Параллельная жизнь с мужем

Вероника: она всё время с внуками,он на рыбалке с друзьями,как две параллельные жизни.

может, вы неправильно все видите. у каждого есть своя жизнь, но им хорошо вместе, поэтому и живут люди.
никто с мужьями все дни напролет не проводит.

МаTрица: Либо вы живёте вместе и вас все устраивает, либо развод.

Ну или 3 вариант: вы живёте вместе но вас ваша семейная жизнь не устраивает , и вы плачетесь на юмаме, подругам, ходите к психологу

Вероника: вы живёте вместе но вас ваша семейная жизнь не устраивает , и вы плачетесь на юмаме, подругам, ходите к психологу

а за рациональный подход. не устраивает - ищем пути для развода или разъезда. вы ж не 70+, есть время заработать и что-то порешать.
смысл реветь и деньги на психологов тратить?

Вероника: Ну или 3 вариант: вы живёте вместе но вас ваша семейная жизнь не устраивает

Если вы живёте, значит вас это устраивает. Все очень просто.

Значит вам больше нравится такая жизнь, чем все прелести развода и жить одной

мне кажется, мы все когда-нибудь до такого докатимся
и там если развод, то без капли сожаления, мне кажется. когда чувств нет, то и развод легко пройдет, наверное.

Вероника:

А вы спрашивали мужа, почему ему с друзьями интереснее?
Вы может шипите, как змея, на каждый бокал пива, гитару из рук вырываете, или выражение лица такое, что не до отдыха?

Я развелась. Хотя у нас и не было так критично, чинно-благородно все, время совместное проводили, со стороны чудесная семья. Внутри именно одиночество в двоем, очень горько мне от этого было. Пыталась жить параллельную свою жизнь… но возвращаясь домой опять в это уныние погружалась.

НаталЪя: друзьями интереснее?
Вы может шипите, как змея, на каждый бокал пива, гитару из рук вырываете, или выражение лица такое, что не до отдыха

спасибо смеюсь на всю квартиру

НаталЪя: гитару из рук вырываете

петь не дает и критикует.

Автор, просто скажу - у нас с мужем не так.
Мы все делаем вместе - дача, отпуск, заграница, родительские собрания детей (либо по очереди, либо вместе), даже с собакой гуляем вместе утром или вечером, не каждый день, но часто. И даже просто поехать куда- то на машине в долгую поездку, с собой всегда меня зовёт - ему без меня скучно.
Нам за 40, дети уже взрослые, но не достаточно, ждём когда совсем сепарируются, столько планов на будущее, столько всего ещё посетить/увидеть нужно.
Мы вместе 20 лет, если что.
Ну и отдельно можем. Я с подругами могу в театр пойти или на шоппинг - он не любит, я не заставляю.
Он что-то чинить любит, электрику, ремонты и тд. Это без меня.
Я это к тому, что бывает и так.
А вот мои родители - как вы.
И такая тоска у меня - у ребенка в родительском доме была.
Ни любви, ни тепла, ни совместного досуга.
Не хотела такого ни себе ни детям.

Игроманы они и до брака игроманы. Подпивасники и до брака подпивасники. Так что сомнительно, что вы не знали, с кем свою жизнь свели

Я не понимаю, как такая пара пришла к женитьбе? Что, раньше все было супер, а потом в домик с друзьями?

Вероника: Есть кто живёт так же? Чем утешаете себя?

Жила так с мужем. Потом надоел этот храпящий сосед, живущий параллельной жизнью. Теперь он бывший муж
Но я всегда была финансово независима и поэтому имею возможность выбирать, как и с кем мне жить кого содержат, такой возможности не имеют, приспосабливаются.

Аноним 832: время совместное проводили, со стороны чудесная семья

что это значит? тут очень часто говорят про это вот "со стороны мы идеал". я понятия не имею, что там другие про нас думают.

и как это получилось,что все время вместе, но при этом одиночество? типа в театр пришли, а он уснул/на концерте нажрался/не совпали мнения о выставке? на великах поехали, но в разные стороны?

Вероника: Вас этот факт не беспокоит?

Уже нет. Поняла, надо быть самодостаточной, быть интересной себе и окружающим.
Вы если разведетесь, принца встретите? Нет? С мужчиной лучше, польза есть какая-то?
Я цинична стала. И развлечь себя я могу сама прекрасно, есть любимые занятия.

НаталЪя: Что, раньше все было супер

Анализируя нашу совместную жизнь с момента как мы познакомились, я только недавно поняла что так было изначально, с самого начала, просто я этого не замечала, не царапало, не болело

НаталЪя: Что, раньше все было супер,

Типа того, ага.
Поначалу есть влюбленность, эйфория, свидания, свадьба, рождение детей. Первые годы как в тумане и суете. Потом заедает быт, дети вырастают и ты смотришь на человека рядом и понимаешь, что у тебя нет ничего общего с ним. Ни увлечений,ни планов, ни разговоров, ни досуга..

Аноним 507: Вы если разведетесь, принца встретите?

Я скорее всего никого искать не буду,буду уже одна жить

Аноним 507: Я цинична стала

Грустно :(

Аноним 461: не всегда это сразу понятно

Да прям

Вероника:

Смысл сейчас переживать?
Выше написали, если одна вытяните финансово - разводитесь, но не факт, что встретите потом родную душу, чтоб на футбол к вашим сыновьям ходил.
Что то есть в вашем муже хорошего? Пользуйтесь хорошим, и живите свою счастливую жизнь рядом, денег дает? Секс есть? Ну и славно, улыбаемся и машем.

Я напишу обратный пример.
Мы всегда вместе, если не на работе.
Вместе дома, вместе на даче, вместе шашлыки жарим.
Дочь в 11м классе.
Уедет учиться, у нас ничего не изменится.
Я всегда понимала, что на первом месте муж.
Мы оба любим дочь, особенно папа, но вдвоем проводим много времени.

НаталЪя: Что то есть в вашем муже хорошего?

Есть конечно

НаталЪя: денег дает? Секс

Даёт,секс есть. Я иногда читаю на форуме,как вы с мужем гулять ходить в парк вместе,готовите,совместные ужины, в отпуск вместе и завидую вам Наталья

НаталЪя: разводитесь, но не факт, что встретите потом родную душу, чтоб на футбол к вашим сыновьям ходил.

Я думаю если я разведусь , то никогда искать уже не буду, буду жить уже одна , наелась семейной жизни , больше не хочу

Вероника: Грустно :(

Ни капли. Я стала смотреть на ситуацию под другим углом. Человек надёжный, порядочный, поддержит в трудную минуту. Просто у него свои интересы, у меня свои, я мозги ему не выношу, с кислой мордой не встречаю, отношения норм. Вместе удобней. Зачем расставаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы