Развалила семью из за своего ужасного пмс

никуда он не свалит, будет автору мозги компостировать.

Аноним 23: По факту получается, что у мужика и квартира, и куртка новая, и арбуз, и салатик.

+++++

А у автора чей то мальчик которого мама передала другой тёте и выдохнула.

Аноним 791: он устал так жить,что он уходит к своей маме,

Автор, его мама обратно то готова взять? Думаю что она будет против

автор пропала)) за мужем уже убежала )))

Аноним 23: А у вас что, автор?

Дрессура

Чукча в чуме: 11 лет он молчал про огурцы?

Они не резали вместе огурцы)))
Кстати, чукча в чуме - это чумбаба?

Автор, перекреститесь, пусть идет к мамочке грызть жопки огурцов.

Цвяточеk: А вот периода узнать про жопки как будто не было

Просто другие изучали)))

Зимка_Мёрзлая: На хрена к такому притираться?

Так любит его она. А любовь как говориться зла.

Аноним 791:

Если вернется, то пусть и салат режет сам и арбузы таскает.
Теперь ваша очередь манипулировать.
А нет, так и скатертью дорога.

да он просто дева у вас)))) а они такие)))) и пмс не у вас, у вас просто терпение кончилось)))
в истории про арбуз я на такое "пошутил" отвечаю, что так будет всегда: не сделано, значит, найду возможность сделать сама или найду исполнителя. И так и поступаю. Поэтому делается всегда.
любая рекомендация чревата рекомендующему самостоятельной работой - тоже хорошо тренирует умение держать свое мнение при себе. Ну или самому делать.

мы цапались первое время, но границы выставили.

а вы 11 лет дружили просто? не жили?

Тут либо дрессировать (а для этого воля нужна), либо уже не ввязываться

Обычно я такие длинные тексты не читаю, но тут было интересно, чем молодежь балуется.
И я рада за автора, в 26 лет она очень здраво рассуждает, имеет квартиру и работает, понимает что что то не так и парень начал прощупывать границы и токсичить.
Автор, 5 вам за способность быстро распознать абъюз и манипулятора, тут люди 20 лет терпят и живут, а надо было через 1.5 месяца сматывать удочки.

Думаю сам он не свалит. Будет ныть и выводить вас на эмоции.

И автор, традиционно, пропала.
По теме, далеко не уйдет. Манипуляции уровня детского сада.
Фиг ещё избавиться от этого придурка. Это только начало выноса мозга и нервов.

Зачем мужику куртки заказывать? Пусть сам заказывает, на будущее автору

Каty7788: автор, традиционно, пропала.

Человек на работу пошел.

я тут)))я на месте читаю комментарии

Аноним 981

мама:
он сам попросил на др такой подарок

Аноним 981: Человек на работу пошел.

Обычно тут все с работы и сидят
А так ну да, написала стоя в дверях и вышла. Традиционно)).

Каty7788:

я тут,просто работаю)некогда,чуть позже начну разбирать комментарии,со многими согласна, многие комментарии улыбнули

Каty7788:

не просто написала и вышла)))я уже мужу написала,что раз решил,значит решил,поддерживаю его точку зрения,что он может съехать в любое удобное время,впереди выходные.

Заболбал б...ть,об этом тоже мужу в вк написала,что такого отношения пренебрежительного к себе терпеть не буду,что это такое-чуть что я съезжаю и развод? плюс такое поведение хамское. и Дело даже не в пмс,спасибо,что глаза мне открыли

Аноним 835:

иногда мне кажется,что я уже пенсионерка по возрасту :) устала блин,по крайней мере на пенсию уже с удовольствием бы вышла

Аноним 791: об этом тоже мужу в вк написала,что такого отношения пренебрежительного к себе терпеть не буду,что это такое-чуть что я съезжаю и развод? плюс такое поведение хамское

Ну и зря. Надо было сидеть спокойно и посмотреть что он дальше делать будет. Он вас в игнор и послал, а вы ему пишете ..

Аноним 791: я уже мужу написала,что раз решил,значит решил,поддерживаю его точку зрения,что он может съехать в любое удобное время,впереди выходные.

Он вам 100% начнёт говорить, что вы такая-сякая, видимо, не цените и не любите его, раз всё так легко согласны разрушить.
Но, во-первых, ушёл он, а не вы. Во-вторых, мужик сказал, мужик сделал. За слова и поступки надо отвечать.
Играть в вечного утешителя обиженок вам не интересно (надеюсь).
Вы ещё очень молодая, ну не сложился первый брак, так часто бывает, ничего страшного, можно из него выйти вообще без всяких потерь, зато с опытом.
Хотя этот товарищ от вас, конечно, так легко не отстанет.

AnnaNim:

уже поздно)отправила,хотя он еще не прочитал

Аноним 791: уже мужу написала,что раз решил,значит решил,поддерживаю его точку зрения,что он может съехать в любое удобное время,впереди выходные.

Ждите "Ты меня никогда не любила"

Аноним 801: видимо, не цените и не любите его, раз всё так легко согласны разрушить.

+++

Аноним 801:
возвращать его теперь я категорически не хочу,просто важно было узнать мнение со стороны,вдруг я неадекватная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы