Развалила семью из за своего ужасного пмс

Чохотел: А зачем мужьям дарить дорогие подарки?

Чота торкнуло, щас так уже давно не торкает))

Дамы, паритет мнений это болото. Автор сама своего из френдзоны вытащила от мамки увела, лучшего потому что не нашлось. А ей тут уже и сказали что он г**вно. Уж сколько ссор бывает у людей в браке, разных, юмама просто давно никого не разводила.

Не удивлюсь что он ей так и не ответил на сообщения.

AnnaNim: За год подарила мужу 2 куртки, видимо и правда мне только воду мыть да ноги пить. Правда он не просил я сама захотела

Вы разницу не видите между вашей ситуацией и ситуацией автора? А она есть.
Автору муж высказывает претензии и критикует то, что она делает.
Подарить подарок- это естественно. А услышать в ответ на подарок "паршивая куртка"- это свинство.
Вы продолжали бы дарить мужу подарки, если бы он оскорбительно отзывался о них?
Как вам отзыв от мужа: "подарки моей жены гавно"?

Аноним 229: Вы разницу не видите между вашей ситуацией и ситуацией автора

Писала в ответ на сообщение что норм подарок это носки а куртка слишком дорогой. Так не считаю, каждый год тут темы что дарить мужу, и никто не писал что дарит только носки. Только тут неожиданно все смелые за жопку огурца пшел на, в подарок носки и не вякай.

Аноним 229: Подарить подарок- это естественно. А услышать в ответ на подарок "паршивая куртка"- это свинство.

Скорее всего куртки были заказаны в пункты выдачи озон/ВБ, они не подошли. По факту даже не подарено ничего, ну вот не подошли, бывает, в следующий раз дурачок будет думать перед тем как от мамки уезжать.

Конечно не стоило ему комментарии такие давать, не зря же его никто раньше на себе не женил. Так получается, глупый. Но и автор не умна, зачем с разбегу жениться, пожили бы годик.

Аноним 854: все жопки в доме будут отрезаны так, как хотите вы.

AnnaNim: мелочь не стоящая внимания и скандала

Именно с таких мелочей всё и начинается. Потом не заметишь, а уже

Дама Бубён: беременна вторым и в тотальной зависимости от него, продав добрачную квартиру

Правильно говорят, что корону надо сразу лопатой сшибать

На мой взгляд причина ссор ерунда. И не заметила особого ПМС с вашей стороны, скорее у него.
Чуть что к маме, в семье так вопросы не решаются. Так и будет бегать если помиритесь.
Насчет что ваша квартира даже хоть в какой ссоре не стоит обо этом говорить если хотите быть с человеком.
Автор вы помиритесь. Просто выводы делайте и пытайтесь договориться с мужем. Все хорошо будет. Толи еще будет. Вв так молоды.
Настрящия проверка дети.

Аноним 791: себе-26 лет,работаю руководителем отдела в фирме

А он в 27 кем работает, какая и ЗП?

Аноним 205: Насчет что ваша квартира даже хоть в какой ссоре не стоит обо этом говорить если хотите быть с человеком.

Надо снимать квартиру, а эту сдавать.
Чтобы не было вопросов, что живёт у нее

Аноним 791: но...Хотя в браке 1,5 месяца

Вы ничего не развалили, у вас еще и не было семьи

Аноним 791: 11 лет знакомы

Дак вы друг друга уже знаете слишком давно, ничего путного не выйдет уже .

Аноним 791: давно хотел куртку серую осеннюю,

Ничего не заказываю и не покупаю - всё сам, потом я виновата буду. Сертификат подарите в маркет плейс, сам пускай заказывает.

Аноним 791: когда отрезаешь огурцы краешки и лук,слишком много отрезаешь на выбрасывание ,так нельзя,нельзя так в продуктам относиться,

Я отвечаю " я тебя услышала" и продолжаю по своему или "на делай сам", обычно сразу отказывается.

Аноним 205: Автор вы помиритесь

Зачем?! Уважайте мнение мужика, сказал, держи слово

Аноним 791: он устал так жить,что он уходит к своей маме,разводится,завтра уже с работы ко мне не вернется

Зимка_Мёрзлая: Именно с таких мелочей всё и начинается. Потом не заметишь, а уже

Наверное, тут уже все в арбузеры парня записали. Может он зануда просто.
Вспоминаю темы где муж изменяет, половина пишут что не сотрётся, ещё половина пишут что отношения стали только лучше после этого.
Тут девушка молодая, её сразу на развод из-за жопки огурца))

Аноним 791: фоне всего пмс уже не выдержала и очень эмоционально отреагировала на все три эпизода,но в корректной форме,не унижала его,не оскорбляла,

Просто орала, но не обзывалась.

Аноним 791: обиделся,сказал,что со мной ничего нельзя обсуждать,что еще мне от него нужно,почему мне все не так,меня можно только гладить по "шерстке"

Он тоже считал, что корректно общается, а вы слишком обидчивая.

У вас странное общение, дело не в огурцовых жопках. Вы могли оба так же психануть, обсуждая место для отпуска , график уборки или имя для будущего ребенка.
Вместо разговора по существу очень высокий фокус на не том тоне, неудачно выбранных словах и эмоциях, которые вызывают следующие эмоции.

Аноним 791:

Ну если из за такой ерунды он готов развестись, что тогда будет дальше??? Когда дети появятся и т д

И то что он живёт с мамой, это уже большой и красный флаг

Если бы мне в подарок заказали три шмотки на пункт выдачи, а мне они не подошли и не понравились, я бы тоже сказала об этом.
Вопрос с готовкой вообще решается на изи - делай сам.
Какой развод, пмс, истерики..

Аноним 791: ы когда отрезаешь огурцы краешки и лук,слишком много отрезаешь на выбрасывание ,так нельзя,нельзя так в продуктам относиться,

Говорю я своему младшему сыну. Меня бесит, сколько он отрезает от огурца, да еще домашнего, вкусного . Так что, вот это меня бы тоже бесило в вас

AnnaNim: не зря же его никто раньше на себе не женил.

ему всего 27, не 47 же ему и даже не 37

Бeтти: ему всего 27, не 47 же ему и даже не 37

Всё равно у мамки засиделся, имхо

Чохотел: Надо снимать квартиру, а эту сдавать.
Чтобы не было вопросов, что живёт у нее

Да хорошо на бумаге, а так если в своей хороший ремонт и она большая, переезжать в аналогичную - очень дорого. Ну и чужое не своё. Я вот не представляю даже не считая детей, с двумя котами и собакой срываться с места чтобы там что-то кто-то не подумал, платить агентам, бегать свою квартиру проверять.

AnnaNim: хорошо на бумаге, а так если

Но тогда не заикаться, что ты живешь у меня, все время напоминая, что мы тут тебя приютили

Чохотел: Но тогда не заикаться, что ты живешь у меня, все время напоминая, что мы тут тебя приютили

Безусловно. Я даже не поняла зачем на этом заострять внимание в старттопике "уходит он из моей квартиры!"

Дама Бубён: Пусть идёт к маме.
Если ему ок экономить жопки огуречные - он идиот.
Нафиг он вам? Любовь заканчивается, идиотия - нет.

Неопытный мужик)) мог бы если жалко помочь утилизировать и жопки и обрезки луковые😀😀😀 и арбуз заказать. Вот так из за мелочей жалко конечно ссоритсо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы