прошли через это. Если муж хочет на дачу-он спокойно едет, я стараюсь и настраиваюсь и еду (но пореже). Перестали высекать искры из поездки на дачу, сделали шаг навстречу друг другу. Годы, годы потребовались😅.
Насильно что-то делать в семье-это путь в никуда, только по любви, преимущественно)

Аноним 788: бабешки садовые налетят.

Есть такие. Да и ладно. Я не надсмотрщиком работаю. И вобще в мире всего две вероятности: мужики подтянутся или бабешки налетят)))

Да тут больше внутреннее состояние, никто не говорит, что надо в глаза смотреть и вздыхать круглосуточно. Можно молчать в двоем и не чувствовать себя одиноким. Тут речь, что не чувствуешь себя нужной, любимой, как обязанность, сходили на общее мероприятие и разбежались, он только и ждет когда можно свалить. А с виду вроде да, вместе, все так живут. Не все.)

Аноним 628:

Вот вы даете (Ваш пост на 5 стр)
Как вы немногие могут , нервы 👍

Аноним 788:
ключевое - и вместе, и порознь. А когда ежедневно из года в год все порознь, зачем быть "вместе"?

Я бы посоветовала вместе путешествовать, просто гулять, новые локации, ресторанчики, театры, выставки, походы, рыбалка. Мы сейчас тоже вдвоем остались, дети далеко учатся. Нам главное вместе выбраться из дома, тогда и темы для обсуждений и разговоров находятся.

Аноним 925: Секса нет уже наверное года полтора.

Аноним 925: Были летом в отпуске, провели вместе время, ну неплохо.

Даже в отпуске секса не было?

Это не я: Ну ок, пусть разводится. Только без надежд на нового принца.

Не нужны никакие принцы.и непринцы тоже не нужны ,вообще не понимаю женщин которые после 45 лет повторно замуж снова выходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы