муж придумал, что он добытчик

Чохотел: почему автор должна задвигать свои тренировки

Потому что у нее трое детей, у ее мужа просел доход на 30% и это только то что на поверхности. Это называется необходимость.

Шумелка Мышь: стоять рогами в стену - слышь, ты хоть сдохни на работе, а деньги неси и портить мне настроение не смей - ну, можно.

ну автор вроде и не предъявляла такого ничего, скорее офигела от наездов, да еще на темы, которые вопросов не вызывали до недавнего времени
там еще и дочери достается
правда, после подробностей про снижение заработка на 30%, больше думается не в сторону феи, скорее психует из-за просадки денежной

Мирка: ну автор вроде и не предъявляла такого ничего, скорее офигела от наездов, да еще на темы, которые вопросов не вызывали до недавнего времени

Так я и не автору, а МатериалГерл, которая «срыгивай где хошь, мне портить настроение нечего»

Мирка: правда, после подробностей про снижение заработка на 30%, больше думается не в сторону феи, скорее психует из-за просадки денежной

Ну, мне с самого начала так кажется - что он просто в нынешней ситуации задолбался покруче автора, а на нем ответственность и за семью и, возможно, за персонал на работе… так что идея феи так, не первая отнюдь

Аноним 914: а надо бросать все свои увлечения, да? даже иногда нельзя?

А у мужа есть увлечения или только работа до 9 вечера?

Автор, муж не придумал, он действительно добытчик, возможно его стало бесить, что Вы полгода ходите на тренировки, а потом говорите, что не успели по дому что-то сделать, поставьте себя на его место. Я бы тоже офигела, если бы работала на нервной работе с полной финансовой ответственностью за семью, а мой партнёр отговаривался фитнесом. Надо поровну вкладываться в семью. Хотя я тоже была в вашей лодке, когда сидела с двумя в декрете, сразу муж стал важничать, ведь это ОН зарабатывает, а я так, дома сижу с полной загрузкой всех бытовых дел. Вышла из декрета на полный рабочий день с норм ЗП, сразу все закидоны у мужа закончились, сейчас два "добытчика")

Angel Rebelde: А у мужа есть увлечения или только работа до 9 вечера?

вроде все написано: на великах катается, в походы ходит и тп

Аноним 298: Надо поровну вкладываться в семью.

ну да, готовка уборка и дети - это ноль)))) как посчитать поровну? в основном так и бывает: один работает, другой тылы прикрывает.
либо оба работают, а дети и быт на других людях. ну тоже такое, если есть по крайней мере два мелких дошколенка
причем заведи бы автор тему с другим посылом немного, но с той же ситуацией, ей бы писали: обязательно собой занимайтесь, не бросайте фитнес

Аноним 914:

Да

Что , еще не посоветовали развестись?
Явки пароли автор говорите, вашего плохого мужа.
Не заметите, приберут к рукам.

ВБ: Явки пароли автор говорите, вашего плохого мужа.
Не заметите, приберут к рукам.

уже в очередь встали?

автор вроде не собиралась разводиться

Мирка: другой тылы прикрывает

К прикрытию тылов у добытчика претензии. Нельзя сказать, что необоснованные.

Аноним 914: очень просила все время помощи, муж старательно мои просьбы игнорировал

Аноним 914: носки в грязное кладет, и то не всегда.
и тут он взорвался. говорит, моя обязанность дома уют поддерживать и порядок, а я этого не делаю. а он - добытчик. выкинул мои цветы с подоконника, через месяц обяснил,

Аноним 914: в общем гадостей наговорил. на старшую дочь в последнее время орет без конца, не дает ей ни читать, ни гулять. считает это бесполезными развлечениями

Он у вас психопат
То, что партнер приносит деньги, не дает ему права превращаться в гостя отеля, за которым нужно убирать
Пздц домашнее рабство.
Можете за секс деньги брать. Это ведь тоже самое, он зарабатывает и покупает вас и вы обязаны делать уборку, а то зарабатывающий не будет денежку на вас тратить.
За секс надо таксу повысить.

Автор, а хорошо зарабатывает это сколько?

Почему не уйдете с работы, автор? Или, наоборот, не выйдете на полный день и детей с хозяйством на помощниц?

Аноним 914: потому что доставка - дорого),

Если заказывать на нормальную сумму, то недорого. Ну 99 рублей за доставку - это много что ли?

Аноним 677: Если будете приносить больше денег

Больше него? Если все равно меньше, то никто ценить не будет.

Чохотел: Он у вас психопат

вообще я тоже сейчас перечитала первое сообщение
прямо режет: выбросил мои цветы
орет на ребенка за чтение, не дает ни читать, ни гулять

Почему доставка дорого? Бесплатно вроде

Аноним 914:

Вам у этой героини поучиться как она мастерски ненавязчиво предъявляла счет за все, что она сделала
Как мужчина офигевает, почему же так дорого

Znayka: Почему не уйдете с работы, автор?

Потому что автор репетитор с работой 2-4 часа в день как она сама писала и не каждый день судя по всему.

На мой взгляд автор просто не может организовать ни себя, ни детей. Решать по часу одну задачу, ну такое себе. Если сами не справляетесь, то нанимайте репетитора. Честно, судя по тому как бы преподнесен список дел, то стирает автор ручками, вместо приучения детей к порядку, ей проще ходить за всеми что-то подбирать. Прошли в обуви - веник/тряпку в руки и пусть убирают сами.
И да, муж добытчик, он ничего не придумал, странно, что вы этого не понимаете.

ЖаР ПтИцА: Потому что автор репетитор с работой 2-4 часа в день как она сама писала и не каждый день судя по всему.

Так ну))) и сколько это в денежном выражении-то? 30 тыщ? Или муж не так и прекрасно зарабатывает, что они существенны?

Znayka: Почему не уйдете с работы, автор?

Не в коем случае. Человек уже деньгами попрекает, а потом уйдет, останется без стажа, денег, а этот решит, что она бездельница и вообще из дома выставит

Чохотел:

Задайте любимой иишечке вопрос от имени мужа

Znayka: Так ну))) и сколько это в денежном выражении-то? 30 тыщ?

2 урока в день * 2000 = 80 000 в мес

ЖаР ПтИцА: Прошли в обуви - веник/тряпку в руки и пусть убирают сами.

Если прошли в обуви, значит, вероятно, что-то забыли и вернулись. Вышли обратно и отправились по своим делам. Ну у меня такой только вариант возможен.
Опять же, я не работаю много лет, дети уже выросли, не требуют пристального внимания (хотя возить все ещё нужно младшего), но я понимаю этот круговорот бесконечный стирок, пылесосов и прочего. У автору СТАРШЕМУ 12 лет. И два садичных. Много там наприучаешь их к уборке? Ну чё смеяться-то?

Чохотел: Человек уже деньгами попрекае

Тут дело не в деньгах, а в человеке и отношениях.

Znayka: Или муж не так и прекрасно зарабатывает, что они существенны?

Стал зарабатывать меньше недавно и перестали они пользоваться услугами помощницы по хозяйству. Уже не прекрасно зарабатывает, а тратят накопления.

Мирка: на великах катается, в походы ходит и тп

Так с детьми же, не один.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы