муж придумал, что он добытчик

Аноним 914:

Вроде все есть, автор, но что-то не то. Думайте ещё, что вас тревожит реально. Не просто огульно, а конкретное. Вот вы поняли со вчера, что мелкая уборка постоянная вас убивает. Может, вы нащупает то, что триггерит.

Ладно, пожалуй, достаточно. Всех услышала. Всем спасибо. Закроем тему.

Аноним 914: Деньгами пользуюсь с его счётов, у меня дубликат карт. Пользуюсь неограниченно, но это не значит, что я хожу и все на маникюры-шмотки-тренировки-рестораны-прочие-развлечения трачу. Это значит, что мне не приходится каждый раз просить и отчитываться.

Аноним 914: Во первых в том, что я не чувствую потребности. Мне самой не сложно. Я нигде не писала, что я задолбалась. Да, я иногда устаю, об этом писала, но все иногда устают. Во вторых в том, что если я буду тратить деньги так, как мужу не нравится совсем, то, я считаю, это уже будет реально неуважением.

Плюсом вы помощницу себе сами оплачивали, что тут еще можно добавить, если он все держит под контролем, а у вас лишь его иллюзия.

Аноним 914: Помогали друг другу их оптимизировать.

AnnaNim: Почему интима то нет, автор. Мне отвечать не надо, но это прям звоночек. Чтобы отпуск и без секса это что за отпуск такой вообще.

Ааа, ну видимо на первый страницах я была права.
Все не читала, но теперь и так понятно.

🍓 КлубНика: Ну и добавлю, что несключено - баба. Поэтому вы его беесите и все что в семье раздражает.
Секс наверное у вас сильно уменьшился?

Аноним 914: Ладно, пожалуй, достаточно. Всех услышала. Всем спасибо. Закроем тему.

Удачи вам. Любите себя и не гнобите. Верните доступ ко счетам.

🍓 КлубНика: Ааа, ну видимо на первый страницах я была права.
Все не читала, но теперь и так понятно.

И по ходу копит он не на обучение троим детям и долгое шикарное путешествие с автором.

Аноним 914: короче, я и так, извините, заманалась без конца прибираться и готовить

Аноним 914: Мне самой не сложно. Я нигде не писала, что я задолбалась.

Ясно.

Аноним 677: Зря вы смеётесь. Любой брак как раз держится не на борщах, чистых полах, а вот на этом

Я смеюсь что только у вас квартира, а остальные где живут?

Аноним 914: Но в один день посудомойку поздно загрузили, в другой - кошка землю рассыпала, а я не заметила. В третий - ребёнок с тренировки пришёл, рюкзак распотрошил на пороге, и бросил. В четвёртый - собака детскую игрушку разгрызла. И бросила, где я не видела. Все стараюсь сразу убирать, но если я стою у плиты готовлю, или тысячу носков из стиралки разбираю, или в магазине я, потом продукты раскладываю, не могу же я каждые пять минут по дому бегать, и смотреть, кто где что натворил и где убрать, кого организовать. А если ещё на групповую вечернюю тренировку ушла... И муж вернулся раньше....
В целом вся работа по дому выполняется. Полы моются, еда всегда свежая, вкусная, полезная, бельё меняется, одежда всегда чистая на местах разложенная.
Ну что я оправдываюсь опять...

А интим куда пропал?

Аноним 914: Учатся дети хорошо. Старшая отличница, мелкие вряд ли будут учиться хуже

Вообще не факт и вам как педагогу это должно быть очевидно. Звучит даже как бред немного, и про их выбор будущего и какие оценки будут.

Каty7788: Ну, это состояние зыбкое, к сожалению.
Главное, если вдруг уйдет, что бы мир не рухнул, в том числе финансовый. Точнее, даже в первую очередь, финансовый).

Понятно, что нет 100% гарантии. Мир не рухнет, но естественно, что мой уровень жизни упадёт. У меня есть мой скромный доход, подушка безопасности, здоровье и отсутствие предрассудков (легко пойду на любую непристижую работу)

Аноним 252: Можете писать, что угодно, когда я в этой теме оказалась права с первой строчки. Вы главное дальше читайте, к 20-ым страницам уже на кино денег жалко.

Хорошо. Почитаю. Догадываюсь, что у мужа кризис среднего возраста или другая любовь. Но это не повод растворяться в семье и лишаться опор в виде хобби и заботы о здоровье. Наоборот. Если муж уйдёт, у автора останутся ещё хоть какие-то смыслы и ритуалы, помимо семейных забот. Они помогут ей выстоять

AnnaNim: Я смеюсь что только у вас квартира, а остальные где живут?

Не, у меня не квартира) в доме живём. Это если что желание мужа, поэтому все помощники оплачиваются им. В одну каску нереально.

FaK2008: Вас 5ро! Почему в одного то? Дети по комнате своей не могут прибрать?

Нет, нас трое. Вы меня с кем-то перепутали. Я и пишу, что убираем квартиру втроем, всей семьёй

Аноним 33: Мир не рухнет,

Это главное, остальное решаемо.

Аноним 33: Наоборот. Если муж уйдёт, у автора останутся ещё хоть какие-то смыслы и ритуалы, помимо семейных забот. Они помогут ей выстоять

++++ Чем больше опор, тем менее критична потеря одной из них, даже основной.

Каty7788: Чем больше опор, тем менее критична потеря одной из них, даже основной.

Мне лично нафиг никакие воспоминания не нужны, без доступа к счету. Вот такая я меркантильная, плакать всегда лучше, утирая слезы купюрами.

Блин уже и разбор носков в труд записали. У меня дочь носки разбирает, хобби у нее такое. Ещё пакет одиночек есть, выкидывается ей регулярно

AnnaNim: музыкальные кружки в каждом доме это что-то новенькое.

Я пишу про себя. При чем тут ваш дом? Школа искусств в соседнем доме. Ещё вопросы ?

Аноним 677: Зря вы смеётесь. Любой брак как раз держится не на борщах, чистых полах, а вот на этом. Что мужу хочется жену целовать, обнимать, приходить в дом и радоваться жене. Он когда жену любит, она его любит, он и на домработницу даст и на автоняню и на повара) и полы его смущать не будут.

Вот да. А если муж не любит, то ты хоть как вывернись, все равно плохая будешь. Автору надо не от спорта отказываться, а наоборот искать больше занятий вне дома и зарабатывать на подушку безопасности

Аноним 914: А как же оптимизация времени? Ещё ходить снимать каждый раз...

Снять наличку, чтобы оплатить? Ну сняли 20 тыс пусть лежит.
Вы что-то овер с оптимизацией, если честно, оптимизация это моя профессия а вы тут что-то выдумываете.

Чукча в чуме: Школа искусств в соседнем доме

Ну и сколько их на район, одна. Не каждая бесплатная секция может быть заменена платным кружком в соседнем доме, мы не в Москве блин

Выскажу непопулярное мнение, я бы с работы уволилась нафиг
Не считаю, что у мужа кто то есть, 2 раза в год отпуск с семьей, с детьми занимается постоянно
Вы автор пишите, что пол еще моете
Я домохозяйка с большим стажем, забыла когда пол мыла. Робот моет и ладно

Сразу отвечу на возражения: что будет, когда муж уйдет к другой, умрет и тд
Вот тогда и поработаю
Работа низкой квалификации меня не страшит
Не будет денег, пойду няней, продавцом в фикс прайс и прочее

Если у вас большая квартира, двое детей, питомец, вы еще работаете, да еще ходите на спорт.
Конечно вы не успеваете

AnnaNim: Я смеюсь что только у вас квартира, а остальные где живут?

Не обманывайте. Я писала, что не у всех есть опыт уборки большой квартиры. Но вы видите то, что хотите увидеть

красная роза:

Я посоветовала то же самое. Меня закидали тапками)

красная роза: Сразу отвечу на возражения: что будет, когда муж уйдет к другой, умрет и тд
Вот тогда и поработаю
Работа низкой квалификации меня не страшит
Не будет денег, пойду няней, продавцом в фикс прайс и прочее

ППКС. Была необходимость - я работала руками. Меня это не то что не пугает, мне такое нравится больше, чем офис, например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы