Развалила семью из за своего ужасного пмс

Пусть валит к своей мамаше и там ест правильные огурцы. Я б сыну своему правда при этом за такие изречения с женой надавала б под зад шенкелей если б припёрся жалиться. ПФ, пмс не у вас там явно. А логорея у мужа вашего

Аноним 791: нет,не жили до брака вместе

А вот это прям зря
Быт с Девой - это надо уметь

Аноним 791: я вон все на свой пмс свалить пытаюсь

Ну так расставаться очень больно и обидно, будете искать ему оправдания, себя считать виноватой. И с первого раза, не разойдетесь.
Это только в теории так работает.
Главное детей не заводить, там будет намного все сложнее. А встряли вы, конкретно.

Аноним 791: сам попросил на др такой подарок

Не дороговат ли подарок?
Трусы, носки и тортик
И хватит
Я понимаю, что он дева, но негоже перебирать подарки

AnnaNim:

На работе.

Аноним 995: Не дороговат ли подарок?
Трусы, носки и тортик

Ну торт не подарок, а вы мужу прям ничего не дарите только носки? Удивительная тема

За год подарила мужу 2 куртки, видимо и правда мне только воду мыть да ноги пить. Правда он не просил я сама захотела

AnnaNim: вы мужу прям ничего не дарите только носк

Я с мужем живу уже больше 20 лет и отлично знаю, что выбрать себе одежду с первого раза не может даже он сам, поэтому не суюсь туда вообще. Даже в трусы и носки
Дарю что-то нейтральное, но не дороже, чем он мне, я и зарабатываю меньше

Аноним 995: Быт с Девой - это надо уметь

Да ладно. У меня муж Дева. Первые 20 лет вообще никаких изречений как я там правильно или неправильно что нарезаю. Ума как то хватило на такие простые вещи. Недавно только решил порадоваться, что наконец то я лук начала мельче резать. Чаще сам предлагает лук нарезать вместо того чтоб сказать что я как топором нарубила

Аноним 995: Дарю, но не дороже, чем он мне

Почему тогда автор своему только носки должна дарить. О том что он ещё и жмот в теме не было

AnnaNim: О том что он ещё и жмот в теме не было

Это нам ещё предстоит узнать

Аноним 995:

Да фиговая это история, взрослые женщины в столетнем браке хвастают какие у них мужья терпилы бессловесные, радующиеся носкам на новый год. Не так же всё. Дарим, любим, понимаем.

Какой пмс? Тут ведь очевидно , что муж дрессирует жену, а она уже готова тапочки в зубах приносить.
Автор! Смените замки и никогда не подпускайте к себе этот элемент общества.

Тётка Светка: Кстати, чукча в чуме - это чумбаба?

Не знаю, что ответить на этот вопрос

Автор вы

Аноним 791: глобальный семейный конфликт из за которого он сегодня съезжает от меня

Включите мозг уже. И больше на порог не пускайте.

Аноним 791: он уходит к своей маме,разводится,завтра уже с работы ко мне не вернется.

Вам зачем этот цирк? Пусть у мамо с мамо живет.

Аноним 791: Что делать?

Трезво оценить ситуацию. Признать свою невиновность и увидеть в своем яхонте мамочника - дурачка.

Ну вообще, ведет себя очень некрасиво и ваши обиды понятны. Мужиков-истеричек таких не переношу. Не понимаю как вы в принципе сошлись. Вы жили раньше вместе?
«Но» есть по 1му пункту: на фига вы заказываете ему вещи, не показав сначала? Он вам платья тоже выбирает? Тем более, если он неадекватный реакции выдает, явно же не впервые за 11 лет знакомства.

Он из бедной семьи?
У него голодное детство было?
Я не могу представить насколько голодное, чтоб за жопами огурцов следить.

А вы до женитьбы чтоль вместе не жили?
Все эти срачи из-за огуречный попок и прочие расхождения во взглядах на мир обычно же до белого платья выявляются.

AnnaNim: Да фиговая это история, взрослые женщины в столетнем браке хвастают какие у них мужья терпилы бессловесные, радующиеся носкам на новый год. Не так же всё. Дарим, любим, понимаем.

Ну у меня допустим 3 муж )) и подарки дарю ему и по 300 тысяч. ( Могу себе позволить) При этом он неплохо зарабатывает , дома и убирается и кушать готовит и стирает. Практически весь быт на нем, я не люблю этого. А помощницу по хозяйству он не хочет , не хочет, делает сам. При этом все кто знают моего мужа им в голову не придет, назвать моего мужа подкаблучником, зубов лишних нет. И что это показывает ? И да если женщине что-то не нравится встала и ушла, или выгнала. Я без мужа проживу абсолютно спокойно, он без меня тоже. Вместе мы потому что нам комфортно, будет плохо разведусь . В принципе что я и сделала с первыми 2 мужьями. Это не мешает мне с ними общаться и дружить абсолютно, они хорошие, просто мне стало не хорошо с ними. Женщина должна быть самодостаточной и счастливой. Остальное все по ее выбору. Если с мужчиной хуже, чем без него, значит с пляжа этого мужчину. То что вы молитесь на своего мы уже поняли )) продолжайте молится на вашего не подкаблучника.

Аноним 147: Ну у меня допустим 3 муж )) и подарки дарю ему и по 300 тысяч. ( Могу себе позволить

У меня тоже третий. Делала за 200 тыс подарок, сейчас не могу позволить - дарю мелкие. Но не носки вообще, это как бы не подарок. Могу ничего не дарить, не обидится.

Аноним 147: все кто знают моего мужа им в голову не придет, назвать моего мужа подкаблучником, зубов лишних нет

Я что-то нить тут потеряла извините, какие чьи зубы...

Аноним 147: То что вы молитесь на своего мы уже поняли )

Ничем я не дала понять что молюсь на своего, я самодостаточная женщина

Аноним 791:

Это вы еще не в декрете и детей нет.
А потом он свалит оставив вас с малышом на руках.
Придется вам разлюбить его и искать нового

Аноним 147: Я без мужа проживу абсолютно спокойно, он без меня тоже. Вместе мы потому что нам комфортно, будет плохо разведусь . В принципе что я и сделала с первыми 2 мужьями. Это не мешает мне с ними общаться и дружить абсолютно, они хорошие, просто мне стало не хорошо с ними. Женщина должна быть самодостаточной и счастливой. Остальное все по ее выбору.
Если с мужчиной хуже, чем без него, значит с пляжа этого мужчину. То что вы молитесь на своего мы уже поняли )) продолжайте молится на вашего не подкаблучника.

Ну нравится вам выставлять своего терпилой бессловесным, мне не нравится, вот и вся разница. Ещё из-за жопок огурца с ума сходить, бред какой.

AnnaNim: У меня тоже третий. Делала за 200 тыс подарок

Аноним 147:

А зачем мужьям дарить дорогие подарки?
Ну только если просит и из семейного бюджета вместе выбрали

Аноним 147: Вместе мы потому что нам комфортно, будет плохо разведусь . В принципе что я и сделала с первыми 2 мужьями.

Ну, и?

Аноним 147: продолжайте молится на вашего не подкаблучника.

Аминь)) сначала выставила своего лохом каким-то, потом я виновата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы