Развалила семью из за своего ужасного пмс

Да там похоже мама в уши дует. Просто сядьте и обсудите все спорные моменты и огурцы, и арбуз, и куртки.
Из всех ситуаций можно было выйти без конфликта.
11 лет, вы не жили вместе что ли? Обычная притирка характеров у вас идет.

Аноним 23:

Член с инструкцией.

иду в аптеку и сама все таки покупаю арбуз помимо продуктов
Ответ: несколько раз прочита эту строку, ниче не поняла😄
За 11 лет можно было про жопки от огурцов сказать.
Ну тут или поговорить или перекреститься и отпустить к маме
У меня нечто подобное было. Но пожениться мы не успели. Через 3 месяца знакомства я переехала к нему и началось, то порошка много в стиралку сыплю, то свет везде горит, то вода зря льется, то нижнего белья у меня слишком много, то иди пешком, пусть машина во дворе стоит, иначе место парковочное потеряешь.
Я еще пару месяцев попробовала исправиться сама, но в мой адрес все время упреки сыпались.
Как итог разошлись, я левой пяткой перекрестилась.

Аноним 791: такого...."Ты когда отрезаешь огурцы краешки и лук,слишком много отрезаешь на выбрасывание ,так нельзя,нельзя так в продуктам относиться,кто то может голодает в этот момент

Пусть идёт к маме.
Если ему ок экономить жопки огуречные - он идиот.
Нафиг он вам? Любовь заканчивается, идиотия - нет.

Переименуйте тему: как пмс помог мне разглядеть, что рядом урод поселился

только жить начали и он так себя ведет
на хер..... пошел

белая река: Обычная притирка характеров у вас идет.

Ненене. К маме значит к маме
При обычной притирке не съезжать быстренько, а договариваются как дальше жить. А этот пирожок вон как порешал. Ну и скатертью дорога

Если не разводка, считайте вам повезло, что свалил)))

Он реально вас начал дрессировать. Никакой это не ПМС.
И как вы себя сейчас обозначите- так дальше и поплывете.
Позовете обратно- дальше хуже будет. Будете "жопки" по линейке резать и тапочки подносить.

Обратно он должен уговорить, чтоб его пустили!

Дама Бубён: ок экономить жопки огуречные -

Учись, жена, засаливать!

Аноним 791: Зай

не удержалась, извините

Аноним 791: Ты когда отрезаешь огурцы краешки и лук,слишком много отрезаешь на выбрасывание ,так нельзя,нельзя так в продуктам относиться,кто то может голодает в этот момент"

Мы 26 лет в браке и у меня муж до сих пор не может смотреть, как я чищу картошку. Но не убегает, только ворчит. А мне пофиг.

Аноним 0: Тут пмс у обоих похоже)

первая мысль была, что ПМС-то не у автора)

Аноним 791: .Хотя в браке 1,5 месяца

Не жили вместе до брака?

белая река: Обычная притирка характеров у вас идет.

На хрена к такому притираться?

Цвяточеk: А этот пирожок вон как порешал. Ну и скатертью дорога

Ну по идее да, но зачем тогда 11 лет фестивалить было, чтобы за 1,5 разбежаться.

Зимка_Мёрзлая: Учись, жена, засаливать!

+++
нужно было из жопок салатик сделать.

Мужик казел и истеричка. В 26 лет, да со своей квартирой вы ещё с десяток таких найдёте, можете менять их как недельки.

он был бы хорошим кандидатом на участие в телепередаче "Маменькин сынок". Пожалейте свою молодость, не нужно ее на него тратить

Аноним 791:

Развалила семью из за своего ужасного пмс

Самое страшное, что вы только 1,5 МЕСЯЦА замужем и уже вините себя за ЕГО косяки! А через пять лет? А в декрете, что будет ?!

белая река: но зачем тогда 11 лет фестивалить было,

Они вроде просто друзьями были
А потом ррраз и решили пожениться
А вот периода узнать про жопки как будто не было

белая река: нужно было из жопок салатик сделать.

Ахаха зачет!))) и луковицу пополам неочищенную бахнуть

Пусть валит и дежопирует огурцы сам как ему нравится.
Идиот какой-то.

Аноним 791: я понимаю,что в этот период могу быть злой и чрезмерно эмоциональной

По вашему описанию пмс у мужа. Ушел и скатертью дорожка. Вы сейчас переживаете, но это он к вам цепляется и вас провоцирует. Вы сразу не ведетесь, и правильно делаете. Это не "притирка" у вас, муж даёт понять, что будет все так, как хочет он. Огурцы будете резать по его методу и за арбузом он сходит после того, как сам решит, и вкус у вас так себе по его мнению.

При живом мужике самой тащить арбуз? ну простите... Ой, распрощайтесь с корзиночкой, пусть дальше экономит на жопках огурцов. Ну и можно для экономии вообще огурцы с жопкой есть

Аноним 854: Обратно он должен уговорить, чтоб его пустили

Я думаю, уговорит без усилий . к сожалению

Калина Малиновa®: дежопирует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы