Развалила семью из за своего ужасного пмс

Аноним 791:

Не расстались. Но расходились.
Но я в целом не нежная переживашка. Очень стабильная психологически

Вы нежная, судя по вашим переживаниям. Погрустите, но недолго. Он скоро начнет пытаться к вам вернуться, скорее всего

Natti3001:

сказал,что будем разводиться

Аноним 791:

Вы переживаете, сочувствую.

Я бы сказала, скатертью дорожка. Это не совет. У вас другие обстоятельства.

Аноним 791: Ладно ,буду как то справляться.

Можно попробовать начать жить.
Не справляться, а получать удовольствие.
Жизнь отличная штука.
Особенно когда в ней приберешься, выкинешь хлам.

Дама Бубён:

спасибо за поддержку

Ушел и прекрасно.
Отвратительный мужичок. Вы ещё очень терпеливая и в розовых очках - сразу пытаетесь свою вину найти, а его оправдать.
Если уже сейчас он такой, дальше лучше не будет. Не стоит тратить годы жизни на попытку стать идеальной для него. Не станете.
Погорюйте, переболейте и ищите нормального.

Аноним 791:

Вы ещё очень молодая))) у вас столько ещё впереди! Если хочется поплакать сейчас, плачьте, и уже не оглядываясь - в новый день. А с этим человеком, который уже через полтора месяца начал "шутить" и к маме убегать, хорошо не будет точно.

Inogorodnyaya:

Буду восстанавливаться,а потом может и попробую снова уладить личную жизнь) обидно что в итоге в браке была только 1,5 месяца,даже стыдно как то...

Аноним 224:

убегать он начал еще раньше, он при каждой ссоре убегал, но до развода бело не доходило. Просто зачем кольцо мне швырять, просто забрал и не носишь-но нет, нужно было мне его кинуть,чтобы еще больше обидеть, я тоже сняла обручалку сейчас((

себя надо выбирать. А одиночество не приговор, а шаг в новое

AnnaNim: Ага, арбузер и террорист

Вас очень много в этой теме с попытками оправдать мальчонку. И обесценить переживания автора

Но он вроде вас не просил его защищать.
С какой целью вы это делаете?

Аноним 791: снял кольцо обручальное и оставил у меня на столе.

Аноним 791: зачем кольцо мне швырять, просто забрал и не носишь-но нет, нужно было мне его кинуть

Так кинул швырнул или просто на столе оставил

Дама Бубён: Вас очень много в этой теме с попытками оправдать мальчонку

Я уже удалила, такой стройный хор, зачем мне это. Некоторым дамам стоит себя всё-таки тоже в руках держать, но мы тут про это вспоминать не будем. Вроде в первом сообщении было что автор ему постоянно высказывает недовольство на высоких тонах, ну имеет право.

Аноним 791: убегать он начал еще раньше, он при каждой ссоре убегал,

Сколько же у вас их было, если вы женаты 1,5 месяца.

Аноним 791: Просто зачем кольцо мне швырять, просто забрал и не носишь-но нет, нужно было мне его кинуть,чтобы еще больше обидеть, я тоже сняла обручалку сейчас((

Он прекрасно знает, как сделать вам побольнее, вот и старается из всех сил.
Вы ему тоже можете сделать ооочень неприятно, если не будете бурно реагировать, а просто спокойно отвечать, либо вообще игнорить.

Автор, а почему вы не поженились раньше, если знакомы и встречаетесь столько лет? Почему не пожили вместе до свадьбы?

Аноним 835:
раньше просто дружили,а отношения начали строить полгода назад

Хочу сказать в защиту дев. Муж дева, женаты больше 20 лет, не скупердяй, расходы мои не контролирует, жопки огурцов тоже. Хоть у него на столе и всегда всё по полочкам, к моему творческому хаосу на моём столе относится спокойно.
Но мы начали жить вместе ещё студентами, поженились через 2 года

Автор, вы не вздумайте на себя вину за развал "семьи" брать. Это он в истериках бегает туда-сюда, а не вы. Кольца ещё показательно снимает
Вы за себя постояли - правильно и сделали

AnnaNim: Ругаетесь с мужем? Создайте тему вас там тоже разведут быстро. Не из-за жопки огурца

Он собрался и ушел, кольцо снял. В ногах валятся, умолять что жопы будешь резать по госту? Признавайтесь, ноги моете - воду пьете, а к нам пар спустить ходите? Нету тут смысла подмахивать яхонту, можете не виноватить юмать. Это козаполянская что ли реинкарнировалась? Позиция какая-то прослеживается на ровном месте «баба Яга против»

Аноним 791: сказал,что будем разводиться

Ну что значит «будем» пусть сам чешет на гу, без детей разведут быстро, делить вам нечего. Артист погорелого театра, свалил и проветрите

Аноним 291: Вот назвали абьюзера арбузером следуя какой-то уничижительной пошлой моде, и уже жертва вроде как не то чтобы жертва, а какая-то драма квин, все преувеличивает и наигрывает.

Ну здесь то никакого насилия, реально мамкин арбузер, который ещё и сам убежал. Жертва свободна.
Только считаю, что никакой жертвы здесь нет, не надо так унижать автора на ровном месте.

А то что вы сравниваете бурчание мужика с насилием и убийствами, выдаёт в вас ту самую драмуквин с потрохами. Ой, он не так посмотрел, убил меня взглядом и мою самооценку. И в обморок.

Аноним 791: вот не пойму свое состояние, вроде бы и облегчение, а вроде бы и плакать хочется

Все пройдёт. Я даже не отрицаю вариант, где он поймет урок и вы помиритесь. Главное, что бы вы ни в коем случае не посчитали это уроком вам.
А нет, значит впереди кто то уже позврослевший вас ждёт.
А главное вы сами. С возрастом понимаешь, что твой самый главный человек, который с тобой от рождения и до смерти, это ты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы