Развалила семью из за своего ужасного пмс

Всем привет,пишу анонимно,потому что активировала профиль под вк,тут мое фото и все мои данные(
Суть в чем.Мы с мужем до брака были друзьями,11 лет знакомы,полтора месяца назад поженились.Он любит меня,я отвечаю взаимностью. Но есть одно но...Хотя в браке 1,5 месяца,уже получился глобальный семейный конфликт из за которого он сегодня съезжает от меня-Немного о себе-26 лет,работаю руководителем отдела в фирме,замужем не была,детей нет,квартира моя,готовлю прекрасно,как он говорит,дома всегда порядок,"голова не болит",слежу за внешностью,занимаюсь спортом,не клубный житель,скорее домашняя,квартира моя-делаю акцент потому что уходит именно из моей кваритры.Он-27-работает,жил все это время с мамой,женат не был,детей нет,бюджет у нас общий,равноценно вкладываемся.
Итак к сути.Все эти полтора месяца была притирка,да,но довольно безобидная,пока меня не настиг пмс.В этот день было три момента-1)у него скоро др,давно хотел куртку серую осеннюю,заказала ему несколько выбрав самые интересные варианты,сказала,что сам примерит и выберет на месте,на что я получила оценку "Куртки средней паршивости",хотя по цене были одни из самых дорогих...Ничего не сказала на это,он увидел реакцию мою,понял,что лишнее сказал и говорит что пошутил. .Далее в этот день прошу как будет время купить арбуз-"Зай,купишь,как отдохнешь?" говорит нет и уходит в другую комнату...Я опять молчу,думаю,ок,хотя внутренне закипаю,иду в аптеку и сама все таки покупаю арбуз помимо продуктов,раз он не хочет,а я хочу,значит куплю сама,он в шоке,в смысле ты купила,я же пошутил,что не пойду.И последний момент из за которого я взорвалась,иду резать салат-"Я давно хотел сказать-меня это прямо выбивает из колеи в тебе и шокирует,у меня в семье так не принято" Думаю,блин,что я сделала такого...."Ты когда отрезаешь огурцы краешки и лук,слишком много отрезаешь на выбрасывание ,так нельзя,нельзя так в продуктам относиться,кто то может голодает в этот момент" И тут я на фоне всего пмс уже не выдержала и очень эмоционально отреагировала на все три эпизода,но в корректной форме,не унижала его,не оскорбляла,он обиделся,сказал,что со мной ничего нельзя обсуждать,что еще мне от него нужно,почему мне все не так,меня можно только гладить по "шерстке",что он устал так жить,что он уходит к своей маме,разводится,завтра уже с работы ко мне не вернется. С одной стороны я понимаю,что в этот период могу быть злой и чрезмерно эмоциональной,но ведь и причина для такого поведения с моей стороны вроде бы была.Я в растерянности.Что делать?и мужа люблю,а в другой стороны,если он так легко готов от меня отказаться,то зачем это все. Готова к любой критике.

да хз. Корзиночка какой то он у вас. Уйдет и уйдет, скажите спасибо что сразу, а не когда семеро по лавкам.

Да уж, весёлый период у вас с мужем начинается.. он тот ещё манипулятор, похоже.
Вы уже чувствуете себя виноватой во всём, хотя реакции неадекватные у него.

Если есть чувства, честно признаться что в ПМС гормоны действуют и всё бесит.
У меня муж знает что и в ПМС и в сами эти дни я другая. Более эмоциональная, не активная.

Ну, странно, что вы до этого его прибабахи не замечали. А так - вы оба какие-то инфантильные в быту и в отношениях. Вам бы обоим повзрослеть.

Разводитесь, сейчас помиритись и в следующий раз при малейшем, не так посмотрела не так села, он будет собирать вещи и сваливать. Замучаетесь, потеряете время и самоуважение. Но думаю вы помиритесь.

11 лет он молчал про огурцы?

Эээ....
Дело вот вообще не в пмс.

Аноним 791: он устал так жить,что он уходит к своей маме,

Пусть на ней поженится, раз она самая лучшая

Тут пмс у обоих похоже)

При чем тут ПМС? Он просто свинья. Ведёт себя так всегда, но вы, видимо, только в ПМС заметили, а обычно на тормозах спускаете

Кино и немцы, автор

Пмс не у вас , а мужа вашего.
Жопки от огурцов, отрезанные по минимуму, никаким образом не помогут голодающим в африке, в 27 лет мужчина должен это прекрасно понимать, просто ему очень охота до вас доколебаться.
Есть такой противный тип мужиков, которым в радость видеть, как их женщину эмоционально мотает от их закидонов. То вася ,то не вася, то пойду, то не пойду. Это эмоциональный инвалид, на которого нельзя положитсься ни в быту, ни в экстренной ситуации. Только нервы мотать будет.
Нифига он с вами не разведется.
Главное - вы не ведитесь на его последующую оттепель и не пускайте к себе в квартиру на пмж.

Аноним 791: -"Я давно хотел сказать-меня это прямо выбивает из колеи в тебе и шокирует,у меня в семье так не принято" Думаю,блин,что я сделала такого...."Ты когда отрезаешь огурцы краешки и лук,слишком много отрезаешь на выбрасывание ,так нельзя,нельзя так в продуктам относиться,кто то может голодает в этот момент"

я бы тоже высказала всё, что думаю про его шок и как у него в семье принято. Не нравится - режь сам салат по принятым в твоей семье нормам.
Впечатление, что это у него пмс, а не у вас. Пусть к маме своей катится, там и лук правильно порезан, и куртки она пусть ему сама выбирает. Взрослый мужик, а только претензии выставлять может...

Аноним 791: -"Зай,купишь,как отдохнешь?" говорит нет и уходит в другую комнату...Я опять молчу,думаю,ок,хотя внутренне закипаю,иду в аптеку и сама все таки покупаю арбуз помимо продуктов,раз он не хочет,а я хочу,значит куплю сама,он в шоке,в смысле ты купила,я же пошутил,что не пойду.

То есть вы тащили этот арбуз домой сама?! Они же тяжеленные.
Обалдеть.
Примерила ситуацию на себя, вообще такого быть не может, чтобы я, при живом и здоровом муже, таскала бы какие-то арбузы, это просто капец.
Остальные ваши примеры тоже на грани, но арбуз меня просто в шок поверг
Салат пусть сам режет, как ему нравится. И куртки себе заказывает.
Чмо какое-то неблагодарное, извините.

Ну вообще меня бы и ситуация с арбузом, без ПМС довела до скандала. Может ну его такую любовь?
А вообще я бы села рядом с ним и попыталась поговорить, что семья- это нелегко, вы 2 взрослых человека и надо учиться говорить если что не так. Вот куртки, почему они не понравились? С другой стороны, мы с мужем живем вместе около 20 лет и вот ни разу мне не пришла идея ему куртки заказывать, вместе в магазин идем. Скажите, что со своей стороны вы готовы и его услышать, но и он должен делать шаги навстречу. И, я вас удивлю, но ПМС ваш здесь ни при чём, считаю, что это вы еще очень мягко отреагировали, я помню наш с мужем этап притирки, там и тарелки летали. Ваш привык, что мама ему угождает

Аноним 791:

Ну то есть, вы не поняли, что вас технично прогибают?
Он может шутить несмешно, он может отвечать нет, а вы должны догадаться, что это не нет, а просто ему так в голову взбрело, он вам диктует как готовить, но не готовит сам. Он тут же съезжает к маме, но договорится оказывается с вами нельзя.
Дрессирует он вас. А вы поддаётесь.
Чемодан, маршрутка, к маме. Пусть посидит, подумает, а потом если хочет жить с вами, куртки выбирает сам, салаты и прочее нарезает сам, как ему нравится, а если хочет, чтобы жена его кормила, то вышел с кухни технолог хренов и пошёл деньги зарабатывать, на свою квартиру как минимум. Заодно пока интенсивно работает, шутить научится.

Общий бюджет и Ваша квартира?
Ищите себе нормального, этот какой-то стремный и не важно сколько Вы его раньше знали.
Радуйтесь что сейчас уходит, Ваш декрет, роды и детей он точно не вытерпит и не вытянет с такой тонкой душевной организацией или Вы его ночью придушите за его комментарии про попки огурцов и потом уже за жидкое мыло или за то что памперсы с одним пописом не используете весь день, да да моя подруга их склеивала попалам как-то и делала типо новый памперс из двух.

Аноним 791: он обиделся,

До свидания. И перекреститесь
Замок поменяйте .

Аноним 308: Чмо какое-то неблагодарное, извините

Ага

Аноним 752: Ищите себе нормального,

Плюсую неистово. Страшно представить, что было бы дальше в этих семейных отношениях

Аноним 926: Дрессирует он вас. А вы поддаётесь.
Чемодан, маршрутка, к маме. Пусть посидит, подумает, а потом если хочет жить с вами,

Автор, никаких "потом". Поверьте. Ушел. Рубите, пока не поздно.

Автор, а до свадьбы вы жили? Резали салат? Просили его о чем то? Дарили ему подарки? Ну тут хз как любить такого мудака я не знаю.
Но если мне на подарок ответят средней паршивости, то как бы вся любовь померкнет в этот же миг.
А уж жопки от огурцов.... да не родился ещё тот мужик, что будет указывать мне сколько срезать

Золотое правило счастливой жизни: если тебе что-то не нравится, делай сам. В обе стороны работает. Если кто-то доколебался до тебя, отправляешь в самостоятельное выполнение и умываешь руки. Снимает массу вопросов сразу же. А если такой удод, что и сам не делает и дальше лезет с указаниями, то расставаться, потому что дальше будет хуже.

По факту получается, что у мужика и квартира, и куртка новая, и арбуз, и салатик.
А у вас что, автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы