Развалила семью из за своего ужасного пмс

Аноним 791: уже написала,что поддерживаю его идею о расставании,посмотрим

Похоже, вы уже на абьезерском крючке ((

Он так просто не уйдёт, уж поверьте моему опыту.
Он не всю вашу кровь свернул.
Такие после себя руины оставляют.
Хотите руины? Продолжайте переговоры с ним.
Такие люди как террористы, с ними никаких переговоров. Моргну- а ты уже без уха (беременна вторым и в тотальной зависимости от него, продав добрачную квартиру и с ипотекой на 30 лет)

Если вдруг обратно примите, пусть жопки от огурцов сам съедает, а то где то дети голодают...

Вы перли сама АРБУЗ? Знаете у моего БМ столько недостатков, что мы развелись, поздно правда - дети, 30 лет, общая недвига. Два года разъезжаемся, но я никогда не перла арбузы на себе. Ни разу, за 30 лет и не попру

Nausikaa

Я все ещё помню, как на заре совместной жизни муштровала своего деву, что очень толсто и крупно режет помидоры в салат а он - что я крупно режу картошку в суп
Не развелись, 23 года вместе. Все режем (и не только) как указала я

Аноним 708:

да,я привыкла жить одна,без мужчин,поэтому и арбузы иногда сама носила)

Дама Бубён: Такие после себя руины оставляют.
Такие люди как террористы

И где вы это увидели..

Аноним 854:

одно дело нюансы нарезания,а другое,что я неэкономно с очистками лука и огурца обращаюсь,я знаю,что со стороны звучит как придуманный треш,но эта ситуация и правда была ( У меня нет мотивации вызвать к нему явный негатив,я вон все на свой пмс свалить пытаюсь

Аноним 791:

Щас вас юмама разведет быстро.

Аноним 791:

Так вам сразу надо было ответить, что все жопки в доме будут отрезаны так, как хотите вы. Потому что в своей семье вы хозяйка на кухне. И пусть забывает, как было у него раньше.

Аноним 791: с очистками лука и огурца обращаюсь,я знаю,что со стороны звучит как придуманный треш

Со стороны это звучит как мелочь не стоящая внимания и скандала, если честно

Аноним 854: на заре совместной жизни муштровала своего деву, что очень толсто и крупно режет помидоры в салат а он - что я крупно режу картошку в суп
Не развелись

+++

Аноним 854: надо было ответить, что все жопки будут отрезаны

))) +++

Зимка_Мёрзлая: Переименуйте тему: как пмс помог мне разглядеть, что рядом урод поселился

Если бы девочки чаще слушали себя, свою интуицию, они бы всякое говно не подбирали.

AnnaNim: И где вы это увидели

Между строк. Это всего лишь жизненный опыт. У них нет реальных поводов для ссор. И если для человека для того чтобы уйти и подать на развод повод жопки от огурцов, то любому хоть мало мальски думающему человеку все станет понятно. Про куртку я ещё могу пережить, арбуз тоже показатель отношения к якобы любимому человеку. Можете мне не отвечать, я часто вижу ваши посты в темах. Вы можете у своего мужчины ноги мыть и воду пить ,это ваше право. Девочка автор уже себя винит, что в корне не верно. Он уже ей внушил чувство вины, и либо до нее дойдет что с ней так нельзя, либо дальше ей .......

Аноним 791: будет?Совсем охренеет и начнет указывать,как мне жить и чем дышать?Потому что у него так не принято в его семье.

Ну естественно ,под каблук вас посадит. Еще троих родите и будете обслуживать всех. Надо ?

Аноним 147: Между строк. Это всего лишь жизненный опыт.

У меня тоже есть опыт. Бедный парень, попалась птичка мозгоклюйка с короной на голове, которая всегда правее всех. Мягче надо быть к любимым...

Аноним 147: подать на развод повод жопки от огурцов

Так это автору комментарий поперек горла встал, ну добьётся своего. Потом тут будет писать, где нормальные мужики! Своя квартира, должность, внешность и нифига. Говорю, юмама разведет быстро.

Аноним 476: всякое говно не подбирали

Поняли автор, муж у вас г***

Уйти он не уйдет.
Вы же не дадите. Уже написываете ему в ожидании ответов.
Но огурцы в салат я бы ему резала вместе с жопами и лук нечищенный кидала.

Аноним 147: Можете мне не отвечать

Ты можешь мне тогда не писать, окей)) я вообще не у тебя спрашивала))

Аноним 791:

Какие же вы еще дети

Аноним 791: уходит к своей маме,разводится,з

Дело не в пмс, а в том, что вам не надо жить вместе
Найдете человека, с которым будет комфортно, вот и всё

Мальчик транслирует то, чему его научила мама.
И про куртки, и про жопки.
Мальчик соскучился по токсичному общению и захотел под мамину юбку.
Отпустите с богом, пусть живут в любви и согласии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы