Параллельная жизнь с мужем

Вероника:

А чего завидовать? Все наших рук дело.

Вероника: готовите

Не, готовлю я, он может раз в год картошки пожарить.

Вероника: совместные ужины, в отпуск вместе

Так вроде многие семьи так.
Я б иногда и одна бы в отпуск слетала, но кто ж рад то будет 😂

НаталЪя: А вы спрашивали мужа, почему ему с друзьями интереснее?
Вы может шипите, как змея, на каждый бокал пива, гитару из рук вырываете, или выражение лица такое, что не до отдыха?

В кои-то веки с Натальей согласна!
Вы поговорить-то пробовали?
У меня был такой период. Кризис как раз, семь лет вместе были. Так и было: я с детьми, как та обезьянка из мультика, дом на мне, всё планирование. У него работа, командировки, встречи. Домой поесть, поспать и телек посмотреть приезжал.
Мы поговорили. Мне не страшно было, было к кому и куда уйти. Ему тоже не страшно, он и один прожил бы хорошо. Но услышали друг друга, пошли на компромисс. Дети выросли, мы вместе. И домики, и путешествия, и фильмы вечером присутствуют.

Добавлю. До того сложного периода да, правильно кто-то написал, не заметно особо было. Влюбленность, все дела. На многое и я, и он глаза закрывали. А потом открыли.
Но слава Богу, что смогли поговорить! И ситуацию изменить. С тех пор 20 лет пошло. Если что.

НаталЪя: Так вроде многие семьи так.

У нас такого нет. Мы даже в отпуск ездим раздельно ,я с детьми , он с братом или с друзьями

Яблоко: никто с мужьями все дни напролет не проводит.

Мы проводим)
Всегда рады вдвоем в домик уехать, к друзьям/в кафе/в кино/гулять/отпуск тоже всегда вдвоем.
Сейчас вот сын уехал к отцу, мы весь день дома, смотрим кино, сериал, разговариваем.
С БМ как раз параллельными жизнями жили. Не хочу так больше. Лучше уж одной.

Вероника: он с братом или с друзьями

Мне сейчас наставят синелобых, но я бы просто такого не позволила с самого первого раза.
Какой отпуск с друзьями? Топай к друзьям тогда.
Мне очень сложно представить такую ситуацию, честно.
Ну только если он очень много зарабатывает и вы вообще ни в чем не нуждаетесь.

Ветер в голове: Мы проводим)

ну люди же работают)))
в выхи мы вместе, если нет никаких отдельных дел.
я к тому, что можно иметь свои интересы, ходить в театры с подружками, в парки с детьми, но с мужем при этом быть заодно. секс, взаимопонимание, поддержка - это главное, а не рестик вместо рыбалки.

НаталЪя: Какой отпуск с друзьями? Топай к друзьям тогда.

я согласна. нехер потому что. отдельный отпуск - ну ребенка бери с собой тогда. и то, если я не могу поехать.

НаталЪя: Мне очень сложно представить такую ситуацию, честно.

Для меня вообще странно от мужа слышать, что ему со мной скучно, лучше поеду в отпуск с друзьями. Это не семья.

Ветер в голове: странно от мужа слышать, что ему со мной скучно, лучше поеду в отпуск с друзьями. Это не семья.

ну да. типа я хочу бухать и трахаться, а с тобой скучно.

Яблоко: типа я хочу бухать и трахаться

Я всегда за

Яблоко: поэтому и живут люди.
никто с мужьями все дни напролет не проводит.

В основном работаем, а так любим вместе время проводить. Тут ещё почему-то отец внимания детям не уделяет. Как не родной, хотя и неродные бывают более участливы. Меня бы это больше всего бесило, что два сына а ему танчики.

Таких отцов много вижу. Муж дочь увозит-привозит на тренировки, стихи если надо проверяет, разговоры разговаривает, мы любим вместе на диване лежать и смотреть фильмы. Правда даже чаще дети-собака-коты-муж а я отдыхаю от всех)

Постоянно уезжать в отпуск с друзьями я бы тоже не поняла. Нафиг надо такое щастье.

НаталЪя:

воот! поэтому мужу с тобой весело))

Вероника: готовите,совместные ужины, в отпуск вместе и завидую вам Наталья

Не завидуйте. Там такие ужины, разводиться бы не пришлось, муж сам бы сбежал

Яблоко: ну люди же работают)))

Мы и работаем вместе, я включена на все 100% у нас тяжелый случай
он иногда ездит на работу, иногда в командировки, я в основном дома, но могу и с ним поехать, там поработать. Он наоборот меня с собой всегда зовет.

Вероника: Мы даже в отпуск ездим раздельно ,я с детьми , он с братом или с друзьями

Как вы это допустили?

AnnaNim: Меня бы это больше всего бесило, что два сына а ему танчики.

И меня бесит

Яблоко: типа я хочу бухать и трахаться, а с тобой скучно.

Почему нельзя бухать и трахаться с женой? хороший же вариант
Просто ему уже видимо не надо эту жену.
Не, нафиг оно так жить

Вероника:

Нет вас вот щемит что за ручку вокруг Шарташа не гуляете, а вам ещё детей растить поднимать. Что они видят. Это уныло капец так жить.

AnnaNim: Как вы это допустили?

Мы несколько раз в начале семейной жизни ездили в отпуск вместе и я устала видеть это вечно недовольное е****, что ему с нами скучно и неинтересно ,Потом его дома оставляла и ездила только одна с детьми уже

Ветер в голове: Почему нельзя бухать и трахаться с женой?

С сексуальной жизнью у нас всё в порядке , я тут не жалуюсь

Чохотел:

Чем это вам мои ужины не нравятся?
Вам и такие готовить некому

Чохотел: сбежал

Вот от вас и сбежал

Чохотел: Там такие ужины, разводиться бы не пришлось, муж сам бы сбежал

Откуда знаете? Живёте что-ли вместе?

Вероника: у нас всё в порядке , я тут не жалуюсь

а он?

Вероника: Потом его дома оставляла и ездила только одна с детьми уже

Не нужно было так делать, мужчины, как дети, они ревнуют свою женщину даже к собственным детям.
Чем мешает недовольное лицо? Чемоданы носит? Пусть за напиткам в бар бегает и лежит на лежаке недовольный, его проблемы.

Попробуйте сейчас начать исправлять ситуацию, но вы же не будете....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы