Развалила семью из за своего ужасного пмс

Аноним 232: В ногах валятся, умолять что жопы будешь резать по госту

Зачем? Вы тоже не можете просто помолчать если мужик послал, будете бегать ему написывать ВКонтакте, истерики катать и к жалости взывать. Ну окей. Послал - пусть уходит, всё.

Аноним 232: Позиция какая-то прослеживается на ровном месте «баба Яга против»

Скажите вот просто без эмоций, с чего вы взяли что все люди должны иметь одно единое мнение. Как у Ленинграда было - только когда плывешь против течения, понимаешь чего стоит свободное мнение. Вот и всё.

Аноним 791: Он все таки ушел вчера, приехал и молча собрал вещи.Пожелал доброй и ночи и все...Утром проснулась и чувство одиночества просто убивает, я буквально одна, родственников не осталось, только 2 подруги.Ладно ,буду как то справляться

Аноним 791: причем так показательно ушел, снял кольцо обручальное и оставил у меня на столе.....

Аноним 791: и вот не пойму свое состояние, вроде бы и облегчение, а вроде бы и плакать хочется

Вам 30 лет почти. Вы это серьезно?
Куда он денется? Притащится.
Показушные игрища и он достиг своей цели - Вы уже реветь и умолять готовы.
А напомните… за что? За что Вы должны сейчас в ногах у него валяться?
За жопы от огурцов и куртки?
За то, что вел себя как козел?
У Вас кто-то умер? Нет?
Придурок к маме убежал на выходные. Повод нашел.
Не звоните ей только. И ему не надо.
Любая ваша писанина сейчас обратится против Вас.
И так и будете потом огурцы дежопировать по линейке и слово сказать бояться

Аноним 754: Жертва свободна.
Только считаю, что никакой жертвы здесь нет, не надо так унижать автора на ровном месте.

+++ Обещали правда что жертву будут мучить но насильник быстро сдался

Аноним 754: А то что вы сравниваете бурчание мужика с насилием и убийствами, выдаёт в вас ту самую драмуквин с потрохами. Ой, он не так посмотрел, убил меня взглядом и мою самооценку. И в обморок.

+++

Дама Бубён: Можно попробовать начать жить.
Не справляться, а получать удовольствие.
Жизнь отличная штука.

С одной стороны да, без мужчины можно жить и получать удовольствие.
А с другой, когда всё налажено, всё устроено, а какая-ио часть потребностей не закрыта (потребность в отношениях, мужском тепле и тд), то всё равно периодически будет вылезать грусть и одиночество ((
Ничем отношения не заменить.

незнакомка

Девочке 26 лет, у нее еще много возможностей найти нормальные отношения.
Бояться одиночества и терпеть рядом того, кто тебя не любит - такое себе.

Еще кольцо демонстративно оставить.
Мозгов как у канарейки спермы примерно.
Прям дешевая показуха.
Мужик не умеет решать ситуацию внутри семьи и бежит из дома при высосанном из пальца конфликте - ничего и хорошего с ним не будет.
Никогда. Ничего путного.

Аноним 791: убегать он начал еще раньше, он при каждой ссоре убегал,

Ааааааа, ну вот.
Это я пропустила. Что и следовало ожидать.
Ничего не будет с ним хорошего.
Это просто недомужик.
И да. Он Вас не любит.

Калина Малиновa®: Показушные игрища и он достиг своей цели - Вы уже реветь и умолять готовы.

Если у человека есть привычка играть в эти игры, они будут продолжаться и дальше! Я думаю, даже если вы и помиритесь, он будет проделывать эти трюки. Даже не думайте прогибаться!

Решил, что хочет съехать от мамы, а тут автор подвернулась. Ну, чего бы и не попробовать. Оказалось, что он с трудом автора выдерживает- все эти типа шуточки- пассивная агрессия. Поиграл в семью, понял, что не его. Может, обратно вернется, но не исправится- так и будет нудеть и придираться. Не любит. Просто ему было удобно.

Автор)
Переплавьте его кольцо себе с брюликом, мелочь, а приятно) не будет больше раскидываться.
Ну и вперед, в новую счастливую жизнь. Вы даже не представляете, как ТАМ все подругому и как вас ТАМ будут любить)

Аноним 791: Буду восстанавливаться,а потом может и попробую снова уладить личную жизнь) обидно что в итоге в браке была только 1,5 месяца,даже стыдно как то...

ой, один знакомый женился, через месяц развелись, потом еще год кредит за свадьбу выплачивали с бж
сплошь и рядом такое

Аноним 835:

Ответ:
Есть такое как Асцендент, вот именно он в гороскопе отвечает за поведение человека. Что он символизирует:
Личность и самопрезентация. Асцендент определяет, как вы проявляете себя в мире: манеру поведения, стиль общения, жесты, мимику, внешность и общее впечатление, которое вы производите при первом знакомстве. Это своего рода «социальная маска», фильтр, через который вас воспринимают окружающие.
Первое впечатление. Это то, что люди замечают в вас в первые минуты общения.
Подход к жизни. Асцендент влияет на то, как вы реагируете на новые ситуации и начинаете дела
Так вот. Знак по солнцу не дает вам объективной картины про человека, так как основные черты характера человека именно дает асциндент и дисцендент.
И когда я слышу вот девы мужики все нудные и т.д.... это бред ,нет не все и не 60%. Самое глубокое понимание это в момент рождения где был знак в луне

Аноним 791: причем так показательно ушел, снял кольцо обручальное и оставил у меня на столе.....

Радоваться надо, что отвалилось лишнее. Встретите нормального и будете жить спокойно

Аноним 791: Буду восстанавливаться,а потом может и попробую снова уладить личную жизнь)

Уладьте сначала свою одинокую жизнь, а мужчина подтянется сам)

Аноним 791: обидно что в итоге в браке была только 1,5 месяца

Аноним 791: убегать он начал еще раньше, он при каждой ссоре убегал, но до развода бело не доходило

Вы серьезно?? Если учесть , что ДО брака Вы не жили вместе, то за 1,5 месяца он уже несколько раз убегал к маме???

Автор, это же ещё медовый месяц! Даже для первой ссоры ещё слишком мало времени прошло, а он уже бегать куда то успел. Забудьте , и найдите нормального, этот бракованный.

Перри утконос:

+1
Истеричка какая-то, а не мужик

Аноним 754: сравниваете бурчание мужика с насилием и убийствами,

Ваш опус только подтверждает факт, что моральное насилие у нас в обществе не считается насилием. Такое вот токсичное общество из токсичных людей.

Прочитала только первый пост, кто то понял как связаны жопки огурцов и ПМС?
Про куртки все просто, каждый выбирает себе одежду сам.

Аноним 791: убегать он начал еще раньше, он при каждой ссоре убегал,

Некоторые мужчины специально провоцируют ссору, чтобы иметь возможность спокойно уйти из дома по своим личным делам и чтобы жена при этом чувствовала свою вину после ссоры и была рада, что он вернулся и не задавала вопросов, где он был. Некоторые так делают, чтобы сходить налево.

Аноним 791: Просто зачем кольцо мне швырять, просто забрал и не носишь-но нет, нужно было мне его кинуть,чтобы еще больше обидеть,

Не обидеть, а чтобы прогнуть вас,
сильнее напугать, чтобы вы поверили, что он действительно уходит. На самом деле это манипуляция. Сейчас ждет, когда вы приползете за ним. Если не приползете, сам начнет написывать, что вы разрушили семью. Написывать будет, чтобы вы быстрее приползли. Если не поведетесь, сам вернется с гордым видом, что так и быть, прощает вас, потому что любит. Но вы не верьте ему, это он будет возвращать не вас, а удобство проживания с вами.

Аноним 854: Если не разводка,
Вряд ли разводка. Психическое у него что-то. У меня наподобие случай был. Поставила пылесос не той стороной - у мужчины случилась истерика. Я бежала от него роняя тапки. А мужчина был работодатель, красивый как Ален Делон и обеспеченный и холостой. Намекал на секс и материальную помощь с его стороны. Я же - домработницей подрабатывала, одинокая женщина с ребенком , не молодая как Вы и не красотка. Ну, нафик. С психом иметь отношения.

Аноним 791: убегать он начал еще раньше, он при каждой ссоре убегал, но до развода бело не доходило. Просто зачем кольцо мне швырять, просто забрал и не носишь-но нет, нужно было мне его кинуть,чтобы еще больше обидеть, я тоже сняла обручалку сейчас((

Ведёт себя, ааа девочка.
Зачем женился на понимает.
Вполне вероятно, там мама его облизывала. А он не привык, что бывает не так.
Автор, вам правильно все говорят с така его.
Я не исключаю, что вы помиритесь
Но... Условие, еще раз побежал к маме. . значит п маме...

Калина Малиновa®: Мужик не умеет решать ситуацию внутри семьи и бежит из дома при высосанном из пальца конфликте -

Страшно представить, ч о было бы в бессоном декрете ... Ой, нет. Перекреститься и сменить замки. Можно и заблокировать и мужа и свекровь. И заплатить 5000 за свою свободу и счастливое будущее

Ну то есть козлит он, а виноват ваш ПМС? Все верно пишут - он пытается вас прогнуть, пусть сваливает. Еще и кольцо демонстративно печально оставил лежать одиноко, дешевую мелодраму разыгрывает, фу.
Автор, радуйтесь, что всего-то за полтора месяца можете избавиться от такого.

Автор, миленькая, послушайте, пожалуйста, тутошних кудав. Они правы. Вы еще молодая, детей нет, жилье ваше, встретите своего мужчину, который вас будет любить и ценить.
Я в 27 лет плакала из-за одного козла, потом решила все, как бы ни просился обратно, нет, как бы мне не хотелось снова к нему, нет и всё. Четко приняла решение закрыть эту дверь. Прямо помню под Новый год решила, ревела-ревела, а потом обратилась к Богу, что я готова к новым отношениям, описала мысленно человека, которого хочу видеть рядом с собой по жизни.
Через 2,5 месяца я с ним познакомилась) съехались почти сразу, поженились через полгода после знакомства, живем почти 20 лет.
Небо и земля с бывшим. Сейчас думаю, хоспади, из-за этого … я плакала?)

Aнонuм: кольцо демонстративно печально оставил лежать одиноко,

Сдайте его в ломбард.
И на эти деньги сходите к психологу.
Найдите в дзене. Майю Олеговну Михайлову. Она консультирует онлайн. Хорошо мозги на место впарвляет. Ценник гуманный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы