муж придумал, что он добытчик

Аноним 528: Комиссия центру или аренда,

Я предположила, что он лайн и сама

Аноним 528: И муж бесится в том числе по причине низкого заработка супруги

Я не согласна. С чего ему бесится? Он и не рассчитывает, что она будет добывать какие-то деньги. Ей не прокормить семью, ему все равно, 3 тыщи она принесёт или 33. Погоды это не делает.

Тут больше - ах, ты не можешь шуршать по быту весь день, тк работаешь за свои копейки? Ну тогда сама и оплачивай.

Аноним 528: примено посчитала.

И получается что эти деньги авторовы особо никуда не упёрлись, а время, бенз и силы потрачены.

МаTрица: Он и не рассчитывает, что она будет добывать какие-то деньги. Ей не прокормить семью, ему все равно, 3 тыщи она принесёт или 33. Погоды это не делает.

Именно! Жена развлекается работой, а землю за кошкой прибрать некогда. Сама задолбалась и муж недоволен. Я и не говорю, что главное - удовольствие мужа, но приоритеты надо расставлять так, чтоб самой не задалбываться без необходимости

Аноним 33: Но меня здесь упрекнули, что не убираю квартиру одна и привлекаю к работе кормильца. И ещё под соусом, что и автор должна бросить свой спортзал и тщательнее драить свою квартиру, как требует ее муж. А я не знаю ни одной пчелки, которую любили бы за её труды и за то, что полностью забила на себя

А зачем вы оправдываетесь?
Причем тут за, что любят. Есть возможность не убирать и не готовить, никто вменяемый не будет упахиваться, если это не нравится, чисто ради процесса. Нет возможности скинуть на других быт, убираешься сам.
И да, первым повезло больше. Могут себе позволить, не убирают. Кайф.
Кто там, что думает, это его личные сложности.

Муж не бесится, что автор не зарабатывает или мало зарабатывает. В его мире он изначально знает, что зарабатывает он и много. И он никогда не допускал мысли, что жена может обеспечить хотя бы 30% бюджета. Его мозг уже на это настроен.

Хоть автор выйдет на работу, хоть нет. Это дело лично ее и ее стабильность.

Муж скорее всего просто устал от кучи детей, возможно баба, учитывая "работу" до 21.00 в найме. Поэтому и бурчит.

Если человек может взять и выбросить чужие вещи, а тем более живые, хоть как он психанул, это пипец, какой тревожный звонок. Колокол.
А некоторые ещё и жену виноватой выставляют, не уследила за кошкой, бедного мужика расстроила.

Znayka: Вы просто не верите, что бывает доверие такого уровня. Бывает))))
И да, экономия тоже есть. Это миф, что обеспеченные не экономят)))

Вы хотите сказать, что это ваша тема, просто вы кое что изменили, что бы вас не узнали?)))

Znayka: И получается что эти деньги авторовы особо никуда не упёрлись, а время, бенз и силы потрачены.

Так она только эти деньги и может на себя потратить. Сходить в кино, в дельфинарий в аквапарк, потому как муж ей не выделяет на это, считает это ерундой, на которую и не стоит вообще тратить.

Znayka: И получается что эти деньги авторовы особо никуда не упёрлись, а время, бенз и силы потрачены.

Самореализация, возможность не терять квалификацию на случай, если муж заболеет, разведется, и ей придётся самой добывать деньги. Автор не чувствует себя в такой же безопасности, как вы с мужем. У неё на то есть причины

🍓 КлубНика: Вы хотите сказать, что это ваша тема, просто вы кое что изменили, что бы вас не узнали?)))

Неее. У меня дети большие уже)))
Не надо столько движа совершать ежедневно))))

МаTрица: работу" до 21.00 в найме

Только тут читаю, что такое регулярно у мужей. В жизни встречала только эпизодические задержки у топ менеджеров, в моменты когда компания, что то глобальное решала.
Ну и это, далеко не каждый день.
Так, шта... Автору бы о своих ресурсах думать и о своем будущем, на всякий, там, случай.

Я думаю, что в начале отношений разбросанная кошкой земля, которую все равно уберёт жена а не муж, вызовет только смех а не гнев. Дело не в кошке.

Ну и раскиданные вещи из сумки детей - ну серьёзно? Бесится из-за того, что родной ребёнок садичный раскидал вещи в одном из углов огромной квартиры?

Аноним 33: Самореализация, возможность не терять квалификацию на случай, если муж заболеет, развеется, и ей придётся самой добывать деньги. Автор не чувствует себя в такой же безопасности, как вы с мужем. У неё на то есть причины

Тогда, как ей выше писали, надо развиваться в работе больше. Нанимать на свои помощницу и больше вкладываться в работу. А щас ни два ни полтора, ни заработать, ни расслабиться

Аноним 677: муж ей не выделяет на это, считает это ерундой, на которую и не стоит вообще тратить.

Значит, объяснить мужу доступно, что это необходимость. Автор, может, молчит и дуется, обижается или орет. Конструктивный диалог с подсчётами может помочь, а не ссоры и обиды. Возвращаемся к вопросу отношений.

Аноним 677: Так она только эти деньги и может на себя потратить. Сходить в кино, в дельфинарий в аквапарк, потому как муж ей не выделяет на это

Ерунда все это. На какие-то лыжи дорогие или что там обсуждали выделяет, а 5 тыщ на кино раз в месяц не даст? Проблема коммуникации в семье а не скупость мужа.

Znayka: Нанимать на свои помощницу

Зачем на свои??? Что за идеи, ну.

МаTрица: Ну и раскиданные вещи из сумки детей - ну серьёзно? Бесится из-за того, что родной ребёнок садичный раскидал вещи в одном из углов огромной квартиры?

Серьезно. Не все так относятся к детям, что готовы пол жизни за ними убирать, безропотно.
Я бы тоже бесилась. Но не на жену, а на свою неспособность приучить ребенка соблюдать элементарный порядок, убирать за собой. Да, даже наличные дети на это способны, я точно знаю)).
Нет, я понимаю, что здесь ныне, не модно "напргать" детей элементарным самообеспечением, но все же, есть люди, с другими взглядами. Более...разумными. И это можно понять.

МаTрица: Зачем на свои??? Что за идеи, ну.

Ну если прям все так плохо и надо выходить на полный день и муж упёрся донельзя. Если речь о приближающемся выживании самой. Ну нет ведь этого. Чёт накатило просто, бывает. Не раздувать, перейти к конструктиву.

Каty7788: Не все так относятся к детям, что готовы про жизни за ними убирать, безропотно.

Но чето не подрассчитал и настрогал троих незаметно))) был без сознания. И продолжает без сознания заниматься со старшими)))

Каty7788: неспособность приучить ребенка соблюдать элементарный порядок за собой.

Я была прекрасной матерью, пока у меня не появились дети

Znayka: Но чето не подрассчитал и настрогал троих незаметно)))

Это стандартная ситуация и для большинства женщин, как я смотрю, чего уж там о мужчинах говорить, у которых в подкорке согласие с желанием женщины иметь детей. Так, же, для большинства. Они не думают, они уверены, что если женщине надо, его святой долг, это исполнить.

Znayka: Я была прекрасной матерью, пока у меня не появились дети

2 минуты я давала три. С.Стабильность.
И я обсуждала отца, а не мать.

Каty7788: Нет, я понимаю, что здесь ныне, не модно "напргать" детей

Да не в этом дело. У ребенка мозг не дозрел до ежедневной уборки вещей. Беситься из-за этого смысла нет.

Znayka: Ну если прям все так плохо и надо выходить на полный день и муж упёрся донельзя. Если речь о приближающемся выживании самой. Ну нет ведь этого. Чёт накатило просто, бывает. Не раздувать, перейти к конструктиву.

Может, я путаю, но вроде писали, что у них секса нет. Ещё и психи по пустякам, придирки к порядку. Задержки на работе. Такая себе картина складывается.
У моей знакомой муж тоже несколько лет усиленно копил и жадничал. Говорил, что деньги нужны сыновьям на жилье. Оказалось, копил себе на квартиру, чтоб от семьи уйти

Когда наорал-то?
На меня примерно на эту же тему наорал муж в среду. Тоже трое детей, тоже я в 3 раза меньше его зарабатываю, тоже ничего не упеваю толком, тоже вовлечён в жизнь детей.

Подруга сказала что это солнечное затмение виновато. Она астролог.

Антоним_: Подруга сказала что это солнечное затмение виновато

Это все объясняет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы