муж придумал, что он добытчик

AnnaNim: У дошкольника??

Это прямо топ. Я не спорю бывают такие дети - загорелись одним делом в 8/9 и больше лет и все никогда уже не сдвинешь. Большинство же еще в 10-ом мечется: кто я, куда буду поступать, аааа, егэ уже вот-вот, памагите.
Чтобы ребенок в 7 лет решил кем он хочет стать и поставил четкие цели , не верю.

Аноним 914: Нет

Поменяйте пароли на своих банках. Серьезно вам говорю. Там хоть деньги у вас пока есть, меняйте. Я не сомневаюсь, что он на вас так наорет, что мало не покажется, но хоть с деньгами будете.

Кстати, помощницу тоже я оплачивала из своих. Он вроде не против был платить, просто нужны были наличные, а я как раз часто наличными получала, а у него все на счетах.
Летом я не работаю, сейчас заработка нет.

Аноним 528: А когда разведется, тогда кто будет варить, воспитывать и прибирать?

Другую найдет. К сожалению мужчина при деньгах один долго никогда не сидит. Как и женщина.

Аноним 677: Так вот поход в кино на 5 с поп клином это уже крупная трата, которую не согласовывает миллионер.

Есть разница идти в кино допустим в мягкий кинотеатр и в обычный. Мы часто ходим рядом с домом, билет 250₽. Попкорн я не ем, дети могут взять в пятерочке стаканчик.
На утренний сеанс и того дешевле. И бывает весь зал только для нас.
Есть выбор Между оптимизацией цены если жаба душит и вообще не идти. Точно ли истинная причина деньги?

Аноним 33: А у вас дифицитарное мышление и убогое представление о жизни

Можете писать, что угодно, когда я в этой теме оказалась права с первой строчки. Вы главное дальше читайте, к 20-ым страницам уже на кино денег жалко.

Аноним 252: Чтобы ребенок в 7 лет решил кем он хочет стать и поставил четкие цели

Лет в 6, и не только он а ещё и всё его окружение)) окружение блин, у детсадовца))

Аноним 914: И ученики мои тоже показывают свои хотелки лучше всяких подростков: кто айфоном хвастается, а кто мощным горным велосипедом. Кто роликом в тик-токе, а кто - 30 раз подтянулся.

Прям или-или? Если у того кто 30 раз подтянется появится новый айфон, думаете не хвастанет? Моя бы хвастанула. Хотя тоже не заточен ребенок на статусное потребление, тем не менее не дура и понимает о чем это.

Плохо вы детей знаете. Единственный вывод из темы.

FaK2008: Точно ли истинная причина деньги?

Ну очевидно же, что причина- власть показать. Я сказал в кино не ходим, значит не ходим.

Аноним 252: уже на кино денег жалко.

Так пять билетов! А если попкорн?

Аноним 914: Он вроде не против был платить, просто нужны были наличные, а я как раз часто наличными получала, а у него все на счетах

Сняли бы сходили

И еще. Ну какое "накопили на образование двоим детям", если они еще настолько мелкие, что непонятно, кто где учиться будет. Или просто 5-7 лямов лежат "на образование"? Тоже дичь, по мне.
Может, пусть учатся хорошо и на бюджет претендуют?

Так летом ни работы, ни школы, ни секций. Знай, прибирайся

Аноним 914: начала скандала ни диалога, ни личной жизни, и отпуск прошел так себе.

Автор, а вы в идеале что хотите?

Аноним 914: Летом я не работаю, сейчас заработка нет.

Это ж куча свободного времени. Да и секции кружки летом много какие на каникулах.

AnnaNim: Ну кстати таких мужчин всё меньше, у вас из той вот старой лиги, а так мало кто хочет содержать женщину которая не может ни прибраться ни приготовить, ни встать мужа проводить .. ничего не делаете для него получается

Я очень много делаю для мужа. Целую, обнимаю, говорю много хороших слов каждый день. Встречаю вечером с радостью и горячим ужином. Люблю готовить, но не утром. Сначала у меня время для себя. Потом для семьи. И вы пробовали в одного убрать большую квартиру? У вас просто нет такого опыта. Это правда не так прото. И ещё. Почему вы думаете, что всем мужчинам надо, чтобы жены их провожали. Мой кайфует в тишине и листает телефон за завтраком - это его утренний ритуал

FaK2008: Точно ли истинная причина деньги?

Точно, вы автора лучше читайте. Помощницу она сама оплачивала и так по мелочи наклевывается.
А автору бы глаза раскрыть. Еще раз напоминаю, вы - репетитор, поменяйте кружки, организуйте все и вы в дамках. Только, блин, как же не хочется все менять.

Почему интима то нет, автор. Мне отвечать не надо, но это прям звоночек. Чтобы отпуск и без секса это что за отпуск такой вообще.

Аноним 33: Я очень много делаю для мужа. Целую, обнимаю

Аноним 528: Аноним 914: Я нигде не писала, что я задолбалась
Аноним 914: , я и так, извините, заманалась без конца прибираться и готовить и все мыть

Мда, утро вечера мудренее))
Я глобально не задолбалась. Но иногда бывает. Я не жажду изменить жизнь в целом. Я просто стремлюсь к тому, чтобы каждый в доме за собой прибирал. И устаю от того, что особо никто к этому в доме больше не стремится.

Аноним 33: И вы пробовали в одного убрать большую квартиру? У вас просто нет такого опыта

Под лестницей живём ага

FaK2008: Мы часто ходим рядом с домом, билет 250₽.

Это что за кинотеатр? Обычно около 500₽ билеты.
По утрам редко есть возможность ходить. Или силы. По выходным все стараются высыпаться. У старшей школа ещё по субботам.

Аноним 914: Мда, утро вечера мудренее))
Я глобально не задолбалась. Но иногда бывает. Я не жажду изменить жизнь в целом. Я просто стремлюсь к тому, чтобы каждый в доме за собой прибирал. И устаю от того, что особо никто к этому в доме больше не стремится.

Очень тревожно что пропал интим, если честно. Пофиг на этот порядок. Ну и странно что какие-то мелочи жизни вам недоступны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы