Развалила семью из за своего ужасного пмс

Вы похоже передружили))). Так и будет к маме бегать, если что не так. Это же проще, чем притираться. Жаль, что столько времени пришлось потерять.

Каty7788:

Скорее всего ничего не ответит,просто заберет вещи в выходные...Просто я не хочу таких манипуляций,чуть что не так,сразу к маме,развод,нафиг такое.А дальше что будет?Совсем охренеет и начнет указывать,как мне жить и чем дышать?Потому что у него так не принято в его семье.

Красный мак:

жаль,но это тоже опыт(

верните мальчика маме, не разрушайте их семью.
автор, вы главное не размножайтесь от него.

Автор послушайте нас старых игуан)) мальчик решил что он бог. А вы должны ноги мыть и воду пить. Дак вот берём лопату и корону то мальчику поправляем. Он решил вами манипулировать, но тут дело за вами. В декрете с таким мужиком вы горя хапните столько, что скажите где мои глаза были. Сейчас мальчику , не писать, не звонить и на сообщения не отвечать. На выходные свалить куда пожелаете. Либо он прилетит и будет диалог но уже по вашим правилам, либо уйдет в закат и слава богу. Если вы позволите так с собой обращаться , дальше будет хуже к сожалению ((

Аноним 791:

Пожалейте парня вот честно...

Аноним 791: Просто я не хочу таких манипуляций,чуть что не так,сразу к маме,развод,нафиг такое.

Вы сами такая же. Не можете сесть и сложить лапки, надо доказывать орать выговаривать.

Аноним 323:
уже написала,что поддерживаю его идею о расставании,посмотрим

у вас пробелы после знаков препинания платные?
невозможно же читать

Аноним 147: мальчик решил что он бог. А вы должны ноги мыть и воду пить. Дак вот берём лопату и корону то мальчику поправляем.

Ну фиг знает. Так с ума сходить из-за комментариев, корона у обоих.
Автор так и ждёт чтобы обосрали мужа, из-за блин комментариев про попки огурца.

Вы от него не отделаетесь, думаю даже бурно помиритесь. Но девочки с опытом тут верно все сказали - замки сменить и искать более достойного мужичка. На хер он сдался, это еще декрета не было.

еск: Если есть чувства, честно признаться что в ПМС гормоны действуют и всё бесит.

Предлагаете ему по календарю автора абьюзить? Я бы и без пмс ему этот арбуз на голову надела за хвостики от лука)

Аноним 147: Сейчас мальчику , не писать, не звонить и на сообщения не отвечать

Поздно, будет долбиться во все мессенджеры вот увидите.

Аноним 791: Скорее всего ничего не ответит,просто заберет вещи в выходные.

Если вы не упадет в ноги, может и заберёт. Но увидите, он никуда уходить окончательно не собирается, это способ вас наказать. Если не поведетесь, сам объявится.

Аноним 147: В декрете с таким мужиком вы горя хапните

Ой, это да...

Аноним 791: Совсем охренеет и начнет указывать,как мне жить и чем дышать?

Вы ему это тоже напишите. Только мысль развернутую надо, что он никто в вашей квартире, что мамин сосунок.

Аноним 323: никуда он не свалит, будет автору мозги компостировать.

Запросто свалит кстати. Привык к маминой заботе, видимо мать нормальная и атмосфера дома мягкая.

Аноним 791: )я уже мужу написала

А Вы прям писака.
То первый пост много букв, то зачем-то ему пишете очевидные вещи.
Вообще не стоит давать ему обратной связи.
Ладно бы повод был стоящий, тогда нужен диалог.
А тут что обсуждать?

Аноним 791:

Представитель знака дева. С годами ещё огурцы зажопистее будут.
У меня 2 в окружении:
1) Друг- который лет 15 говорит, если не найду себе Клавдию богатую, женюсь на тебе. Я уже сходила замуж, а он все свою песнь поет, толстеет-лысеет, Клавдий не видать, и все шуточки за триста- пошли жениться, ты мне подходишь. 😵‍💫 стал совсем скупердяем и нудилой.
А лет в 20 такой был ничего мальчик.
2) Давний мч- там фляга засвистела после 2х месяцев встречаний. Нудила с признаками шизоида.

Аноним 791: я тут)))я на месте читаю комментарии

Автор я замужем 27 лет.

Муж про картошку как-то имел неосторожность сказать, что счищаю много, мгновенно сковорода полетела чисти сам, буду я еще время терять на миллиметрование толщины картофеля. Чтобы подаренная мной вещь не понравилась, мгновенно сковорода полетела, не бывает такого. Все ли ему нравится? нет, конечно. Но он достаточно умен, чтобы промолчать. Если ему еда моя не понравится, скажет что очень вкусно. Если я попросила купить, то должен купить, или привести веские причины почему не купил, если я послала что-то делать, должен встать и пойти (ну пусть с 5го раза). Он ни разу не подкаблучник, просто себе дороже конфликтовать с женой.

Первое правило брака, и это нифига не равноправие. Жена всегда права, если она не права, смотри пункт первый, если она не права реально, сделай как надо, но пусть она думает, что она права. И только так будет счастье всем. А сынулька подросток не хачю-не буду, а я так не привык, мне не нужен, я одна в этом случае лучше проживу.

Аноним 791: Потому что у него так не принято в его семье.

Его семья это вы. Он еще не понял где он и с кем.

Аноним 323: Он еще не понял где он и с кем.

Начинает понимать что туризм это не эмиграция нифига))

Аноним 850: Но он достаточно умен, чтобы промолчать. Если ему еда моя не понравится, скажет что очень вкусно. Если я попросила купить, то должен купить, или привести веские причины почему не купил, если я послала что-то делать, должен встать и пойти (ну пусть с 5го раза). Он ни разу не подкаблучник, просто себе дороже конфликтовать с женой.

Именно что подкаблучник затюканный

Я много могла капризничать, но вот после замужества считаю, что говорить об уходах надо только тогда, когда реально готов к уходу и разводу. Скажите ему об этом прямым текстом. Если уходит и конец, то все. Туда-сюда в браке бегать не надо.
Тем более у вас ещё начальный этап, дальше будет только хуже.
Огурцы пусть режет сам.

Аноним 29:
да,он дева

AnnaNim:

мама у него прекрасная просто,замечательно к нему относится,меня тоже любит

Аноним 363:
нет,не жили до брака вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы