Развалила семью из за своего ужасного пмс

Анонимно232: Если бы мне в подарок заказали три шмотки на пункт выдачи, а мне они не подошли и не понравились, я бы тоже сказала об этом.

Дочери ко дню рождения заказали фотосессию в подарок.
Сходили, сессия говно полное была и фото хм, мы так и сами может пофоткаться.
Сказали дарителю спасибо за фотосессию, все понравилось, фотки сложили в стол и забыли.
Даритель не виноват же.

Меня бесит как две дамы на форуме чистят и варят морковь
Ну неправильно же.
Но на мое мнение они естественно болт клали

Автор, верните малыша маме. Не готов он к браку, не вырос и не сепарировался. А с Вами все в порядке.
.

Чохотел: Дочери ко дню рождения заказали фотосессию в подарок.
Сходили, сессия говно полное была и фото хм, мы так и сами может пофоткаться.
Сказали дарителю спасибо за фотосессию, все понравилось, фотки сложили в стол и забыли.
Даритель не виноват же.

Я тут в новый год испытала, подарили ребенку гостей подарок, а он начал верещать что он другое хотел. Родители его никак не осадили, вообще. Я сидела и думала всё - неужели так можно..

Но куртка заказанная, не подошедшая и не выкупленная, всё-таки не такой накал. Даже не знаю как тут правильно, забрать и не носить или просто отказаться в пункте выдачи. Надо было вместе идти, может и цена норм а качество ну рил отстой.

Васька ершистый:

Это не ссора. Ссора - это обычный конфликт, где люди свои потребности сверяют.
Это его стиль общения такой. Уничижительный.
Поэтому на довоспитание маме.

AnnaNim: Я тут в новый год испытала, подарили ребенку гостей подарок, а он начал верещать что он другое хотел.

Моя помладше была, под елкой подарки.
Я говорю это тоже тебе подарки
,, это не мои, я такое у деда Мороза не заказывала,,

Чохотел: Дочери ко дню рождения заказали фотосессию в подарок.

Вы разницы не видите между оплаченной услугой, и заказом от которого можно отказаться?

Аноним 29: Представитель знака дева. С годами ещё огурцы зажопистее будут.

Мой вообще не такой. Правда пытался на заре отношений мне, что то под руку при готовке говорить. Но я сказала это моя вотчина, я к тебе с техническим вопросами не лезу, ты ко мне с домашними. Вопрос отпал. Хочу прибираюсь, не хочу пыль лежит и я прилегла книгу читаю или сериал смотрю.

В деньгах тоже не жопник, сам вперед не бежит тратить, но в моих желаниях отказа нет.
А ещё он очень любит движуху, спорт и прочее. Тут я больше торможу траты. Так что девы очень разные.

У автора не в знаке дело, а в мальчике что от мамы не оторвался. Там и жопки как надо, и курточку поуговаривают померить, и тяжести носить запретят.
Думаю можно его встряхнуть и в мужика превратить. Но это столько сил и времени, а оно надо?

Чохотел: ,, это не мои, я такое у деда Мороза не заказывала,,

Аналогично было. Все под елкой перерыла, нет ее подарка, решила открыть то что лежит, потом ходила говорила, что она заказывала 1 000 000 руб и это не те подарки

Мне кажется, про арбуз и огурцы он вас троллил немного. Ну типа поговорить хочется, вот и прицепился, не всерьёз. У меня муж такой.
Я только первую страницу прочитала. Если больше никаких разговоров и действий не было, то я бы посоветовала вам сейчас вообще ничего не делать и не говорить. Вести себя обычно. Если он скажет, что уходит, вы ответьте, что вам очень жаль (вам ведь правда жаль). Дайте ему возможность самому разрулить эту ситуацию, которую он сам создал. Ну и если вы помиритесь, то обсудите сразу, что в случае ссор никто никогда никуда из дома не уходит. Это железное правило. А дома все равно помиритесь

Само отпало, радуйтесь.

Автор, ну что? Где Ваш Кукумбер?

Малолетки недалекие. Оба.
Дальше первого поста не читала, есть интересное?

O2:

Не. Всё так.

Примерила на свою дочь такое чмо… аж расстроилась. Будет автору мозг по ложке есть. Так, что однажды не захочется в свою собственную квартиру возвращаться.
Жаль, она его не бросит. А надо бы.

Все не читала. Боже какой он у вас нудятина. Правильно, что разошлись.

Мне тут про одного мужика рассказали, который якобы развелся из-за того, что жена тетрапаки не делала плоскими перед тем, как выбросить. И самое интересное тетки поддерживают его, вот же нахалка, забивала помойное ведро объемными пакетами!
А по мне так он развелся из-за того, что долбодятел. И слава Богу.

белая река: нужно было из жопок салатик сделать.

О да!

Калина Малиновa®: дежопирует

Господи, слава Тебе, что мой муж никогда не интересовался отрезанными жопами огурцов и чисткой картохи

Znayka: Господи, слава Тебе, что мой муж никогда не интересовался отрезанными жопами огурцов и чисткой картохи

Муж автора словно на теплотрассе рос, жопы, лук…

Калина Малиновa®: Муж автора словно на теплотрассе рос, жопы, лук…

Просто экономный, чё ты
Тут жопку поменьше срезал, там луковый хвостик сберёг и, глядишь, на приличную куртку наковырял, а не это авторово г...
Как же смешно!
Устал так жить человек ващета!
Безобразие! Невозможно работать!

O2: Дальше первого поста не читала, есть интересное?

Новое слово "дежопировать" - срезать овощные жопки

Автор вы далеко живете ? Принесите мне арбуз. Или давайте я приду. Все равно одна не съедите

Аноним 232:

Вот я, например покупаю себе четвертушку арбуза))) и не тащить, и не боишься, что пропадет, и видишь, что покупаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы