муж придумал, что он добытчик

Аноним 677: Уже не прекрасно зарабатывает, а тратят накопления.

Тогда тем более странно отдыхать дважды в год, не?
Я считаю, что все задолбались. напряжение в отношениях. Автор, разговаривайте что ли больше с мужем, без ругани, спокойно. Ну ведь такая орава. И дальше трат только больше.

Аноним 677: Да ну вы почитайте тему то) муж не собирается ни убираться, ни готовить. Надо ему это)

А почему? Чем он лучше других мужчин, которые готовят дома, приборку делают в семье и зарабатывая?
Он не в гостинице, он жену не покупал, договор об уборке не заключал.
Кто за взрослым мужиком убирать должен?!
Сколько там сур мама стоит? Не хочет услуги по рождению детей тогда уж оплатить от 4 млн- 5,5 млн за каждого?
Е баллы пополнить на пенсию за три декрета?

Angel Rebelde: Так с детьми же, не один.

Меня тоже это задело: мужик после работы или в выходной забирает двоих из троих детей и на полдня уходит - и опять мало!

Znayka: Тогда тем более странно отдыхать дважды в год, не?

Так до этого было так. До этого отдыхали, до этого оплачивал всё, а после падения дохода стал высказывать автору претензии.

Чохотел: Сколько там сур мама стоит? Не хочет услуги по рождению детей тогда уж оплатить от 4 млн- 5,5 млн за каждого?
Е баллы пополнить на пенсию за три декрета?

Девочки, почитайте тут темы о том, как девочки разводятся с детьми и потом папашкам всё равно на них. Хоть 20 лет вместе, хоть 15. Что вы всё пишите, оставьте детей мужу, пусть он взвоет или вот сумма стоит 15 млн. за троих? Мужик уже может и сам не рад, что столько получилось.

Znayka: Так ну))) и сколько это в денежном выражении-то? 30 тыщ? Или муж не так и прекрасно зарабатывает, что они существенны?

Не озвучивалось )))) Муж обеспечивает все из первого поста.

Аноним 252: Старшей 12, младшая садичная, средний школьник.

Тут не два садичных ребенка. И не вижу ничего смешного в приучении убрать за собой.

Аноним 677: Стал зарабатывать меньше недавно и перестали они пользоваться услугами помощницы по хозяйству

Потому что их помощница по хозяйству вышла на работу, а новые не устроили. Опять-таки у автора в постах все это было.

Чохотел: Чем он лучше других мужчин, которые готовят дома, приборку делают в семье и зарабатывая?
Он не в гостинице, он жену не покупал, договор об уборке не заключал.

Ну не будет зарабатывать и деньги в дом приносить. Будет читать книги и на велике кататься. Он же не заключал договор о том, что должен содержать всех?

ЖаР ПтИцА: Потому что их помощница по хозяйству вышла на работу, а новые не устроили. Опять-таки у автора в постах все это было.

В последнем посте было, что сейчас не по карману этот расход.

Аноним 252: Это тут причем? При таких вводных

При том, что у человека есть язык и можно общаться с близкими, а не эмоционировать. Мужик не справляется с собой, а виновата жена.

ЖаР ПтИцА: Тут не два садичных ребенка

Просто прочитала, что один школьник и одному 12, подумала, что это один и тот же ребенок))) если одному 12ч а второй школьник, то 12летка не школьница, выходит? Ну да ладно)

ЖаР ПтИцА: новые не устроили.

Значит, искать ещё, не? Ну так надо

Уборщица исчезла как раз из- за сокращения доходов.

Аноним 677: сейчас не по карман

Тогда сесть и конструктивно поговорить: Валера, я могу вот это и это, а ты давай это и это. Распределился, я не семижильная. И вместо 12чксовых занятий в выходной, можно потратить время более разнообразно, например.
Короче, надо передо говориться. У него, значит, условия изменились и он хочет, чтобы вы взяли на себя больше, чем несли, а он остаётся на том же месте. Так не пойдет.

Аноним 677: В последнем посте было, что сейчас не по карману этот расход.

Как бы из этого поста не следует, что не по карману, если хватает на накопления.

Аноним 914: Ответ: у него доход весной уменьшился процентов на тридцать. На накопления все ещё хватает.

Аноним 966: Мужик не арпвляется с собой, а виновата жена.

Да. У него все поехало не туда, жена, давай ужмись с помощницей и спортом, а я поехал на велике, как и прежде

ЖаР ПтИцА: Как бы из этого поста не следует, что не по карману, если хватает на накопления.

Да, я тоже прочитала что на накопления хватает, а не что тратят накопления.

Znayka: он остаётся на том же месте. Так не пойдет.

Ему остаётся только в 12 домой приползать если он в 9 возвращается с работы домой. Катается с детьми на великах, читает, математику делает. Как вообще жив в таком режиме то.

Автор, у нас в семье могла быть такая же ситуация: муж планировал, что я буду заниматься детьми и хозяйством, при том зарабатываю себе "на булавки", а он будет вкалывать на работе, собирая все возможные подработки, чтобы закрыть все потребности семьи. На что я показала фигу. Во первых, две полноценных зарплаты больше,чем одна. Во вторых, при такой жизни вскоре начнутся претензии: у меня - что муж по хозяйству не помогает и детьми не занимается, у мужа - что дома мало сделано (как и у автора). Поэтому устроились на одно предприятие на график 2/2, но в разные смены. И детьми,и хозяйством занимаемся оба. И зарабатываем +/- одинаково. Претензий ни у кого нет.

Аноним 677: Уборщица исчезла как раз из- за сокращения доходов.

Неа...

Аноним 914: помощница была, офигенная, но сама вышла на работу. других пробовали, не подошли.

Znayka: Да, я тоже прочитала что на накопления хватает, а не что тратят накопления.

Да что там не ясно? Муж не выделяет больше на помощницу денег. Делает накопления на черный день, сокращений может боится. Факт один, денег на уборщицу нет.

Шумелка Мышь: Ну, мне с самого начала так кажется - что он просто в нынешней ситуации задолбался покруче автора, а на нем ответственность и за семью и, возможно, за персонал на работе… так что идея феи так, не первая отнюдь

Да вы что?! Правда?!
Ежкин кот! А когда женщины начальницы тянут и отвечают за всю семью, задолбались на работе и отвечают за персонал на работе... Но приходя домой встают к плите, запускают стирку, моют посуду, делают уборку и так каждый день.
Вау, правда? И не орут, что они приносят деньги и все их должны обслуживать

Аноним 677: Уже не прекрасно зарабатывает, а тратят накопления.

непонятно там написано, я поняла, что хватает еще копить-откладывать

Ответ: у него доход весной уменьшился процентов на тридцать. На накопления все ещё хватает.

ну пусть автор пояснит, когда вернется)

ЖаР ПтИцА: Неа...

Я у автора прямо спросила, почему раньше уборщица была, а теперь нет, что изменилось? Автор прямо ответила.

Аноним 677: Я у автора прямо спросила, почему раньше уборщица была, а теперь нет, что изменилось? Автор прямо ответила.

про уборщицу было в середине темы, не из-за денег
от уборщица отказались давно, и автор может и не справлялась идеально, но все устраивало

Аноним 677: Катается с детьми на великах, читает, математику делает

Молодец. А жена после родов с травмой, требующей занятий и без помощницы в связи с новыми условиями. И работает ещё.
Если один элемент системы поменялся, то меняется вся система. И ты либо не требуешь от жены прежних условий, либо сам приспосабливаешься к новым условиям наравне с ней. Чудес не бывает.
Если раньше кто-то прибирался в квартире, а потом перестал, то это должен делать кто-то другой. У этого другого ресурсов больше не стало, а требования те же. Так не работает.

Angel Rebelde: Поэтому устроились на одно предприятие на график 2/2, но в разные смены. И детьми,и хозяйством занимаемся оба. И зарабатываем +/- одинаково. Претензий ни у кого нет.

А в моем случае так не сработало. Работаем оба, дом и быт на мне только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы