Развалила семью из за своего ужасного пмс

Znayka: Вот я, например покупаю себе четвертушку арбуза

Это все в прошлом, сестра. Нет бенза мимо рынка или развала ехать

Znayka: Новое слово "дежопировать" - срезать овощные жопки

Znayka

Порезанные арбузы опасненько брать. Особенно если на жаре долго пролежал.

Кстати в Пятёрочке сейчас вкусные арбузы, которые не сортовые подороже, а самые обычные

Салат из жопок огурца прикольно. Битые жопки сделать, по-китайски.

Аноним 232: Это все в прошлом, сестра.

В киосках покупаю, ничего не вожу. С собачкой вышла вечерком и купила. Нажралась на ночь и ссышь себе

AnnaNim:

Я прошу новый разрезать

Znayka: Я прошу новый разрезать

А у меня фобия, что у них ножи грязные

Скроюсь:

Там, где я покупаю, ножи передо мной протирают влажной салфеткой. Ну если уж совсем переживать, то можно тонкий слой срезать и выбросить)

Какое-то у него странное чувство юмора...

Znayka: Вот я, например покупаю себе четвертушку арбуза)

Я покупаю в магните маленьких арбузиков)
Очень удобно девочкам носить в ридикюле)
Сахарный малыш, рекомендую

Вот, а я на мужа ругаюсь, понимаешь. А он прекрасен и БМ, оказывается, тоже был ничего. Ели и едят мою еду и салаты, хвалят и ни слова критики вообще. А я очень далеко не кулинар.
И арбузы выбирают и носят, и куртки, какие купила, такие и носили))

Дама Бубён:

Спасибо, я даже не смотрела в их сторону, считая слишком мелкими (для меня)

Аноним 293:

Ругаетесь с мужем? Создайте тему вас там тоже разведут быстро. Не из-за жопки огурца а может из-за косточки персиковой. Или стульчак не поднял, зубную пасту не закрыл.

AnnaNim: Вспоминаю темы где муж изменяе

Мы тут, вроде, не измену обсуждаем? При чем тут сотрется или нет, если он ее по-тихому под плинтус загоняет

AnnaNim: уже все в арбузеры парня записали.

Зачем коверкают слова, ведь это обесценивает переживания жертвы. Вот назвали абьюзера арбузером следуя какой-то уничижительной пошлой моде, и уже жертва вроде как не то чтобы жертва, а какая-то драма квин, все преувеличивает и наигрывает.
В темах про насильственную смерть никто убийц не называет убиваками, насильников изнасяками и прочей полудетской милотой из тиктоков.

Он все таки ушел вчера, приехал и молча собрал вещи.Пожелал доброй и ночи и все...Утром проснулась и чувство одиночества просто убивает, я буквально одна, родственников не осталось, только 2 подруги.Ладно ,буду как то справляться.

причем так показательно ушел, снял кольцо обручальное и оставил у меня на столе.....

и вот не пойму свое состояние, вроде бы и облегчение, а вроде бы и плакать хочется

Ну так поплачьте, если хочется. Все пройдет и это тоже.

Аноним 293:

Дада, коронное грузинское блюдо "ешьчодали"
Не нравится - неделю сам как-нибудь, что купил, то поел.
Маме жаловаться? Ну и спать тогда к ней иди, а я еще подумаю, пустить ли обратно.

Я раньше нервничала из-за такого. Сейчас уже все, они пусть нервничают. Муж с маменькой его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы